Цикл картинок "Иди за мной".
Приветствую тебя странник! Иди за мной,я покажу тебе красоты Невервинтера.. Перед нами сказочный лес шарандара.. в глубине этого леса находятся фоморские замки.Они настолько же красивы,настолько опасны. Тссс.... ты слышешь волчий вой?! Это Веллоск-обитель оборотней,место священной первобытной силы. Оденься потеплее,ведь это Долина Леденого Ветра.Здесь великаны и варвары грабят караваны торговцев,а за каждым деревом можно встретить злобного йети. Роздевайся!)) Да-да,роздевайся.Ну не смотри ты на меня так,а снимай шубу да валенки. Гора Хотеноу место жаркое.Почти 30лет назад вершина горы взорвалась с такой силой,что горячий пепел и лава пронеслись по Невервинтеру подобно лавине. Устал? Тогда я знаю одно место,где ты сможешь отдохнуть и насладиться музыкой. В Лунной Маске тебе будут рады. Одна из главных угроз для жителей города это Кольцо Ужаса. Здесь Валиндра пытается оживить древнего черного дракона,и направить его силу против нас.Но отважные герои стали на защиту Невервинтера. Помимо тейцев есть угроза еще опасней-Драконий источник.Культ Дракона,всячески пытается призвать в этот мир пятиголового монстра Тиамат. Но,не смотря на все ужасы и опасности вокруг,я надеюсь мне удалось показать тебе незабываемую красоту всех этих мест,за которые стоит сражаться. Ведь Невервинтер наш дом!)
даже после самых захватывающих и невероятных приключений , хочется немного покоя и умиротворения.
и тогда я прихожу сюда , посидеть , подумать , помечтать ... насладится этой красотой и в тоже время отстранится от всего.
Комментарии
P.S. А как картинно чувак на заднем плане голову задрал... "Я ничего не вижу, развлекайтесь, ребят"))
Стэн Марш
Домашний питомец
Стэн Марш
Два плута это сила:)
Приветствую тебя странник! Иди за мной,я покажу тебе красоты Невервинтера..
Перед нами сказочный лес шарандара.. в глубине этого леса находятся фоморские замки.Они настолько же красивы,настолько опасны. Тссс.... ты слышешь волчий вой?! Это Веллоск-обитель оборотней,место священной первобытной силы. Оденься потеплее,ведь это Долина Леденого Ветра.Здесь великаны и варвары грабят караваны торговцев,а за каждым деревом можно встретить злобного йети. Роздевайся!)) Да-да,роздевайся.Ну не смотри ты на меня так,а снимай шубу да валенки. Гора Хотеноу место жаркое.Почти 30лет назад вершина горы взорвалась с такой силой,что горячий пепел и лава пронеслись по Невервинтеру подобно лавине. Устал? Тогда я знаю одно место,где ты сможешь отдохнуть и насладиться музыкой. В Лунной Маске тебе будут рады. Одна из главных угроз для жителей города это Кольцо Ужаса. Здесь Валиндра пытается оживить древнего черного дракона,и направить его силу против нас.Но отважные герои стали на защиту Невервинтера. Помимо тейцев есть угроза еще опасней-Драконий источник.Культ Дракона,всячески пытается призвать в этот мир пятиголового монстра Тиамат. Но,не смотря на все ужасы и опасности вокруг,я надеюсь мне удалось показать тебе незабываемую красоту всех этих мест,за которые стоит сражаться. Ведь Невервинтер наш дом!)
Темное очарование Разлома
CW - Кецалькоатль
магия и концентрация
Пофилософствовать...
... ну и пошалить. Лето же.
и тогда я прихожу сюда , посидеть , подумать , помечтать ... насладится этой красотой и в тоже время отстранится от всего.
2
3
4
5
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
7
8
9
10
12
13
14
15
1
2
2
3
4
5
1
2
3
4
5
6
7
1
2
3
4
1
2
3
4
1
2
3
4