test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Шанс улучшения камней

shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Вопрос - ответ.
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
«1

Комментарии

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    реально ли зелёными катами обычные камни в 12-е апать? ежели да,то чаще выходит ≈ стоимость синего или дешевше?
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    зеленые пока не пофиксили, от 1-20 на камень, просто спокойней надо, без фанатизма и все будет ок)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    И найти норку,в которой апается удачно).
    aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    зеленые пока не пофиксили, от 1-20 на камень, просто спокойней надо, без фанатизма и все будет ок)
    fionnka написал: »
    И найти норку,в которой апается удачно).
    те апается?
    вот не знаю, попробовал один апнуть 50 истратил и ничего. может не везёт. в раздумьях, нужно будет 3 камня апать, думаю взять 3 синих или купить 300 простых и если будет остаток продать. я жадина по-ходу, лишнее тратить не оч хоца).
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Если не считать скидки - а 100% стоимость синего и 10 зеленых каталиков, то зелеными выгоднее.

Так как зеленый в любой момент может критануть на 30-40 каталике().А это уже экономия.
    Порог апа где то с 60-80 99% что апните.

Уже самые невезучие люди получать с 90-120.Вы неудачник и лузер на уровне ДНК.
    f3ae194cff3c.jpg
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2016

Потратила 39 на ап с 10 на 11, так и не апнула :smiley: И это.. не пытайтесь просчитать рандом Х) Вон люди апали камни с 1% без катов вообще
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »

Потратила 39 на ап с 10 на 11, так и не апнула :smiley: И это.. не пытайтесь просчитать рандом Х) Вон люди апали камни с 1% без катов вообще

я говорю сколько уходит у меня) с учетом того что удача не про меня) ищите норки)
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Апал на 12 ур очень много камней,бывало конечно что и с 10 ката получалось и с 30,но обычно это где то в районе 60-75 катов,пару раз доводил до 130 катов но так и не апнул.Заметил что если не апать сразу а подождать 30-60с,перед следующим прожигом ката,то меньше катов на ап тратится.По локациям никаких "рыбных" мест не заметил.Думаю бережливым стоит все таки зелеными апать,но я лично на 12 ур апаю синими т.к сил уже нет когда делаешь десяток камней подряд.
  • pukan#3829 pukan Публикаций: 41 Новичок
    sand140986 написал: »
    Апал на 12 ур очень много камней,бывало конечно что и с 10 ката получалось и с 30,но обычно это где то в районе 60-75 катов,пару раз доводил до 130 катов но так и не апнул.Заметил что если не апать сразу а подождать 30-60с,перед следующим прожигом ката,то меньше катов на ап тратится.По локациям никаких "рыбных" мест не заметил.Думаю бережливым стоит все таки зелеными апать,но я лично на 12 ур апаю синими т.к сил уже нет когда делаешь десяток камней подряд.

это всё танцы с бубном, и легенды о мистическом секретном месте где якобы 100% камень апнется, или рыжий маунт из сундука выпадет ничто иное как вымысел игроков :)

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Апала 11е и 12е зелеными, но это какой-то нереальный шанс удачи.
    Это каждый день 1-2 раза в день просто пробую апнуть. На удачу так сказать.
    Но это очень долгий процесс, проще синие с молитв накопить.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    pukan#3829 написал: »
    это всё танцы с бубном, и легенды о мистическом секретном месте где якобы 100% камень апнется, или рыжий маунт из сундука выпадет ничто иное как вымысел игроков :)
    Про место это миф,по крайней мере я ничего такого не заметил,а вот подождать 30-60с перед прожигом следующего страхующего ката все таки стоит,мне показалось что так катализаторов уходит меньше чем просто прожигать непрерывно без остановки

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    а вот подождать 30-60с перед прожигом следующего страхующего ката все таки стоит,мне показалось что так катализаторов уходит меньше чем просто прожигать непрерывно без остановки

Ну код нам все равно никто не раскроет, а вот криворукие прогеры запросто могут привязать изменение гсч к таймеру, а не к попытке :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• drrrakodrrrako Публикаций: 890 Мастер пера
    Про место это миф,по крайней мере я ничего такого не заметил,а вот подождать 30-60с перед прожигом следующего страхующего ката все таки стоит,мне показалось что так катализаторов уходит меньше чем просто прожигать непрерывно без остановки

Вся штука в том, что это тоже рандом)) У себя заметил, что часто апается с новой пачки в 10 шт и зачастую, именно с первого катала в новой пачке.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    у меня если за 20 каталиков не апнулся - это плохо.
    Заметил что если не апать сразу а подождать 30-60с,перед следующим прожигом ката,то меньше катов на ап тратится.

конечно меньше. ведь за час ты сожжешь не 60, а 30-15 каталиков всего. Экономия на лицо.

lpwxd570hkc2.jpg

может кто задумался, почему малые камни, которые не падают с сундуков стоили по 300к? их синими апали?)
    не ищите мест, не ищите закономерностей) апайте синими) в древние времена зеленые и правда не рулили и стоили копейки, а потом наступила эра багов)
    на превосходный ужас(новый) с малого, ушло 270 зеленых, а теперь посчитайте его цену при апе синими, просто не надо торопится) 10 11 камней не апнуть с 1 ката...по твинам можно раскидать например)
    кто верит в голый рендом может посмотреть на некто)
    пс. я не некто) мне не падает)
    Post edited by nanoartel on
  • pukan#3829 pukan Публикаций: 41 Новичок
    может кто задумался, почему малые камни, которые не падают с сундуков стоили по 300к? их синими апали?)
    не ищите мест, не ищите закономерностей) апайте синими) в древние времена зеленые и правда не рулили и стоили копейки, а потом наступила эра багов)
    на превосходный ужас(новый) с малого, ушло 270 зеленых, а теперь посчитайте его цену при апе синими, просто не надо торопится) 10 11 камней не апнуть с 1 ката...по твинам можно раскидать например)

А может у известного нам господина , НеКто десять стаков ключей лежит в инветаре, мы в чатике видим только тот момент когда человеку дроп падает, в чате нам не пишет сколько сундуков он открыл чтобы вытянуть вкусный подарок :*

А может у известного нам господина , НеКто десять стаков ключей лежит в инветаре, мы в чатике видим только тот момент когда человеку дроп падает, в чате нам не пишет сколько сундуков он открыл чтобы вытянуть вкусный подарок :*

ну тут как удобней вам думать) тут никто не запрещает тратить 300 катов на 8 камень) и некто просто бестолковый донатер)))
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    Ап с 11 в 12 зелеными фулл рандом, прокало и со 2-3, не прокало и с 100 (жестокие вообще какие-то проклятые камни), тут сложно собирать статистику, 2 перса с фулл 12 камнями в шмоте и в петах, прилично 11-12 камней в инвентаре - в истории про зависимость от места верится как-то слабо.

на превосходный ужас(новый) с малого, ушло 270 зеленых,

Апнул вчера 12й темный, со 2го катала, апал под деревом в протекторате - мб и тут закономерности искать, что апать надо в 5 утра в 13 зоне?) 270 каталов за камень в пушку - это либо супервезение или очередной баг нашелся, который еще не ушел в массы. Или просто рандом был на вашей стороне.

• tenko9tenko9 Публикаций: 188 Хранитель знаний
    Из большого личного опыта: ап 1% и 3% выгодней делать синим катализатором, выше-зелёными. Бывают конечно удачные моменты,пару раз 12-е камни с первого-второго зелёного апались(хочется халявы,всегда при низком проценте сначала несколько зелёных трачу)).
    Лам.

Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
    Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
    Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд.
    [img][/img]795e6f1a01c2.gif
    у НеКто десять стаков ключей лежит в инветаре, мы в чатике видим только тот момент когда человеку дроп падает, в чате нам не пишет сколько сундуков он открыл чтобы вытянуть вкусный подарок :*
    Воистину,ничего не знаю про Некто,зато знаю сникерса,он потратил около 200 лямов аб на то что бы достать набор легендарных маунтов и так его и не достал.И кстати эту сумму он не нафармил а просто задонатил.Он сам неоднократно говорил что открытие сундуков загоняет его в минус,но он вообще любитель азартных игр и риска
    на превосходный ужас(новый) с малого, ушло 270 зеленых
    ну ты реально везучий,я с 3% бывало тратил по 130 катов так и не апнув

• paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    Шанс 20-25% - это до 20 зеленых катализаторов. И это вполне себе норма для меня.
    Видимо это месть рандома за то, что год назад апнул яд с первого зеленого ката.
    Теперь при расчете шанса, указанный процент делю попалам. И уже там рассчитываю, синий или зеленый.
    Так же подумываю передавать на ап камни другим людям.
    Жаль привязанные каты не передаются.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    paralelogramus написал: »
    Шанс 20-25% - это до 20 зеленых катализаторов
    а ты прожигаешь каты безостановочно,не делая перерывов?

• paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    Да я уже читал выше про паузы.
    В моем варианты это без пауз совсем, даже без анимации. Т.е. смотрю на инвентарь, если каталик ушел, жму на кнопку нового апа.

Буду пробовать с паузами. Вполне возможно, что эффект будет.
    Так же было предположение, что шанс может работать как и с выпадением камней. Т.е. до определенного момента для перса он более менее стабилен, а затем начинает проседать. В этом случае вариантом является смена локации. Не инста, не выбор места, а смена локации.
    Но ввиду того, что я пауз не делал, а результат не утешительный и в общем фоне, то сложно оценивать мои тесты.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    В моем варианты это без пауз совсем, даже без анимации. Т.е. смотрю на инвентарь, если каталик ушел, жму на кнопку нового апа.
    без пауз я с 5 на 6 ур тратил по 10-20 катов
    смена локации.
    тоже слышал про это,но не заметил никакой зависимости.

я смотрю анимацию "клюет-не клюет", если лопает без задержки можно 100 скормить.
    это конечно не панацея) если больше 20 в 0 лучше подождать, перекинуть на другого перса... в общем пляски с бубном. 12 больше 2 в сутки не апаю, арты все ж лучше синими, много жрут соединялки почему-то. пояс лучше снимать)
    это все по наблюдениям) доказательств нет) (хотя берс знакомый после 170 мне отдал, получилось с 3)
    может и рендом такой.... девочке с 2 лотереек 2 рыжих коня упало, а мне с 5 стаков болт)
    в общем пляски с бубном
    никаких плясок просто терпение
    арты все ж лучше синими
    арты все таки лучше зелеными,никогда не апал их синими

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    арты все ж лучше синими

сразу видно, что твоим советам по таким вопросам доверять не стоит
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    madoldsun написал: »
    арты все ж лучше синими

так я не навязываюсь) давай доверять твоим)

хотя очепятка вышла, камни в пуху-пузо апаю иногда синим, когда надоедает возится с зелеными. арты зелеными конечно.
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    арты все ж лучше синими

давай
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    арты все ж лучше синими

давай

жаль советов нет, было бы интересно, что-то узнать... форум все ж.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.