test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопросы и ответы по Клирику

1707173757697

Комментарии

• kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Вообще клирики сейчас в козырях, с каждого пука зеленые цифры летят. Слово и Бастион в крайних случаях использую, с малышами или в рандоме. Бастион вообще использую на торговце из события, которого водят толпой, его Слово не лечит почему то...Сияние дает дебаф+баф+урон+лечение. Самое оно, как по мне...
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    с каждого пука зеленые цифры летят. Слово и Бастион в крайних случаях использую, с малышами или в рандоме.

Это какая ветка? Я на берсе у себя тоже вижу много зеленых цифр от лошадок.

lpwxd570hkc2.jpg

Благочестие, Мать Полярис...Ну и само собой всякие бонусы...
    Арфисты

• freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    kormantor написал: »
    У меня в Оракуле:
    Пассивные- Предвиденье, взято в навыках
    Навык предвидения работает только для тебя, союзники довольствуются одной пассивкой.
    x_x
    Бросил игру.
    Что ты имеешь ввиду? На меня работает пассивка, на пати навык из Адепта? Чуть позже выложу скрин где висит сей навык на всей пати. Что же висит на них?
    Арфисты

Собственно фото-
    f96c4a8944e8.png
    На группе висит баф.
    5c0c2bc9b793.png
    В описании сказано что мы делимся бафом при лечении.
    ffaab594cb08.png
    С навыком из Адепта значение вырастет до 13%, или я что то не понимаю?
    Не могу в АСТе найти Предвиденье, вернее оно там есть, но это прибавка к обороне я не отдельная позиция.
    Арфисты

• vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    по моемсу лучше первый столбец в верхней ветке взять чем тратить на Пассивку 10 очков
    Раскидать то хоть как можно, просто проверить хочется, до сути докопаться...Верхний столбец он на лечение, на кой оно мне...Больше защиты группе=меньше потеря здоровья, как вывод меньше лечения.
    Арфисты

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Больше защиты группе=меньше потеря здоровья, как вывод меньше лечения.

Когда-то и я так думала.. У меня тоже предвидение с фитом взято, вот только разницы не наблюдается от самого предвидения и 2-х фитов на резист - т.к. в даннжах до сих пор с проником мобов ерунда какая-то.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Навык не передается вместе с пассивкой, заходим на тест и проверяем на спутнике смотря на его сопротивляемость урону.
    Для себя я решил что наибольшая выгода если взять зеленый щит и красную каплю, 30% при 30%хп реально спасает жизни.
    x_x
    Бросил игру.
    Тогда смысл от Пути Идеала Божественный Оракул теряется...по крайней мере для меня. Из плюсов остается только Клеймо Солнца...
    Арфисты

• vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    Тогда смысл от Пути Идеала Божественный Оракул теряется...по крайней мере для меня. Из плюсов остается только Клеймо Солнца...

Роковое по соло целям например :smile:
    отредактировано июня 2016
    Ну в соло и другим можно вдарить, я просто оценивал оба парагона, на предмет помощи пати, собственного урона и т.д. Буду смотреть дальше...
    Арфисты

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    freewaree написал: »
    У меня в Оракуле:
    Пассивные- Предвиденье, взято в навыках
    Навык предвидения работает только для тебя, союзники довольствуются одной пассивкой.

Раньше же работал и на союзников. Сломали?

• tasmit13tasmit13 Публикаций: 163 Хранитель знаний
    Доброе время суток. Нужен совет. Решила поменять кота на активного пета. Мне нравится жрица Сихани из-за ее бафающего умения, но смущают 3 слота на оборону. Подскажите пожалуйста, какой активный пет на данный момент хороший для клирика?
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    Щит с базара чудес/жрица или синий легионер/мошенник если тебе уж так нужна могучка от соединялок как вариант. Дракошу не рассматриваем)
    Для соло игры, теневой демон.
    b4b4b920ec3d.png
    22c9c0242955.png
    Из того что тестировал, ну и Сеханин для помощи пати.
    Арфисты

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    tasmit13 написал: »
    Доброе время суток. Нужен совет. Решила поменять кота на активного пета. Мне нравится жрица Сихани из-за ее бафающего умения, но смущают 3 слота на оборону. Подскажите пожалуйста, какой активный пет на данный момент хороший для клирика?

Любого на 3ри слота атаки как вариант, или бафающего.
    Так же зависит от выбора ветки развития.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    Если клира на живучисть в пвп обучать, то какая ветка лучше будет?
    Адепт, из-за резкого отхила. Там фиты есть хитрые, которые не накладывают лечение, но это лечение сохраняется в виде Даров, которые и отлечивают тебя, как только уровнь здоровья упадет ниже допустимой нормы.
    Арфисты

• alonsikalonsik Публикаций: 132 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2016
    Адепт, из-за резкого отхила. Там фиты есть хитрые, которые не накладывают лечение, но это лечение сохраняется в виде Даров, которые и отлечивают тебя, как только уровнь здоровья упадет ниже допустимой нормы.
    Ну вот как давний Адепт (Поборник), Вера часто спасает от смерти сопартийцев, считай как допдуша :), и как минимум дает время среагировать, что что то пошло не так и кинуть уже бастион.
    Выживаемость просто потрясающая в Адепте, отхил от любого "пука", даже много раз собирал парики и проверял когда сдохнет.... если мобы не сильно ваншотят, то отхил постоянный дает почти полное хп всегда.
    Но в дамаге конечно Адепт никакой, но вполне себе соло-танк, что без проблем позволяет проходить компании, хоть и чуть дольше, но надежнее :) Даже в источнике "борьбу с культом" почти все можно спокойно в соло набить.
    Enya - Клерик 3.5+
    Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
  • ckandallckandall Публикаций: 5 Новичок
    Ребят подскажите пожалуйста куда лучше всего кинуть последние 5 очков: 1-Стойкие желания 2-отчаянное восстановление(ветка адепта) 3-оружие света или яростное вмешательство( ветка благочестия)????
    Р.S. сам я поборник-праведник игра онли пве.
    отредактировано июля 2016
    2-отчаянное восстановление(ветка адепта)

стойкие желания не дадут особого профита (танков пофиксят)
    оружие света - пофиксят (впринципе при 20-30к могучки (своей) - можно)

яростное вмешательство? а что это?

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »

При атаке боевыми скилами восстановление ОД на 10% больше
    ckandall написал: »

При атаке боевыми скилами восстановление ОД на 10% больше

не при атаке боевыми, а при нанесении урона - у тебя из этого будет сияние может быть, если оно вобще с ним работает. Ставила на тестовом, прибавки ОД не заметила. можешь проверить.

lpwxd570hkc2.jpg

Ну если так, то отчаянное восстановление в моем случае лучше всего профитней)
    И еще вопросик) так что апнул 70-й лвл и по сути осталось всего 1 очко навыков для того что бы прокачать 1 скил на 4-й лвл, подскажите, мне сейчас необходимо покупать сброс и распределять очки скилов заново или что?
    И еще вопросик) так что апнул 70-й лвл и по сути осталось всего 1 очко навыков для того что бы прокачать 1 скил на 4-й лвл, подскажите, мне сейчас необходимо покупать сброс и распределять очки скилов заново или что?

качай землю.

lpwxd570hkc2.jpg

качай землю.

Спасибо большое.
  • aleksandr26#4505 aleksandr26 Публикаций: 4 Новичок
    Играл раньше оракулом в благочестии, сейчас перекачался в поборника, один из навыков третей ветки позволяет наносить больше урона цели на которую действуют мои умения отложенного урона, в оракула этим умением для меня было клеймо солнца, а в поборнике ничего подобного нет, но другой навык благочестия при нанесении критического удара еще некоторое время дамажит по врагу нанося урон от оружия. Считается ли это умением отложенного урона?
Дискуссия закрыта.