золотые слова,впрочем говорят палом играют что бы можно было есть за клавиатурой
есть такое я вот шарюсь по форумам и интернету, пока пал нагибает мобов
а вообще кроме пала щас и нету нормальных классов, ну стражи, то что их апнули, но и порезали опять же в м10, остальные вообще донное ваншотное мясо на какой оуп не донатили бы. ну разве что жряк, конкурент палу и то в пвп, но у него просто ужасающая анимация боя и удары, хуже только у лука=)
а самое дно класс, то вар, его разрабы изначально сделали кастратом, даже поленившись сделать отдельные умения, тупа копирнули со стража и дали двуручь, поэтому эти мутанты как истерички бегают и не знаю, то ли они могут танчить, то ли дамажить, а тут еще и некр их имеет по любимым циферкам=\ от этого они все озлобленные на форумах и вечно разводящие срачь в пати
танки это отдельная каста=) и они не могли разрабатываться после вара, т.к одним дд меньше, одним больше, кому какое дело кто дамажит. а то что в ранних модулях вары строили из себя танков, так это как раз и говорит, что их срисовали с танка, а потом кастрировали, когда те ополоумели и начали точиться под танкинг и лишать работы стражей
Вообще-то, если честно... Пал мне понравился потому, что не надо как угорелому носиться, забегать за спину (ну, я берсом в м3-4-и т.д. играл))) Реклама: "Пал - это стабильность!"))) Стабильные мобы на тебе, стабильные 10к дамага (голый в синьке), методичные касты и методичный таб)))))
А по праведным делам, новый камень ужаса, дебафает на сопротивляемость мобов? Типа мора, но с повышением крита и мертвым уроном?
Да дебаффает. Местами может показать себя лучше мора , но дороже стоит и нужны инвестиции в крит (10 недовольных соведей). Если с критом не очень - проще взять старый ужас/мор.
Вся "засада" с новым ужасом в том, что на боссах он менее полезен, чем моровой, т.к. эффект мора срабатывает от умений любого типа (свободные, боевые, ежедневные), а новый ужас только от боевых. В итоге, например на Оркусе, эффекта от ужаса нет почти, т.к. из боевых, наносящих урон умений, там только Гнев храмовника и возвратка от Связующей клятвы.
Пока сам в раздумьях. Оставить н.ужас палу или все таки отдать твину стражу...
а как вам босы с м10? вроде, вполне комфортно должны фармиться палом, остальные будут скакать, по стилю что-то в духе усложненного лоста, как мне показалось
Белкази, Драко спасибо за ответы по камню. Драко, новый ужас работает с любых умений, но с поправками , например не работает от Опаляющего света, но работает от Сразить Зло, также и со свободных.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Запускается сам дебаф, смотрю по иконке, при использовании некоторых умений иконка просто не появляется на мобах. Пример Опаляющий свет, боевое умение. Сразить зло - иконка висит. Однако! Урон от Опаляющего света стал намного выше, в два- три раза, на глаз, ранее вылетали цифры 20-22к, сейчас 40-56к. Значит анимация камня (отображение иконки) кривая? Хотя, судя по возросшему урону, новый ужас работает лучше морового.
Арфисты
Через фит ветки свет, вся могучка раздается пати? Имею в виду с разгоном от урона? Или только та которая имеется "родная" вне боя?
Которая разгоняется в бою тоже передается, не передается только могучка от стакущих колец и пета.
Чем больше у тебя xп тем больше ты передаешь могучки.
Через фит ветки свет, вся могучка раздается пати? Имею в виду с разгоном от урона? Или только та которая имеется "родная" вне боя?
Которая разгоняется в бою тоже передается, не передается только могучка от стакущих колец и пета.
Вот сколько играю, у всех разная инфа... При мне чел пробовал и раздавалось только от родной могучки, но многие пишут, что чуть ли не от любой... Опять же, от колец мол и пета не работает, а от сета Зла, а от товарищества защитника? Как бы все протестить и задокументировать, а коллеги?
Вот сколько играю, у всех разная инфа... При мне чел пробовал и раздавалось только от родной могучки, но многие пишут, что чуть ли не от любой... Опять же, от колец мол и пета не работает, а от сета Зла, а от товарищества защитника? Как бы все протестить и задокументировать, а коллеги?
Успел только на пару минут заглянуть после обновы в игру и не успел глянуть внешку из магазина кампании Машина лабиринта.
Может скинет кто скрины из примерочной?
За молот была даже темка в Общих Обсуждениях. Это молот Хаммерстоунов. Там же есть полный доспех и плащ. Тем кто дворф, и служит Морадину, самое оно мне кажется .
Я Поборник Багамута, посему на плаще и щите дракон, доспехи понравились Легиона Ужаса.
Арфисты
А по канону с дробящим оружием в ДнД были только клиры (и то в АДнД куче редакций уже разные были). Пал это был такой себе "адвансед" файтер - фулл плейт, щит-меч и Лавфул Гуд. Ну и конечно Турн андед и немного клеровских спеллов))) "Сэр, Вы дурак!" - "Ну и что? Зато я паладин!"))))
Комментарии
есть такое я вот шарюсь по форумам и интернету, пока пал нагибает мобов
а вообще кроме пала щас и нету нормальных классов, ну стражи, то что их апнули, но и порезали опять же в м10, остальные вообще донное ваншотное мясо на какой оуп не донатили бы. ну разве что жряк, конкурент палу и то в пвп, но у него просто ужасающая анимация боя и удары, хуже только у лука=)
а самое дно класс, то вар, его разрабы изначально сделали кастратом, даже поленившись сделать отдельные умения, тупа копирнули со стража и дали двуручь, поэтому эти мутанты как истерички бегают и не знаю, то ли они могут танчить, то ли дамажить, а тут еще и некр их имеет по любимым циферкам=\ от этого они все озлобленные на форумах и вечно разводящие срачь в пати
хтя молодежь не помнит варов в м2-3
Пока сам в раздумьях. Оставить н.ужас палу или все таки отдать твину стражу...
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
а как вам босы с м10? вроде, вполне комфортно должны фармиться палом, остальные будут скакать, по стилю что-то в духе усложненного лоста, как мне показалось
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
пользовательский качал чата.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Вопрос в качестве
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
ага. он самый. попадать как обычно на любой другой созданный канал
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Арфисты
Что именно в данном случае означает "работает" ?
Арфисты
Надеюсь вот эти видео дадут вам все ответы касаемые раздачи могучки.
https://youtu.be/2qUZRTmQ_RA
https://youtu.be/v8Xm6AcdXXI
http://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/10120083-patch-notes:-storm-king's-thunder-features
Может скинет кто скрины из примерочной?
Арфисты
Успел увидеть бааааальшой меч и молот! По канону хочу с молотом ходить!)))
Я Поборник Багамута, посему на плаще и щите дракон, доспехи понравились Легиона Ужаса.
Арфисты