test content
What is the Arc Client?
Install Arc

С мира по нитке...или как стать MVP на PVP ?

lancelot49#5976 lancelot49 Публикаций: 2 Новичок
отредактировано июля 2016 Раздел: Казармы стражи
Итак:
1. Тему рук думаю опустим)) у всех они вроде растут из плеч, но вот мозг отдающий указания у всех работает по разному))
2. Расу тоже каждый выбирает на свой вкус, порой игнорируя расовые бонусы.

Рассматриваем Guard-Figher'а как One Man Army

3. Какой оптимальный или топовый расклад кубиков для ПВП ?
а. Пвп онли, 70лвл
б. Гибрид Пвп/Пве, если такой баланс возможен то, чтобы можно было и Пве поиграть( без учета топ данжей) и на Пвп не сильно проседать в виду статов
И какой третичный стат наименее важен - интеллект,мудрость,обоняние ? Пусть они и совсем мизерные
4. ММ или ЖА? Разрушитель или Защитник ?
а. На данный момент
б. С учетом инфы по М10 в виду нерфа(фикса) ММ
Здесь интересны плюсы и минусы веток на ваш взгляд.что лучше пермо-щит или дага-меч ?))

С умениями более менее все понятно, каждый выставляет под свой стиль...фиты в ветках тоже...хотя если кто скажет что по фитам в ветках тоже интересно будет почитать, ведь всегда есть несколько мнений...

Всем бобра !))

Post edited by lancelot49#5976 on

Комментарии

• koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    Для ПвП нынче важней сыгранная пачка, чем все остальное. Кубики могу посоветовать в силу вкладывать по максимуму, остальное в выносливость, но это сугубо мой выбор, по второму стату варианты возможны. Тут куча толковых гайдов есть на самом деле, всё уже обсосано не раз.
    В последнее время разрабы прям-таки навязывают игрокам необходимость растить крит и парирку, думаю имеет смысл делать упор на эти параметры. По поводу второстепенных параметров - думаю особой разницы нет. Я бы инту всё же предпочёл мудрости и обаяшке.
    Пы.Сы. Сам-то я по ПвП не шибко большой специалист, может кто получше насоветует.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • qastersqasters Публикаций: 415 Хранитель знаний
    Если руки не важны... то... хз.
    Очередной имба вырастит по ходу.
    Сча тут тебе накидают советов, всех убьеш один останешся.
    Какой разумный? у которого мозг дает указания рукам, будет спрашивать о билде за 2 недели до выхода обновления в котором билд будет совсем другой.
    Ручками епт, ручками. Запасайся жетончиками и уперед создавать билд. Тут подправить можно только мелочевку.
    Ежл возьмешь билд с форума, то... вобщем мозг дал тебе неправильные указания.
    "о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"

1436951.png

• lancelot49#5976 lancelot49 Публикаций: 2 Новичок
    qasters написал: »
    Если руки не важны... то... хз.
    Очередной имба вырастит по ходу.
    Сча тут тебе накидают советов, всех убьеш один останешся.
    Какой разумный? у которого мозг дает указания рукам, будет спрашивать о билде за 2 недели до выхода обновления в котором билд будет совсем другой.
    Ручками епт, ручками. Запасайся жетончиками и уперед создавать билд. Тут подправить можно только мелочевку.
    Ежл возьмешь билд с форума, то... вобщем мозг дал тебе неправильные указания.

Странно как-то агр словил, будто метку на тебя кинули))
    Билд никто и не просил выкладывать.вопрос был исключительно по кубикам, остальное для темы рассуждений в слух... Инфа по фиксам есть, для тех кто играл в мм/жа, и ветках разрушителя / защитника не составит труда дать плюс/минус точный прогноз...
    А про ручки вообще, где увидел что они не нужны ?
    Четко же написано специально чтобы не агрились - вопрос рук опустим.

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    lancelot49#5976 написал: »

Странно как-то агр словил
    Это форум НВО, добро пожаловать :smiley:
    Ну и по теме - качай клира
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Тут нынче модно негодовать на тему нубов, желающих в ПвП нагибать. Привыкай.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    https://youtu.be/l_-G-hpDt70

Сомневаюсь, что кто то будет раскрывать свои задумки на М10.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Банка,на видео ты упоминаешь что проник полезен только против танка,пала и хила,но разве он не против всех полезен.Неужели я все это время нубасил считая проник аналогом могучки только в другой обертке???
    Асаризан, я всегда бегаю с бонусом стат от тензера. Под рыцаркой и призывом маг умерает с ежи и быка, иногда плюс одно свободное. Проника у меня около 2к. Ты все еще считаешь, что он нужен стражу? Другим классам - возможно. Стражу в м10 - возможно. Но пока у меня 24к+ обороны и нынешняя механика призыва, то на кой чОрт мне проник? :)
    Мой канал на youtube
    А вообще, я бы на месте любого дд в пвп, максил онли могучку. Но я не гуру, так что решайте сами.
    Мой канал на youtube
  • nekrofil#7933 nekrofil Публикаций: 58 Искатель приключений
    Я вот не могу подобрать оптимальный баланс статов на своем страже. Играю в дд ветке, но урона на пвп нет совсем! Потестили с согильдийцем (он плут, само собой в пвп шмоте) урон на пвп. В первом случае в статах было 22к могучки, 9к крита и 9к проника. Натиском быка под призывом выбивал с него 12-14к, не больше. Во втором случае в статах 17к могучки, 9к крит, 14к проник. Тот же натиск быка под призывом начал бить от 60к, а иногда и вообще сразу ваншотить. Меня это очень удивило, создалось такое впечатление что чем больше проника, тем больше урон в пвп. Тогда почему почти все стражи делают упор на могучку? И нужен ли вообще стражу в пвп крит? Просьба к опытным пвп стражам, которые тестили и пробовали разные варианты статов отписать свое мнение.
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    знаешь,я тут подумал....критв пвп много чего делает.даже не смотря на порезку.а там сам решай,братец.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • nekrofil#7933 nekrofil Публикаций: 58 Искатель приключений
    Я согласен что крита много не бывает. Но другое дело когда он идет в ущерб другим важным статам. Поэтому и интересует оптимальный баланс крит-проник-могучка...
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2016
    sand140986 написал: »
    Банка,на видео ты упоминаешь что проник полезен только против танка,пала и хила,но разве он не против всех полезен.Неужели я все это время нубасил считая проник аналогом могучки только в другой обертке???

есть же формулы рассчета урона для пвп, ну одно могу точно сказать что танку с 2к проника 1к проника сверху даст гораздо больше чем 1к моги. но когда бегаешь только в паках и даешь прокаст танка на капе под бафами хила то конечно маги умирают даже если твой проник будет 0м))
    имхо проника достаточно когда урон в перса с 2.5 к неустрашимости и 15-20% дефа от обороны будет входить по полной, где то в районе 100-120% нечитываемой, к этому моменту как раз и демишинг усиливается, ну в общем все просто вышел на пвп переключил дар, конечно если вы не син.
    крит на пвп без хотя бы 100% силы крита или доп плюшек срабатывающих с каждого крита как то ниочинь, хотя всегда же есть печеньки в пве шмоте на против которых можно шотать критовым бычком
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    llixill написал: »
    есть же формулы рассчета урона для пвп
    Так вот я тоже опирался на данные от andarkis,однако в последнее время слышу от опытных игроков что проник мало полезен и могучка предпочтительней,отсюда и сомнения

• rudeuncle#3422 rudeuncle Публикаций: 8 Новичок
    отредактировано августа 2016
    народ, подскажите, до этого в невер не играл установил на пс4 и есть ряд вопросов. Суть в том что интересует больше пвп и интересно вот что.. Обязательно одеваться сначала в пве или можно как в WOW идти на бг фармить славу и забить на пве и делать компании в пвп шмоте или нужно оба контента чистить?
    сейчас у меня 60 лвл, а у вендора есть пвп шмот на 65 лвл, если его одеть это даст преимущество после 70 лвл над людьми 70лвл в пве шмоте или проще поднять 70 и крабить славу уже на хай энде?
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    rudeuncle#3422 написал: »
    народ, подскажите, до этого в невер не играл установил на пс4 и есть ряд вопросов. Суть в том что интересует больше пвп и интересно вот что.. Обязательно одеваться сначала в пве или можно как в WOW идти на бг фармить славу и забить на пве и делать компании в пвп шмоте или нужно оба контента чистить?
    сейчас у меня 60 лвл, а у вендора есть пвп шмот на 65 лвл, если его одеть это даст преимущество после 70 лвл над людьми 70лвл в пве шмоте или проще поднять 70 и крабить славу уже на хай энде?

Решают камни, вкаченные арты, маунты, а не пвп-шмот :smiley: На пвп их не нафармить, в пве тоже не быстро.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• steephairy#6586 steephairy Публикаций: 170 Хранитель знаний
    Ура! Нашел тему!

Меня бесит ветка завоеватель, но не в этом суть. Можно ли при вечном щите (реально вечном, когда тран щитом восстанавливает бодрости больше чем успевает спасть между ударами), уперевшисть спиной в стену вечно жить против пачки. За счет рефлекта и отхила с вампирки и бонусов, хилящих с каждой парирки? Или парирка за щитом не работает?
    steephairy#6586 написал: »
    За счет рефлекта и отхила с вампирки
    Это даже для ПвЕ идея так себе. А в ПвП ты будешь хилиться по 5 единиц с прока вампиризма.
    Парирка за щитом работает.

• user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    koshhej написал: »
    steephairy#6586 написал: »
    За счет рефлекта и отхила с вампирки
    Это даже для ПвЕ идея так себе. А в ПвП ты будешь хилиться по 5 единиц с прока вампиризма.
    Парирка за щитом работает.

Как человек у которого на танке 40-50% шанс вампа с силой 130 и дар в КУ. Могу сказать что ласта клыка я танчу в соло, да убить не могу (Ибо не хочу делать это часа два), но танчить её я могу вообще без проблем. Именно на отражении и на своём уроне. Но для ПВП я конечно сомневаюсь что толк будет, в ПВЕ можно. (Это ИМХО, путь на 50% довольно дорогой, и это мой зафиг что я не юзаю вост бойца).
    user223 написал: »
    Могу сказать что ласта клыка я танчу в соло, да убить не могу (Ибо не хочу делать это часа два), но танчить её я могу вообще без проблем.
    :D Зачем?
    user223 написал: »
    путь на 50% довольно дорогой
    Вообще для большинства игроков набрать 50% чего угодно давно уже не проблема, могу прям щас сделать >80%, но опять же зачем? Даже если играть от вампиризма, в ПвЕ что 20%, что 50% - разница не особо ощущается. Я не говорю, что так играть невозможно, но есть варианты гораздо более эффективные, интересные и/или полезные.

• user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2017
    :D Зачем?

Ну смогу пускай будет :D
    Вообще для большинства игроков набрать 50% чего угодно давно уже не проблема, могу прям щас сделать >80%, но опять же зачем? Даже если играть от вампиризма, в ПвЕ что 20%, что 50% - разница не особо ощущается. Я не говорю, что так играть невозможно, но есть варианты гораздо более эффективные, интересные и/или полезные.

Без дара в ГИ всё же не совсем просто :) Я например не вижу во что вложиться после обороны и жира вот решил в вамп.

PS: Я так ещё и перебрал:
    7r70gu3tpbc6.jpg
    Post edited by user223 on
Дискуссия закрыта.