а вот интересно стало. Ну там если собрать Чк в соблазне. ШН плута и пала.
а сколько они его пилить будут?)
вобще проблемы с урон оркуса есть только у миликлассов, РДД так то пофиг на то что он там кастует.
ровно до тех пор, пока на расстоянии удара кулаком или булавой не закончатся милики. Потом начинаются пляски с шифтами.
потом есть пет же. Нет, ну у меня есть берс (и пал тоже) и я понимаю, что это не есть хорошо, что 80% урона тупо недолетает до далекостоящих, а миликам при этом достается 300% урона, танковать его берсом просто бесполезно. Плутам, лукам МОЖНО ещё приловчится и уйти на шифте, но это очень сложно и не дает шанса разогнать урон когда прыгаешь туда сюда. Когда РДД просто стоит и бьет пофиг с кем.
сегодня пал 2.5 в пачке 4+ (взяли покатать) заявил, что ставить пузырь для лохов он не будет, "шифтуйтесь мля".. вопрос был задан от удивления, ни одной ежи от пала.
сегодня пал 2.5 в пачке 4+ (взяли покатать) заявил, что ставить пузырь для лохов он не будет, "шифтуйтесь мля".. вопрос был задан от удивления, ни одной ежи от пала.
все верно пал сказал, а за такие вопросы от 4+оупных, можно было еще и по лицу отхватить
если так думать, по лицу можно отхватить уже палу в пати с 2.5) и так почти бесполезен (дада я знаю откат, могучка), так еще и делать ничего не хочет.
хотя просто кикнут.
понимаешь, даже если ты идешь вагоном, то хоть кнопки жамкай какие... так для фана или скажи "ребят, я за вами потихоньку", а не гни пальцы "я спец не ставлю.. тренируйтесь шифтоватся"
пс. дожили, пала теперь опекать надо, чтоб под баблом не сложился. это проблема пала, нет? наф он ваще нужен тогда? вагоном идешь не понтуйся хоть.
Если 4к+ ОУПным нужен 6с бабл раз в пару минут, то пусть они реально нафиг идут)))) Пал нужен чтоб танчить а не обрезаный бабл швырять. Если бы пал вообще ничего не кастовал - то ещё можно претензии какие-то выдвигать. А про "опекать" - так я понял что пал посмотрел на таких "папок" и убрал бабл, чтоб они его не убили)))) А то да - сами ноете что ДД разленились и без пузыря пройти данж не могут, а тут такая защита криворуких))) Я бы тоже с 4 ДДшниками лучше бы хилку для себя поставил - 2,5к ОУП и всегда в фокусе дамага. А если с вами хил и был - то "я ДД-хил, хилить ниже моего достоинства"))))
понимаешь, даже если ты идешь вагоном, то хоть кнопки жамкай какие... так для фана или скажи "ребят, я за вами потихоньку", а не гни пальцы "я спец не ставлю.. тренируйтесь шифтоватся"
пс. дожили, пала теперь опекать надо, чтоб под баблом не сложился. это проблема пала, нет? наф он ваще нужен тогда? вагоном идешь не понтуйся хоть.
ты исходишь из кого, что пал был вагоном, да еще и огрызался, но ситуация должна быть рассмотрена со всех сторон. поэтому предположим версию, что пал хоть и был 2.5оуп но был отнюдь не криворук, поэтому, видя как продоначеные вагоны с 4к оуп дохнут (скорее всего на кругах) просто охреневал с такого расклада=) а когда ему еще начали рассказывать про бабл он мог и послать нубов=)
в пользу этой версии говорит тот факт что:
пал с 2.5оуп прошел 2го боса и судя по всему держал оркуса (т.к говорилось только про бабл а не его смерть)
так же из имеющейся информации следует, что по крайней мере один 4к оупный игрок не умеет играть, не умеет жать кнопки и не знает механику нового бабла, а так же плохо представляет полезность пала (такое бывает если не ходить на рандом)
состав пати был случайно не такой?
варвар 4к оуп - ваншотный вагон
рог 4к оуп - ваншотный вагон
лук\маг 4к оуп - не умеющий играть
пал 2.5 оуп - тоже ваншотный вагон если схватит в бабл урон от 4х ваншотных вагонов которые не умеют пользоваться шифтом
эх, люблю рандомного оркуса, там столько веселья=) а тут оказывается и не на рандоме и с 4к оупами бывает весело
умозаключения интересные, но пати была стандарт с мяу и пал с союза. танк (как думаешь кто танчил?), хил, маг, вар и пал. никто не падал.
вопрос не в том, что нужен был его бабл на пару сек, а в том, что надо что-то делать даже если ты вагон и не учить электру шифтоватся.
если уж страшно лечь под баблом, можно щит веры ставить.
пс. а, что за новая механика бабла? я как юзал, так и юзаю ничего нового не заметил.
полезности пала мне известны, потому и написал, что для этой пати пал в 2.5 бесполезен.
умозаключения интересные, но пати была стандарт с мяу и пал с союза. танк (как думаешь кто танчил?), хил, маг, вар и пал. никто не падал.
вопрос не в том, что нужен был его бабл на пару сек, а в том, что надо что-то делать даже если ты вагон и не учить электру шифтоватся.
пс. а, что за новая механика бабла? я как юзал, так и юзаю ничего нового не заметил.
полезности пала мне известны, потому и написал, что для этой пати пал в 2.5 бесполезен.
механика точно такая же. ниже время действия и ниже процент блокируемого урона. и всё. по всей видимости, имел ввиду умереть от принятого от сопартийцев урона
он был бесполезен изначально, когда шёл 2м танком в пати, а не потому, что он пал
и да, кот мыслит в верном направление, хотя, если не ошибаюсь он писал, что забросил пала
бяда с палами совсем? под доблестью, с оракулом в пати и клятвой на панели боятся бабла? а поднимут его до 9 сек? придется юзать-то)
не путай меня, речь шла о том, если бы пал танчил, а вокруг него бегало куча ваншотного берсового мяса=) а так хз, не хотел значит просто, видит куча ништяков, мож подумал и так норм
в такой ситуации паладин может быть только саппортом. все что от него нужно - кара, щит веры, аура отваги и скорее всего аура мудрости. пользы от божественного защитника маловато. и тактика для такого пати "убил и забыл", а не "осадная".
во-первых, а зачем? все изменили в сторону "бери в пати стража с призывом", щит веры поменялся местами с баблом.
во-вторых, как бы время порезали в 3 с лишним раза. нужен высокий ОУП.
в-третьих, как писали выше, даже у топ палов бабл не перманентный.
сейчас сбегал впервые за три модуля в невер, перерыв чисто на каст и 3-5 секунды после цикла в несколько баблов. этот перерыв - это особенность каста, анимация. вроде все норм, весело и забавно. бежал напролом, а там уже какие то обходные пути придумали, ругались даже, что я первый раз сюда иду
Напрямик побежал аяйяйяй и привел пак мобов это тебе еще повезло могли видь и кикнуть
Подожди-подожди, надо решить сперва, мне впасть от этого в депрессию или симулировать обострение психопатии в целом. Один [мужской половой орган] палы пока мало нужны для группы. А вот в рандоме побегать по данжам... это забавно. Новые лица.
Плакать что ли? За первый заход из двух колечко +4 вытащил. И то прикольно.
я тож иногда вижу таких палов, не понятно вобще чем он там занят. Вроде как да, может пати и не падает и все успешно проходит, но черт возьми почему тот же клирик должен страховать/следить за пати, когда он может смотреть за бафами и кто что в этот момент кастует? А пала для того и берут чтобы пройти легче и быстрее.
а 4к персы не значит что они могут сами танчить данж, это может быть плут, который шотается или ЧК, который на вампирике идет. И что палу впадлу подстраховать пати? Даже если он будет это делать выбирая специально время, а тупо по откату кидать ежу на пати.
Ну, вообще было про пала 2,5 оуп)))) Пал с 12 камнями вкруг и в пете может держать пермобабл, конечно))) Но 2,5к? Я к тому, что если вдруг попаду к таким "папкам" в 4к+, без нормального хила, сам уберу пузырь и поставлю хилку (которую скорее всего и буду юзать всё время на себя), потому что у обычного пала в 2,5 с 8 камнями, без соединяшек, с фиоловыми артами пузырь будет раз в 2 минуты (ну, ладно - 1,5) на 6 максимум секунд. Я бы решил что таким уберразрывателям дрыщепузырь и нафиг не сдастся. Ещё и издеваться стану когда такие будут требовать его от меня))) И про "подстраховку"))) Пал не хил, который стоит во второй линии и смотрит как там кто спереди проседает. я как пал на боссах вижу их... ну, мягко сказать, коленки... И все ДД сзади... Так что пусть уж хил страхует))))
Комментарии
а сколько они его пилить будут?)
вобще проблемы с урон оркуса есть только у миликлассов, РДД так то пофиг на то что он там кастует.
ровно до тех пор, пока на расстоянии удара кулаком или булавой не закончатся милики. Потом начинаются пляски с шифтами.
потом есть пет же. Нет, ну у меня есть берс (и пал тоже) и я понимаю, что это не есть хорошо, что 80% урона тупо недолетает до далекостоящих, а миликам при этом достается 300% урона, танковать его берсом просто бесполезно. Плутам, лукам МОЖНО ещё приловчится и уйти на шифте, но это очень сложно и не дает шанса разогнать урон когда прыгаешь туда сюда. Когда РДД просто стоит и бьет пофиг с кем.
ага, есть пет - нет дамага от кукловода
есть же ярость)
все верно пал сказал, а за такие вопросы от 4+оупных, можно было еще и по лицу отхватить
хотя просто кикнут.
ты исходишь из кого, что пал был вагоном, да еще и огрызался, но ситуация должна быть рассмотрена со всех сторон. поэтому предположим версию, что пал хоть и был 2.5оуп но был отнюдь не криворук, поэтому, видя как продоначеные вагоны с 4к оуп дохнут (скорее всего на кругах) просто охреневал с такого расклада=) а когда ему еще начали рассказывать про бабл он мог и послать нубов=)
в пользу этой версии говорит тот факт что:
пал с 2.5оуп прошел 2го боса и судя по всему держал оркуса (т.к говорилось только про бабл а не его смерть)
так же из имеющейся информации следует, что по крайней мере один 4к оупный игрок не умеет играть, не умеет жать кнопки и не знает механику нового бабла, а так же плохо представляет полезность пала (такое бывает если не ходить на рандом)
состав пати был случайно не такой?
рог 4к оуп - ваншотный вагон
лук\маг 4к оуп - не умеющий играть
пал 2.5 оуп - тоже ваншотный вагон если схватит в бабл урон от 4х ваншотных вагонов которые не умеют пользоваться шифтом
эх, люблю рандомного оркуса, там столько веселья=) а тут оказывается и не на рандоме и с 4к оупами бывает весело
пал?
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
механика точно такая же. ниже время действия и ниже процент блокируемого урона. и всё. по всей видимости, имел ввиду умереть от принятого от сопартийцев урона
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
и да, кот мыслит в верном направление, хотя, если не ошибаюсь он писал, что забросил пала
не путай меня, речь шла о том, если бы пал танчил, а вокруг него бегало куча ваншотного берсового мяса=) а так хз, не хотел значит просто, видит куча ништяков, мож подумал и так норм
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
во-вторых, как бы время порезали в 3 с лишним раза. нужен высокий ОУП.
в-третьих, как писали выше, даже у топ палов бабл не перманентный.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Подожди-подожди, надо решить сперва, мне впасть от этого в депрессию или симулировать обострение психопатии в целом. Один [мужской половой орган] палы пока мало нужны для группы. А вот в рандоме побегать по данжам... это забавно. Новые лица.
Плакать что ли? За первый заход из двух колечко +4 вытащил. И то прикольно.
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
я тож иногда вижу таких палов, не понятно вобще чем он там занят. Вроде как да, может пати и не падает и все успешно проходит, но черт возьми почему тот же клирик должен страховать/следить за пати, когда он может смотреть за бафами и кто что в этот момент кастует? А пала для того и берут чтобы пройти легче и быстрее.
а 4к персы не значит что они могут сами танчить данж, это может быть плут, который шотается или ЧК, который на вампирике идет. И что палу впадлу подстраховать пати? Даже если он будет это делать выбирая специально время, а тупо по откату кидать ежу на пати.