Бывают частые скачки пинга, пробовал поменять инстанс, не помогло, интернет нормальный, в других онлайн играх подобного не замечал, кто то сталкивался с таким?
А точно пинг? Если перса откидывает, не прожимаются скиллы и т.п. - это нормально, надо привыкнуть
Интересно, а ру-сервер на ПС4 в той же будке, что и на ПК?
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
null Все именно так как вы описали, ждать что исправят смысла нету? Если так то играть бесполезно, иногда геймпад об стенку хочется разбить из за этих лагов.
null Спасибо за ответ, буду проверять игру после каждого патча в надежде на лучшее, с такими лагами смысла нету играть, удивляет то что игра давно вышла на ПК и разрабы так нечего и не исправили, раз на ПК подобные лаги обычное дело.
Да дичь просто! Сначала подвисания каэжые 3-5 секунд, потом появляется надпись красным шрифтом "сервер не отвечает 1...2...3...4...5...6...7...". Потом просто выкидывает и не дает зайти. Молчу о просадках ФПС везде, где ты не один. А я ведь уже задонатил 6 тысяч рублей на это говнецо.
null У меня такого не бывало что бы из игры выкидовало, единственное когда на скиллы нажимаешь анимация идёт не вовремя, как будто пинг высокий, ну и ФПС дропает.
Я играл в невервинтер еще на старте на пк. Кажется это было года два назад. И сейчас сел играть на пс4. Прям дежавю. Те же лаги, те же отбрасывания назад. НАСТАЛЬЖИ
Сервера надо добавлять,на раннем доступе такого не было.На днях вообще зайти не мог,мест не было.Минут 30 ждал.Днем причем отлично играется,как вечер слайд шоу и откаты
Играю на даче модем 4г мегафонский, в общем обрывы постоянные начались с установкой этой игры, я на провайдера ругался сначало, даже часть денег вернули, а походу не он косячит а сервак игровой. Были моменты стабильной связи но это прям роскошь стала.
Ещё часто просадки FPS в местах большого скопления игроков. Что так сложно сделать режим Рейды( например) в настройках, где отключаются эффекты других игроков и чтоб исчезали их спутники ? уверен это даст прирост к кадрам!
вчера тоже начал наблюдать отбрасывания, и не моментальную сработку нажатий скиллов. Провайдер Ростелеком.. так и знал что у них проблемы где-то на магистрали.
Комментарии
Интересно, а ру-сервер на ПС4 в той же будке, что и на ПК?
Все именно так как вы описали, ждать что исправят смысла нету? Если так то играть бесполезно, иногда геймпад об стенку хочется разбить из за этих лагов.
На ПК это обычное дело, чаще всего по вечерам и выходным. Но на ПС4 вроде как другой сервер, хотя мне кажется, что не очень уж он и другой..
Спасибо за ответ, буду проверять игру после каждого патча в надежде на лучшее, с такими лагами смысла нету играть, удивляет то что игра давно вышла на ПК и разрабы так нечего и не исправили, раз на ПК подобные лаги обычное дело.
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/153311/u-menya-lagaet-chto-delat/p1
если сигнал идет через fra06/fra08 это сервера статистики взаиморасчетов
наших провайдеров с провайдером в европе
..событие не должно было начаться, но началось..
У меня такого не бывало что бы из игры выкидовало, единственное когда на скиллы нажимаешь анимация идёт не вовремя, как будто пинг высокий, ну и ФПС дропает.