Это уже твои собственные тараканы.. я ж про популярность веток. А то все хотели в рдд уйти, но что-то не похоже.
Милишников в сумме по голосованию и то больше
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
2 лука Основа не представленна в списке, да гамбит это не ловец, и билд, базовые статы, и игра не как за чистого трапера, хоть и взята ульта ловца 2й рдд-пве
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Сорь в онлайн играх я неиграю двумя класами это клирик(тематика хилерства мне неинтересна) и луком(считаю это оружием трусов) так что моя непанемать но глядя на неубевалку багощита хила и пермоконтроля луков чуствую что тут чтото нето с балансом
Сорь в онлайн играх я неиграю двумя класами это клирик(тематика хилерства мне неинтересна) и луком(считаю это оружием трусов) так что моя непанемать но глядя на неубевалку багощита хила и пермоконтроля луков чуствую что тут чтото нето с балансом
А ну кыш в другую тему со своими соплями про пермоконтроль и непробиваемого клира, и так уже всюду. У нас тут своя атмосфера..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
....I'll be back.....
Это уже твои собственные тараканы.. я ж про популярность веток. А то все хотели в рдд уйти, но что-то не похоже.
Милишников в сумме по голосованию и то больше
Основа не представленна в списке, да гамбит это не ловец, и билд, базовые статы, и игра не как за чистого трапера, хоть и взята ульта ловца
2й рдд-пве
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Выше уже писала, что тема про ветки, а не про тараканов в голове.
главное слово тут упоротый. ага.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А ну кыш в другую тему со своими соплями про пермоконтроль и непробиваемого клира, и так уже всюду. У нас тут своя атмосфера..
....I'll be back.....
Кстати да, попробуй мили-вариант (пве), там очень вкусные бусты на фитах.
имеешь ввиду до ульты? у меня сейчас до Счастливых клинков..
....I'll be back.....
Ну тогда ты уже и взял, все самое вкусное, видимо