а причем тут звук и fps? что такое fps? - это количество сменяемых кадров в секунду. Я конечно все понимаю, что звук с видео идет по одному hdmi кабелю.. но дело наверное все же в вашей консоли. Вы когда ее приобретали? и делали проф. чистку?
На Тиамат это так и у всех и всегда, увы такое на консолях исправить почти нереально на текущем движке игры, порой кадры проседают ниже 1 что консоль их скипает
привет!
Мы с тобой в одной гильдии, я думаю ты по нику на форуме понял ). Скажу тебе так, что я был вчера на этом драконе, простоял все время под ним.. и ни разу меня не лагнуло. Дело тут не в сервере, а в твоем интернете и консольке. Нужно проверять тебе именно его. У меня тест скорости: входящий около 30 исходящий около 20.
у меня тоже Nat2, на это грешить не стоит ( это наоборот только плюс для ps4).
Собственно проверяй:
1. Интернет
2. Жесткий диск консоли
3. Саму игру. (я видел в начале, название "Усилитель драконов" был набором англобукв (возможно стоит тебе переустановить игру, но перед этим проверь диск).
Собственно проверяй:
1. Интернет
2. Жесткий диск консоли
3. Саму игру. (я видел в начале, название "Усилитель драконов" был набором англобукв (возможно стоит тебе переустановить игру, но перед этим проверь диск).
К интернету притензий нет, первым делом проверил, все перезагрузил, пропинговал. Все норм. В других играх мультик норм идет. Обычно тест на пс4 выдавал по 60-80mbs, в этот вечер 5-7mbs в обе стороны.
Хард менял полтора года назад, на больший объем и шустрея стакового.
Вот насчет переустановки игры, надо попробывать. После последнего апдейта бывает на больших паках даже звук хрепит жутко 1/2 сек.
Может криво встал. Такие лаги были только в этот день, до этого был на Демогоргоне, жуть. В соло игре все норм. Всеровно я грешу на серверную часть игры. Вернусь с работы, переустановлю.
вернулся, проверил, теперь вроде норм, тест на пс4 показал выхлоп в 70мбс туда сюда. Видать чтото было со стороны сони или серва игры.
вообще такие проблемы присущи всем ММО играм... я не знаю ни одной ММО, в которой кто-либо не жаловался на пинг/фпс/обрывы связи и т.п. Так что тут только разводить руками и устраивать пляски с бубном ))
естественно это сервак, у меня была пс4, потом махнул на пс4 про, а в итоге тебе яйца только в профиль из чего я делаю 100% выводы , что все предъявы не к нашему по , а к разрабам. Причем больше всего я не понимаю как можно оставить столько лагов и багов в игре , когда сделана отдельная версия под архитектуру пс , здесь не нужно делать что то уникальное подходящее под производительность всех PC.....
Комментарии
прям лучшие моменты игры
Мы с тобой в одной гильдии, я думаю ты по нику на форуме понял ). Скажу тебе так, что я был вчера на этом драконе, простоял все время под ним.. и ни разу меня не лагнуло. Дело тут не в сервере, а в твоем интернете и консольке. Нужно проверять тебе именно его. У меня тест скорости: входящий около 30 исходящий около 20.
у меня тоже Nat2, на это грешить не стоит ( это наоборот только плюс для ps4).
Собственно проверяй:
1. Интернет
2. Жесткий диск консоли
https://www.youtube.com/watch?v=n0m8sXrYZUc
Хард менял полтора года назад, на больший объем и шустрея стакового.
Вот насчет переустановки игры, надо попробывать. После последнего апдейта бывает на больших паках даже звук хрепит жутко 1/2 сек.
Может криво встал. Такие лаги были только в этот день, до этого был на Демогоргоне, жуть. В соло игре все норм. Всеровно я грешу на серверную часть игры. Вернусь с работы, переустановлю.
есть надежда на оптимизацию именно под консоли
часть текстур и эффектов переведут над дх11, значит, меньше нагрузка на видео/процессор
..событие не должно было начаться, но началось..