test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Высокий пинг

jericho#4436 jericho Публикаций: 8 Новичок
Бывают частые скачки пинга, пробовал поменять инстанс, не помогло, интернет нормальный, в других онлайн играх подобного не замечал, кто то сталкивался с таким?

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    А точно пинг? Если перса откидывает, не прожимаются скиллы и т.п. - это нормально, надо привыкнуть :smiley:
    Интересно, а ру-сервер на ПС4 в той же будке, что и на ПК?
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• jericho#4436 jericho Публикаций: 8 Новичок
    null
    Все именно так как вы описали, ждать что исправят смысла нету? Если так то играть бесполезно, иногда геймпад об стенку хочется разбить из за этих лагов.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    jericho#4436 написал: »
    null
    Все именно так как вы описали, ждать что исправят смысла нету?

На ПК это обычное дело, чаще всего по вечерам и выходным. Но на ПС4 вроде как другой сервер, хотя мне кажется, что не очень уж он и другой..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

null
    Спасибо за ответ, буду проверять игру после каждого патча в надежде на лучшее, с такими лагами смысла нету играть, удивляет то что игра давно вышла на ПК и разрабы так нечего и не исправили, раз на ПК подобные лаги обычное дело.
  • freeanddead#1628 freeanddead Публикаций: 7 Новичок
    отредактировано июля 2016
    Да дичь просто! Сначала подвисания каэжые 3-5 секунд, потом появляется надпись красным шрифтом "сервер не отвечает 1...2...3...4...5...6...7...". Потом просто выкидывает и не дает зайти. Молчу о просадках ФПС везде, где ты не один. А я ведь уже задонатил 6 тысяч рублей на это говнецо.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    обратитесь к провайдеру, что то подозреваю старая проблема ростелеком
    http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/153311/u-menya-lagaet-chto-delat/p1
    если сигнал идет через fra06/fra08 это сервера статистики взаиморасчетов
    наших провайдеров с провайдером в европе
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    отредактировано июля 2016
    null
    У меня такого не бывало что бы из игры выкидовало, единственное когда на скиллы нажимаешь анимация идёт не вовремя, как будто пинг высокий, ну и ФПС дропает.
    Post edited by jericho#4436 on
  • dagger#8504 dagger Публикаций: 6 Новичок
    Плюсую, по вечерам дикие лаги.
  • stigarusstigarus Публикаций: 4 Новичок
    Я играл в невервинтер еще на старте на пк. Кажется это было года два назад. И сейчас сел играть на пс4. Прям дежавю. Те же лаги, те же отбрасывания назад. НАСТАЛЬЖИ
  • dagger#8504 dagger Публикаций: 6 Новичок
    Сервера надо добавлять,на раннем доступе такого не было.На днях вообще зайти не мог,мест не было.Минут 30 ждал.Днем причем отлично играется,как вечер слайд шоу и откаты
  • leerus#8193 leerus Публикаций: 4 Новичок
    Играю на даче модем 4г мегафонский, в общем обрывы постоянные начались с установкой этой игры, я на провайдера ругался сначало, даже часть денег вернули, а походу не он косячит а сервак игровой. Были моменты стабильной связи но это прям роскошь стала.
  • dimaspbdimaspb Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано августа 2016
    Ещё часто просадки FPS в местах большого скопления игроков. Что так сложно сделать режим Рейды( например) в настройках, где отключаются эффекты других игроков и чтоб исчезали их спутники ? уверен это даст прирост к кадрам!
  • djuzepeverdi#5954 djuzepeverdi Публикаций: 156 Хранитель знаний
    вчера тоже начал наблюдать отбрасывания, и не моментальную сработку нажатий скиллов. Провайдер Ростелеком.. так и знал что у них проблемы где-то на магистрали.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.