Итак:
1. Тему рук думаю опустим)) у всех они вроде растут из плеч, но вот мозг отдающий указания у всех работает по разному))
2. Расу тоже каждый выбирает на свой вкус, порой игнорируя расовые бонусы.
Рассматриваем Guard-Figher'а как One Man Army
3. Какой оптимальный или топовый расклад кубиков для ПВП ?
а. Пвп онли, 70лвл
б. Гибрид Пвп/Пве, если такой баланс возможен то, чтобы можно было и Пве поиграть( без учета топ данжей) и на Пвп не сильно проседать в виду статов
И какой третичный стат наименее важен - интеллект,мудрость,обоняние ? Пусть они и совсем мизерные
4. ММ или ЖА? Разрушитель или Защитник ?
а. На данный момент
б. С учетом инфы по М10 в виду нерфа(фикса) ММ
Здесь интересны плюсы и минусы веток на ваш взгляд.что лучше пермо-щит или дага-меч ?))
С умениями более менее все понятно, каждый выставляет под свой стиль...фиты в ветках тоже...хотя если кто скажет что по фитам в ветках тоже интересно будет почитать, ведь всегда есть несколько мнений...
Для ПвП нынче важней сыгранная пачка, чем все остальное. Кубики могу посоветовать в силу вкладывать по максимуму, остальное в выносливость, но это сугубо мой выбор, по второму стату варианты возможны. Тут куча толковых гайдов есть на самом деле, всё уже обсосано не раз.
В последнее время разрабы прям-таки навязывают игрокам необходимость растить крит и парирку, думаю имеет смысл делать упор на эти параметры. По поводу второстепенных параметров - думаю особой разницы нет. Я бы инту всё же предпочёл мудрости и обаяшке.
Пы.Сы. Сам-то я по ПвП не шибко большой специалист, может кто получше насоветует.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Если руки не важны... то... хз.
Очередной имба вырастит по ходу.
Сча тут тебе накидают советов, всех убьеш один останешся.
Какой разумный? у которого мозг дает указания рукам, будет спрашивать о билде за 2 недели до выхода обновления в котором билд будет совсем другой.
Ручками епт, ручками. Запасайся жетончиками и уперед создавать билд. Тут подправить можно только мелочевку.
Ежл возьмешь билд с форума, то... вобщем мозг дал тебе неправильные указания.
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
Если руки не важны... то... хз.
Какой разумный? у которого мозг дает указания рукам, будет спрашивать о билде за 2 недели до выхода обновления в котором билд будет совсем другой.
Ручками епт, ручками. Запасайся жетончиками и уперед создавать билд. Тут подправить можно только мелочевку.
Странно как-то агр словил, будто метку на тебя кинули))
Билд никто и не просил выкладывать.вопрос был исключительно по кубикам, остальное для темы рассуждений в слух... Инфа по фиксам есть, для тех кто играл в мм/жа, и ветках разрушителя / защитника не составит труда дать плюс/минус точный прогноз...
А про ручки вообще, где увидел что они не нужны ?
Четко же написано специально чтобы не агрились - вопрос рук опустим.
Банка,на видео ты упоминаешь что проник полезен только против танка,пала и хила,но разве он не против всех полезен.Неужели я все это время нубасил считая проник аналогом могучки только в другой обертке???
Асаризан, я всегда бегаю с бонусом стат от тензера. Под рыцаркой и призывом маг умерает с ежи и быка, иногда плюс одно свободное. Проника у меня около 2к. Ты все еще считаешь, что он нужен стражу? Другим классам - возможно. Стражу в м10 - возможно. Но пока у меня 24к+ обороны и нынешняя механика призыва, то на кой чОрт мне проник?
Я вот не могу подобрать оптимальный баланс статов на своем страже. Играю в дд ветке, но урона на пвп нет совсем! Потестили с согильдийцем (он плут, само собой в пвп шмоте) урон на пвп. В первом случае в статах было 22к могучки, 9к крита и 9к проника. Натиском быка под призывом выбивал с него 12-14к, не больше. Во втором случае в статах 17к могучки, 9к крит, 14к проник. Тот же натиск быка под призывом начал бить от 60к, а иногда и вообще сразу ваншотить. Меня это очень удивило, создалось такое впечатление что чем больше проника, тем больше урон в пвп. Тогда почему почти все стражи делают упор на могучку? И нужен ли вообще стражу в пвп крит? Просьба к опытным пвп стражам, которые тестили и пробовали разные варианты статов отписать свое мнение.
Я согласен что крита много не бывает. Но другое дело когда он идет в ущерб другим важным статам. Поэтому и интересует оптимальный баланс крит-проник-могучка...
Банка,на видео ты упоминаешь что проник полезен только против танка,пала и хила,но разве он не против всех полезен.Неужели я все это время нубасил считая проник аналогом могучки только в другой обертке???
есть же формулы рассчета урона для пвп, ну одно могу точно сказать что танку с 2к проника 1к проника сверху даст гораздо больше чем 1к моги. но когда бегаешь только в паках и даешь прокаст танка на капе под бафами хила то конечно маги умирают даже если твой проник будет 0м))
имхо проника достаточно когда урон в перса с 2.5 к неустрашимости и 15-20% дефа от обороны будет входить по полной, где то в районе 100-120% нечитываемой, к этому моменту как раз и демишинг усиливается, ну в общем все просто вышел на пвп переключил дар, конечно если вы не син.
крит на пвп без хотя бы 100% силы крита или доп плюшек срабатывающих с каждого крита как то ниочинь, хотя всегда же есть печеньки в пве шмоте на против которых можно шотать критовым бычком
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Так вот я тоже опирался на данные от andarkis,однако в последнее время слышу от опытных игроков что проник мало полезен и могучка предпочтительней,отсюда и сомнения
народ, подскажите, до этого в невер не играл установил на пс4 и есть ряд вопросов. Суть в том что интересует больше пвп и интересно вот что.. Обязательно одеваться сначала в пве или можно как в WOW идти на бг фармить славу и забить на пве и делать компании в пвп шмоте или нужно оба контента чистить?
сейчас у меня 60 лвл, а у вендора есть пвп шмот на 65 лвл, если его одеть это даст преимущество после 70 лвл над людьми 70лвл в пве шмоте или проще поднять 70 и крабить славу уже на хай энде?
народ, подскажите, до этого в невер не играл установил на пс4 и есть ряд вопросов. Суть в том что интересует больше пвп и интересно вот что.. Обязательно одеваться сначала в пве или можно как в WOW идти на бг фармить славу и забить на пве и делать компании в пвп шмоте или нужно оба контента чистить?
сейчас у меня 60 лвл, а у вендора есть пвп шмот на 65 лвл, если его одеть это даст преимущество после 70 лвл над людьми 70лвл в пве шмоте или проще поднять 70 и крабить славу уже на хай энде?
Решают камни, вкаченные арты, маунты, а не пвп-шмот На пвп их не нафармить, в пве тоже не быстро.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Меня бесит ветка завоеватель, но не в этом суть. Можно ли при вечном щите (реально вечном, когда тран щитом восстанавливает бодрости больше чем успевает спасть между ударами), уперевшисть спиной в стену вечно жить против пачки. За счет рефлекта и отхила с вампирки и бонусов, хилящих с каждой парирки? Или парирка за щитом не работает?
Это даже для ПвЕ идея так себе. А в ПвП ты будешь хилиться по 5 единиц с прока вампиризма.
Парирка за щитом работает.
Как человек у которого на танке 40-50% шанс вампа с силой 130 и дар в КУ. Могу сказать что ласта клыка я танчу в соло, да убить не могу (Ибо не хочу делать это часа два), но танчить её я могу вообще без проблем. Именно на отражении и на своём уроне. Но для ПВП я конечно сомневаюсь что толк будет, в ПВЕ можно. (Это ИМХО, путь на 50% довольно дорогой, и это мой зафиг что я не юзаю вост бойца).
Вообще для большинства игроков набрать 50% чего угодно давно уже не проблема, могу прям щас сделать >80%, но опять же зачем? Даже если играть от вампиризма, в ПвЕ что 20%, что 50% - разница не особо ощущается. Я не говорю, что так играть невозможно, но есть варианты гораздо более эффективные, интересные и/или полезные.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Вообще для большинства игроков набрать 50% чего угодно давно уже не проблема, могу прям щас сделать >80%, но опять же зачем? Даже если играть от вампиризма, в ПвЕ что 20%, что 50% - разница не особо ощущается. Я не говорю, что так играть невозможно, но есть варианты гораздо более эффективные, интересные и/или полезные.
Без дара в ГИ всё же не совсем просто Я например не вижу во что вложиться после обороны и жира вот решил в вамп.
Комментарии
В последнее время разрабы прям-таки навязывают игрокам необходимость растить крит и парирку, думаю имеет смысл делать упор на эти параметры. По поводу второстепенных параметров - думаю особой разницы нет. Я бы инту всё же предпочёл мудрости и обаяшке.
Пы.Сы. Сам-то я по ПвП не шибко большой специалист, может кто получше насоветует.
Странно как-то агр словил, будто метку на тебя кинули))
Билд никто и не просил выкладывать.вопрос был исключительно по кубикам, остальное для темы рассуждений в слух... Инфа по фиксам есть, для тех кто играл в мм/жа, и ветках разрушителя / защитника не составит труда дать плюс/минус точный прогноз...
А про ручки вообще, где увидел что они не нужны ?
Четко же написано специально чтобы не агрились - вопрос рук опустим.
Ну и по теме - качай клира
Сомневаюсь, что кто то будет раскрывать свои задумки на М10.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Dox GWF
есть же формулы рассчета урона для пвп, ну одно могу точно сказать что танку с 2к проника 1к проника сверху даст гораздо больше чем 1к моги. но когда бегаешь только в паках и даешь прокаст танка на капе под бафами хила то конечно маги умирают даже если твой проник будет 0м))
имхо проника достаточно когда урон в перса с 2.5 к неустрашимости и 15-20% дефа от обороны будет входить по полной, где то в районе 100-120% нечитываемой, к этому моменту как раз и демишинг усиливается, ну в общем все просто вышел на пвп переключил дар, конечно если вы не син.
крит на пвп без хотя бы 100% силы крита или доп плюшек срабатывающих с каждого крита как то ниочинь, хотя всегда же есть печеньки в пве шмоте на против которых можно шотать критовым бычком
Решают камни, вкаченные арты, маунты, а не пвп-шмот На пвп их не нафармить, в пве тоже не быстро.
Меня бесит ветка завоеватель, но не в этом суть. Можно ли при вечном щите (реально вечном, когда тран щитом восстанавливает бодрости больше чем успевает спасть между ударами), уперевшисть спиной в стену вечно жить против пачки. За счет рефлекта и отхила с вампирки и бонусов, хилящих с каждой парирки? Или парирка за щитом не работает?
Парирка за щитом работает.
Как человек у которого на танке 40-50% шанс вампа с силой 130 и дар в КУ. Могу сказать что ласта клыка я танчу в соло, да убить не могу (Ибо не хочу делать это часа два), но танчить её я могу вообще без проблем. Именно на отражении и на своём уроне. Но для ПВП я конечно сомневаюсь что толк будет, в ПВЕ можно. (Это ИМХО, путь на 50% довольно дорогой, и это мой зафиг что я не юзаю вост бойца).
Ну смогу пускай будет
Без дара в ГИ всё же не совсем просто Я например не вижу во что вложиться после обороны и жира вот решил в вамп.
PS: Я так ещё и перебрал: