test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Сортировка персонажей.

blacklotossblacklotoss Публикаций: 29 Новичок
Раздел: Архив
Быть может нет нужды для кого-то, но вот меня напрягает, когда персонаж, которым я в основном играю, находится почти в самом низу списка. Думаю не сложно добавить пару кнопок для упорядочивания персонажей на экране выбора.
Whisper Guild
Extasy

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Да, уже предлагали и не раз. Мне тоже такая функция нужна, а то твинолюбство - оно такое..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• seasunsetseasunset Публикаций: 55 Искатель приключений
    Дико плюсую.
    Есть несколько твинов, и какие-то из них "ближе" к основе по количеству проводимого за них времени. Хотелось бы в меню их упорядочить, чтобы они были сразу за основой, а не в конце списка. с:
    Нуболук Лесной Рассвет~ (\/) *w* (\/)
    It's a beautiful day outside. Birds are singing, flowers are blooming. On days like these, kids like you... SHOULD BE BURNING IN HELL.
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Я такое уже просил, ещё когда динозавры по Неверу ходили, и Эспио, вроде, даже отправляла это предложение куда-то там. Но там, неведомо где, за краем вселенной и даже дальше, видимо не сочли это важным :)

Верим, надеемся, ждём [2]
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    ivan205phil написал: »
    Я такое уже просил, ещё когда динозавры по Неверу ходили, и Эспио, вроде, даже отправляла это предложение куда-то там. Но там, неведомо где, за краем вселенной и даже дальше, видимо не сочли это важным :)

Предлагали и мы, и евро. Видимо, данное предложение имеет низкий приоритет у разработчиков.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • gnymukgnymuk Публикаций: 227 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2016
    espeeo написал: »
    ivan205phil написал: »

Предлагали и мы, и евро. Видимо, данное предложение имеет низкий приоритет у разработчиков.

Зато они сделали сразу полную покупку за зены готового перса 70 лвла в синем шмоте и выполненой компанией стихий xD
  • sfhinkssfhinks Публикаций: 182 Хранитель знаний
    10 перосв на акк,а там проблема решена сама собой
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.