Летний фестиваль сейчас находится в самом разгаре, но веселье и не думает заканчиваться! Пока вы собирали группы для сахха, бегали за курицами и красовались в нарядах Южных морей, мы подготовили горячее предложение. Все предметы на Рынке Zen, связанные с Летним фестивалем, будут продаваться с 20% скидкой в течение всего оставшегося периода и затем еще некоторое время!
Событие начинается: 22 июля в 04:00 по московскому времениЛетняя распродажа заканчивается: 5 августа в 03:59 по москвоскому времени
Награда Суне – этот набор содержит 350 лепестков огнецвета и 1 Милость Суне. Лепестки огнецвета символизируют радость жизни, даруемую всем Суне. Накопив достаточно Милости Суне, вы сможете получить подарки от Суне в магазине подношений.
Мяч для сахха – вылетевший прямиком с игрового поля, этот мяч содержит билеты, которые можно обменивать на новые предметы стиля, знаки и легендарных скакунов. Самое время пробить по воротам!
Надеемся, вам понравится распродажа, и торжественные мероприятия вам не наскучат!
Комментарии
А то ж... Тут с твинов-то не знаешь куда мячи деть, а они распродажу устраивают. Часами каждый день набивания - конечно не наскучивает, радуемся ивенту! Пойду цак надену и буду радоваться дальше..
Понаделают альтов, а потом мучаются
красовались? ну, конечно, мне ещё столько же купонов собирать на стиль и то на ОДНУ вещь. пфф.
New? чем он отличается от старого? может с него при набивании будут эпик маунты падать?
Я не так давно в игру пришел чтобы по данжам ходить, а не курей гонять и цветочки собирать. Наскучило все это в хлам. Гогу бедного уже пинать надоело. Думаю пора отсюда уходить. Зачем поднимать ОУП выше3.0? Поросят гонять удобней?
чтобы поросят гонять, хилить и танчить (всё вместе )