Может и не расширить, а как-то с помощью функций переключать панели по типу Tab.
Проблема в том, что в подземелиях на мобах использую атаку, а на боссах надо 3 лечилки ставить.
Открывать С - Умения и каждый раз перекидывать не удобно, а всё время бегать с хилками тоже тупо
Есть ли какие макросы/скрипты или встроенное в игре для смены сразу трёх заклятий на панели Q, E, R?
Комментарии
Ну я думал если игру слепили из Варкрафта, то и макросы какие-то есть. Там решает не броня и уровень, а насколько у тебя крутые макросы, просто я не осьминог и мне ВоВ не очень.
ИМХО данный аспект не какая-то фишка игры, а недоработка программистов =\
Это как раз и есть фишка игры, а не недоработка. Вы о системе DnD когда-нибудь слышали? О правилах "Таланты на сцену", "Ежедневные" т.д. НВО это не ВОВ, это имитация 4-й системы Dungeons & Dragons. Нет, панели расширять нельзя. У вас есть 7 активных кнопок, и все.
Судя по тому, что в игре ровно 2 основных удара, под шифты, 3 абилки под X, Y, B + кнопка действия, под А, и как-бы собственно - всё, предполагаю, это никакая не фишка игры, а просто изначально игра планировалась с прицелом исключительно под консоли. Но потом, что-то не сложилось, и её решили выпускать под Windows, как оно есть. Как то так.
Народ, вас не переубедить, то в чем же смысл вам что-то отвечать, вы же сами все знаете лучше всех...
Простите что повторю нескольих предыдущих ораторов. Но такие высказывания меня просто повергают в шок и трепет. Откуда вообще можно сделать вывод что эта игра похожа на Ухтышку? Чем нужно руководствоваться? В них общего только то что это ММО РПГ с видом от третьего лица и то что в обеих играх используется присутствует "святая троица". ММО в мире так много, и вышедших до Ухтышки ничуть не меньше чем вышедших после. А тут люди поиграв только в Трехбуквенную сразу делают вывод о других играх... не надо так в общем граждане.
because I’m not the only one,
We walk amongst you feeding, *****...
Must we hide from everyone?
because I’m not the only one,
We walk amongst you feeding, *****...
Must we hide from everyone?
Выходит, что игра дисбалансная и 1 класс нагибает, а другой раком стоит?
Тогда если я хочу пвп, то целитель будет в опе?