На скрине кольцо привязано к персу, если оно падает в данже 3.1к+ и сразу привязывается, то бомжеватые твины его никогда не получат. Так же у него на скрине нет требования к уровню, т.е. можно одевать сразу же в начале прокачки, в этом случае 2 слота полезности самое то и статы вполне нормальные. Скорее всего кольцо покупается в каком-то магазинчике или может в сундучке лежит за какие-то ключи, чтобы можно было передать на твинка и получить его, иначе смысла в нем нет.
Так же у него на скрине нет требования к уровню, т.е. можно одевать сразу же в начале прокачки, в этом случае 2 слота полезности самое то и статы вполне нормальные.
так и есть... надеваешь на нуботвина 5 ур и идешь нагибать... хотя насчет привязки "темный лес" я еще не видел не одного фиол кольца кроме крафченных с ювелирки которые бы не привязывались при получении...
на скрине(это дроп из 2го сундука в нов данже) виден некий Старинный Осторианский сундук... он наверняка привязывается к учетке... данный "шедевр" дизайнерской мысли мог вполне упасть с него...
Вот, кстати, вариант усложнения для топ-данжа: убить промежуточного босса за определенное кол-во времени, иначе он сбежит в Андердарк дверь после него не откроется и доступа к ласту не будет, как и к основному дропу данжа Ну и раз ввели обязательный состав - 1 хил и 1 танк, то добавить места, где реально нужно кого-то танковать и лечить, хотя с этим вроде справились, введя новый тип урона..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Так может чтоб дар открыть нужно будет чего то из этого данжа добыть тобиш всеравно задротить ненужные награды
А если наоборот чего то открыть чтоб в этот данж попасть то вэри гуд с такой наградой разрабы пускай сами туда бегают ну или всякое тупое школоло которым пофиг куда ходить
Вырвиглазный белый мне надоел еще в м3.Неужели мне одному больше всего нравится Шарандар?
я готов заблевать весь шарандар, когда мелкие недоделки в красных шапочках, то станят, то отсасывают ману
Делай как они! Стань первым, не давай отсасывать Нужно их либо убивать раньше, либо контролить. Если контроль единичный - то отслеживать тех, кто начал каст - уже какое-то осмысленное, а не тупое мочилово И вообще, сейчас там мобы умирают от чиха, так что не актуально
кто в курсах новый ужас всё так же актуален будет?
а он был актуален хоть когда-то?
Хочешь сказать, что он чисто по приколу столько стоит?
1. Он падает тольк из донатных сундуков, и ввели не так давно, поэтому редкий.
2. Мода. Не важно, нужен или нет, чем дороже шмотка - тем она топовее
А еще эта шикарное оправдание - "я помогаю пати и дебафаю мобов", некоторые это даже утверждали, когда дебаф вообще не работал, причем рассказывали про 40%
whitestarua ну как и все камни определенный камень подходит под определенный билд, потому сказать что камень что стоит тучу лямов сто пудов будет профитен сказать трудно, потому как сказали коментаторы выше популярность и тд более весомый фактор, если сказать о тех же чк кто лепит урон фул в куклу все же предпочтут фейрик, а кто билдит гибрид куклы и урона от оружия скажут что сказка мало чем окажется хуже или вовсе будет профитнее
Я играю с новым ужасом, разогнав восстановление и спамя боевыми. Очень хороший камушек, но сину только под определенный билд.
И уж точно ужас не для пвп.
Я играю с новым ужасом, разогнав восстановление и спамя боевыми. Очень хороший камушек, но сину только под определенный билд.
А мне кажется тому же ханту вполне ничего. Конечно фэйрик круче, но все же)
Комментарии
так и есть... надеваешь на нуботвина 5 ур и идешь нагибать... хотя насчет привязки "темный лес" я еще не видел не одного фиол кольца кроме крафченных с ювелирки которые бы не привязывались при получении...
А как же Звим?
Все кольца Андердарка начиная от +3, привязываются к учетке.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
на скрине(это дроп из 2го сундука в нов данже) виден некий Старинный Осторианский сундук... он наверняка привязывается к учетке... данный "шедевр" дизайнерской мысли мог вполне упасть с него...
А зачем мучиться? Новые дары взять и забыть про этот "новый и уникальный контент"
А если наоборот чего то открыть чтоб в этот данж попасть то вэри гуд с такой наградой разрабы пускай сами туда бегают ну или всякое тупое школоло которым пофиг куда ходить
Ну.. я тоже жду интересного контента, но вряд ли он будет в м10
Да ладно? А как же геройки посреди полярной тундры в метель и вьюгу?
....I'll be back.....
Болота, феи, грибы.. о да
я готов заблевать весь шарандар, когда мелкие недоделки в красных шапочках, то станят, то отсасывают ману
Делай как они! Стань первым, не давай отсасывать Нужно их либо убивать раньше, либо контролить. Если контроль единичный - то отслеживать тех, кто начал каст - уже какое-то осмысленное, а не тупое мочилово И вообще, сейчас там мобы умирают от чиха, так что не актуально
вобще не шар, не длв не нравятся. наверно лост нравится по цветам больше всего, лост, паук.
....I'll be back.....
а он был актуален хоть когда-то?
Хочешь сказать, что он чисто по приколу столько стоит?
мне кажется это из-за того что он красивенький, не более
1. Он падает тольк из донатных сундуков, и ввели не так давно, поэтому редкий.
2. Мода. Не важно, нужен или нет, чем дороже шмотка - тем она топовее
А еще эта шикарное оправдание - "я помогаю пати и дебафаю мобов", некоторые это даже утверждали, когда дебаф вообще не работал, причем рассказывали про 40%
1. Хант-ловец.
2. буряМаг-чудик(хотя мб каким-то боком и фаеру)
3. чк
4. Куча всяких извращенцев.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А мне кажется тому же ханту вполне ничего. Конечно фэйрик круче, но все же)