Как бы это объяснить .... кто желает купить тензеров диск за 31 млн аб ?..... сейчас на ауке стоит мой диск за 37млн аб , по глупости я забыл убрать ставку и позно это заметил ....В итоге я готов сам добавить 6млн аб (вам) чтобы его продать...
Завтра будет ажиотаж на него и в итоге он не известно за сколько уйдет***, мне бы хотелось фиксированную сумму аб...
Не факт что он достанется ''вам'' за такую сумму, ведь как мы знаем на последних секундах будет твориться черти что ......и купит его тот у кого '' стальные
@йца'' , кто кого переждет.
У кого будет желание его приобрести , пишите в игру я буду там.... или же ловите свою судьбу на последних минутах*
Комментарии
12кк - большая цена, поэтому перекупать могут лишь те у кого есть такие деньги.
диск стоит около 40кк - но не факт что это его реальная цена и за неё кто-нибудь купит.
боротся за танзер будут ну до 30кк иначе не имеет смысла, можно просто купить с аука не заморачиваясь. А при перепродаже ты потеряешь весь выторг от налога с аука.
если цена к концу срока будет даже 20кк то чтобы перекупить её за последние секунды надо иметь на счету вдвое больше (чтоб не снимать деньги с почты).
нууу.... посмотрим. Мне интуиция подсказывает что нефиг мне там делать)) даже если выдернуть танзер, а потом сидеть вобще без денег пока не продам, даже если это даст больше... Сомнительное удовольствие.
Для тех кто располагает большими суммами - это более реально.