Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из:
Вопрос - ответ.
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
Сайт поддержки:
https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки:
https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей:
https://support.xsolla.com/
____
Dream HouseБыл маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
вот не знаю, попробовал один апнуть 50 истратил и ничего. может не везёт. в раздумьях, нужно будет 3 камня апать, думаю взять 3 синих или купить 300 простых и если будет остаток продать. я жадина по-ходу, лишнее тратить не оч хоца).
Так как зеленый в любой момент может критануть на 30-40 каталике().А это уже экономия.
Порог апа где то с 60-80 99% что апните.
Уже самые невезучие люди получать с 90-120.Вы неудачник и лузер на уровне ДНК.
Потратила 39 на ап с 10 на 11, так и не апнула И это.. не пытайтесь просчитать рандом Х) Вон люди апали камни с 1% без катов вообще
я говорю сколько уходит у меня) с учетом того что удача не про меня) ищите норки)
это всё танцы с бубном, и легенды о мистическом секретном месте где якобы 100% камень апнется, или рыжий маунт из сундука выпадет ничто иное как вымысел игроков
Это каждый день 1-2 раза в день просто пробую апнуть. На удачу так сказать.
Но это очень долгий процесс, проще синие с молитв накопить.
Ну код нам все равно никто не раскроет, а вот криворукие прогеры запросто могут привязать изменение гсч к таймеру, а не к попытке
Вся штука в том, что это тоже рандом)) У себя заметил, что часто апается с новой пачки в 10 шт и зачастую, именно с первого катала в новой пачке.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
конечно меньше. ведь за час ты сожжешь не 60, а 30-15 каталиков всего. Экономия на лицо.
не ищите мест, не ищите закономерностей) апайте синими) в древние времена зеленые и правда не рулили и стоили копейки, а потом наступила эра багов)
на превосходный ужас(новый) с малого, ушло 270 зеленых, а теперь посчитайте его цену при апе синими, просто не надо торопится) 10 11 камней не апнуть с 1 ката...по твинам можно раскидать например)
кто верит в голый рендом может посмотреть на некто)
пс. я не некто) мне не падает)
А может у известного нам господина , НеКто десять стаков ключей лежит в инветаре, мы в чатике видим только тот момент когда человеку дроп падает, в чате нам не пишет сколько сундуков он открыл чтобы вытянуть вкусный подарок
ну тут как удобней вам думать) тут никто не запрещает тратить 300 катов на 8 камень) и некто просто бестолковый донатер)))
Апнул вчера 12й темный, со 2го катала, апал под деревом в протекторате - мб и тут закономерности искать, что апать надо в 5 утра в 13 зоне?) 270 каталов за камень в пушку - это либо супервезение или очередной баг нашелся, который еще не ушел в массы. Или просто рандом был на вашей стороне.
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
Видимо это месть рандома за то, что год назад апнул яд с первого зеленого ката.
Теперь при расчете шанса, указанный процент делю попалам. И уже там рассчитываю, синий или зеленый.
Так же подумываю передавать на ап камни другим людям.
Жаль привязанные каты не передаются.
Вульгарный шмель
В моем варианты это без пауз совсем, даже без анимации. Т.е. смотрю на инвентарь, если каталик ушел, жму на кнопку нового апа.
Буду пробовать с паузами. Вполне возможно, что эффект будет.
Так же было предположение, что шанс может работать как и с выпадением камней. Т.е. до определенного момента для перса он более менее стабилен, а затем начинает проседать. В этом случае вариантом является смена локации. Не инста, не выбор места, а смена локации.
Но ввиду того, что я пауз не делал, а результат не утешительный и в общем фоне, то сложно оценивать мои тесты.
Вульгарный шмель
это конечно не панацея) если больше 20 в 0 лучше подождать, перекинуть на другого перса... в общем пляски с бубном. 12 больше 2 в сутки не апаю, арты все ж лучше синими, много жрут соединялки почему-то. пояс лучше снимать)
это все по наблюдениям) доказательств нет) (хотя берс знакомый после 170 мне отдал, получилось с 3)
может и рендом такой.... девочке с 2 лотереек 2 рыжих коня упало, а мне с 5 стаков болт)
сразу видно, что твоим советам по таким вопросам доверять не стоит
так я не навязываюсь) давай доверять твоим)
хотя очепятка вышла, камни в пуху-пузо апаю иногда синим, когда надоедает возится с зелеными. арты зелеными конечно.
давай
жаль советов нет, было бы интересно, что-то узнать... форум все ж.