test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Можно ли расширить панель заклятий?

aivenhoffaivenhoff Публикаций: 114 Хранитель знаний
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Может и не расширить, а как-то с помощью функций переключать панели по типу Tab.
Проблема в том, что в подземелиях на мобах использую атаку, а на боссах надо 3 лечилки ставить.
Открывать С - Умения и каждый раз перекидывать не удобно, а всё время бегать с хилками тоже тупо :(
Есть ли какие макросы/скрипты или встроенное в игре для смены сразу трёх заклятий на панели Q, E, R?
Post edited by aivenhoff on

Комментарии

• nyandwellernyandweller Публикаций: 41 Искатель приключений
    отредактировано декабря 2013
    Ну ты и придумал. В том то и соль вся, что спелы ограничены
  • aivenhoffaivenhoff Публикаций: 114 Хранитель знаний
    nyandweller написал: »
    Ну ты и придумал. В том то и соль вся, что спелы ограничены

Ну я думал если игру слепили из Варкрафта, то и макросы какие-то есть. Там решает не броня и уровень, а насколько у тебя крутые макросы, просто я не осьминог и мне ВоВ не очень.
    ИМХО данный аспект не какая-то фишка игры, а недоработка программистов =\
  • darthfreyadarthfreya Публикаций: 201 Хранитель знаний
    aivenhoff написал: »
    Ну я думал если игру слепили из Варкрафта
    Это вы откуда такое узнали? Киньте кирпич в того человека, который вам это сказал. Вы думали... Максимум с чем можно сравнить интерфейс НВО, это 3-й Дьябло. Много вы там панелей с макросами видели? Я в шоке. :eek:
    Это как раз и есть фишка игры, а не недоработка. Вы о системе DnD когда-нибудь слышали? О правилах "Таланты на сцену", "Ежедневные" т.д. НВО это не ВОВ, это имитация 4-й системы Dungeons & Dragons. Нет, панели расширять нельзя. У вас есть 7 активных кнопок, и все.
  • kibalchishkibalchish Публикаций: 332 Хранитель знаний

Судя по тому, что в игре ровно 2 основных удара, под шифты, 3 абилки под X, Y, B + кнопка действия, под А, и как-бы собственно - всё, предполагаю, это никакая не фишка игры, а просто изначально игра планировалась с прицелом исключительно под консоли. Но потом, что-то не сложилось, и её решили выпускать под Windows, как оно есть. Как то так.
  • kir133kkir133k Публикаций: 452 Хранитель знаний
    Т_Т
    Народ, вас не переубедить, то в чем же смысл вам что-то отвечать, вы же сами все знаете лучше всех...
  • ironhedgehogironhedgehog Публикаций: 2 Новичок
    Ну я думал если игру слепили из Варкрафта, то и макросы какие-то есть. Там решает не броня и уровень, а насколько у тебя крутые макросы, просто я не осьминог и мне ВоВ не очень.

Простите что повторю нескольих предыдущих ораторов. Но такие высказывания меня просто повергают в шок и трепет. Откуда вообще можно сделать вывод что эта игра похожа на Ухтышку? Чем нужно руководствоваться? В них общего только то что это ММО РПГ с видом от третьего лица и то что в обеих играх используется присутствует "святая троица". ММО в мире так много, и вышедших до Ухтышки ничуть не меньше чем вышедших после. А тут люди поиграв только в Трехбуквенную сразу делают вывод о других играх... не надо так в общем граждане.
  • orangedoghhorangedoghh Публикаций: 207 Хранитель знаний
    По теме : Удобна была бы возможность менять выбранные скиллы. Не надо менять прокачку, пусть можно будет это юзать только вне боя и смена будет длиться 10 секунд бездействия. Но просто реально надо часто менять расклад в зависимости от того какая часть инста или ты в пвп ушел и так далее.
  • xxdarkstalkerxxxxdarkstalkerxx Публикаций: 6 Новичок
    Господа может я сужу с точки зрения тупой консерной банки(Воя) тупо запиливующего врагов и в пвп и в пве 3-4 скилами на своём дамаге, но всё же тут сами скиловые ветки маленькие и под них не надо 100500 ячеек , 5-7 вполне хватает, конечно было бы кошерно место бутылок скилов поставить... но боже мой пожелейте другие классы в пвп если вои и роги все скилы поставят на панели.. вам же хуже будет))) так что меритесь с тем что есть))
    You see I cannot be forsaken,
    because I’m not the only one,
    We walk amongst you feeding, *****...
    Must we hide from everyone?
  • lolmetlolmet Публикаций: 19 Новичок
    по мне это всеравно не дороботка ну или тупо не удобнобная фишка игры
  • wolfmoon82wolfmoon82 Публикаций: 66 Искатель приключений
    тут вопрос не в этом, по игре реализованно в любой момент открыть навыки и переставить как м что тебе хочется, просто многим было бы легче если можно было сразу выбирать то что тебе нужно скажем 2 варианта набора умений и переключение между ними, чтоб каждый раз не лезть в навыкии тыкать, это не имба или что-то дающее преимущество а просто упрощение для игрока, как скажем подать все вещи сразу или по одной!
  • xxdarkstalkerxxxxdarkstalkerxx Публикаций: 6 Новичок
    Ну знаешь, невер вообще априори игра для пряморуких людей, с головой..только без обид
    You see I cannot be forsaken,
    because I’m not the only one,
    We walk amongst you feeding, *****...
    Must we hide from everyone?
  • aivenhoffaivenhoff Публикаций: 114 Хранитель знаний
    xxdarkstalkerxx написал: »
    Господа может я сужу с точки зрения тупой консерной банки(Воя) тупо запиливующего врагов и в пвп и в пве 3-4 скилами на своём дамаге, но всё же тут сами скиловые ветки маленькие и под них не надо 100500 ячеек , 5-7 вполне хватает, конечно было бы кошерно место бутылок скилов поставить... но боже мой пожелейте другие классы в пвп если вои и роги все скилы поставят на панели.. вам же хуже будет))) так что меритесь с тем что есть))

Выходит, что игра дисбалансная и 1 класс нагибает, а другой раком стоит?
    Тогда если я хочу пвп, то целитель будет в опе?
  • ironicllifeironicllife Публикаций: 4 Новичок
    Про консоли звучит логично, невозможность поставить на панели все скилы (пусть даже у них кд будут общие) - это реально серьезный минус.
  • storan1storan1 Публикаций: 55 Искатель приключений
    darthfreya написал: »
    Это вы откуда такое узнали? Киньте кирпич в того человека, который вам это сказал. Вы думали... Максимум с чем можно сравнить интерфейс НВО, это 3-й Дьябло. Много вы там панелей с макросами видели? Я в шоке. :eek:
    Вот это плюсую. NWO Это не РПГ, а скорее hack&slash.
    darthfreya написал: »
    Это как раз и есть фишка игры, а не недоработка. Вы о системе DnD когда-нибудь слышали? О правилах "Таланты на сцену", "Ежедневные" т.д. НВО это не ВОВ, это имитация 4-й системы Dungeons & Dragons. Нет, панели расширять нельзя. У вас есть 7 активных кнопок, и все.
    Вот именно поэтму DnD здесь и не пахнет. Там как раз можно применять любой скилл, если он не в откате (так каждый условный "день", можно применять все ежедневки, но по разу, но в любой последовательности и без стака "ОД" :) )
  • raidbosssraidbosss Публикаций: 170 Хранитель знаний
    панель заклятий..ААААААржууу
    http://wot.id1945.com
    [HEXENHAMMER]
    [SIGPIC][/SIGPIC]