Вообще клирики сейчас в козырях, с каждого пука зеленые цифры летят. Слово и Бастион в крайних случаях использую, с малышами или в рандоме. Бастион вообще использую на торговце из события, которого водят толпой, его Слово не лечит почему то...Сияние дает дебаф+баф+урон+лечение. Самое оно, как по мне...
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Что ты имеешь ввиду? На меня работает пассивка, на пати навык из Адепта? Чуть позже выложу скрин где висит сей навык на всей пати. Что же висит на них?
Арфисты
Собственно фото-
На группе висит баф.
В описании сказано что мы делимся бафом при лечении.
С навыком из Адепта значение вырастет до 13%, или я что то не понимаю?
Не могу в АСТе найти Предвиденье, вернее оно там есть, но это прибавка к обороне я не отдельная позиция.
Арфисты
Раскидать то хоть как можно, просто проверить хочется, до сути докопаться...Верхний столбец он на лечение, на кой оно мне...Больше защиты группе=меньше потеря здоровья, как вывод меньше лечения.
Арфисты
Больше защиты группе=меньше потеря здоровья, как вывод меньше лечения.
Когда-то и я так думала.. У меня тоже предвидение с фитом взято, вот только разницы не наблюдается от самого предвидения и 2-х фитов на резист - т.к. в даннжах до сих пор с проником мобов ерунда какая-то.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Навык не передается вместе с пассивкой, заходим на тест и проверяем на спутнике смотря на его сопротивляемость урону.
Для себя я решил что наибольшая выгода если взять зеленый щит и красную каплю, 30% при 30%хп реально спасает жизни.
Доброе время суток. Нужен совет. Решила поменять кота на активного пета. Мне нравится жрица Сихани из-за ее бафающего умения, но смущают 3 слота на оборону. Подскажите пожалуйста, какой активный пет на данный момент хороший для клирика?
Доброе время суток. Нужен совет. Решила поменять кота на активного пета. Мне нравится жрица Сихани из-за ее бафающего умения, но смущают 3 слота на оборону. Подскажите пожалуйста, какой активный пет на данный момент хороший для клирика?
Любого на 3ри слота атаки как вариант, или бафающего.
Так же зависит от выбора ветки развития.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Адепт, из-за резкого отхила. Там фиты есть хитрые, которые не накладывают лечение, но это лечение сохраняется в виде Даров, которые и отлечивают тебя, как только уровнь здоровья упадет ниже допустимой нормы.
Арфисты
Адепт, из-за резкого отхила. Там фиты есть хитрые, которые не накладывают лечение, но это лечение сохраняется в виде Даров, которые и отлечивают тебя, как только уровнь здоровья упадет ниже допустимой нормы.
Ну вот как давний Адепт (Поборник), Вера часто спасает от смерти сопартийцев, считай как допдуша , и как минимум дает время среагировать, что что то пошло не так и кинуть уже бастион.
Выживаемость просто потрясающая в Адепте, отхил от любого "пука", даже много раз собирал парики и проверял когда сдохнет.... если мобы не сильно ваншотят, то отхил постоянный дает почти полное хп всегда.
Но в дамаге конечно Адепт никакой, но вполне себе соло-танк, что без проблем позволяет проходить компании, хоть и чуть дольше, но надежнее Даже в источнике "борьбу с культом" почти все можно спокойно в соло набить.
Ребят подскажите пожалуйста куда лучше всего кинуть последние 5 очков: 1-Стойкие желания 2-отчаянное восстановление(ветка адепта) 3-оружие света или яростное вмешательство( ветка благочестия)????
Р.S. сам я поборник-праведник игра онли пве.
При атаке боевыми скилами восстановление ОД на 10% больше
не при атаке боевыми, а при нанесении урона - у тебя из этого будет сияние может быть, если оно вобще с ним работает. Ставила на тестовом, прибавки ОД не заметила. можешь проверить.
И еще вопросик) так что апнул 70-й лвл и по сути осталось всего 1 очко навыков для того что бы прокачать 1 скил на 4-й лвл, подскажите, мне сейчас необходимо покупать сброс и распределять очки скилов заново или что?
И еще вопросик) так что апнул 70-й лвл и по сути осталось всего 1 очко навыков для того что бы прокачать 1 скил на 4-й лвл, подскажите, мне сейчас необходимо покупать сброс и распределять очки скилов заново или что?
Играл раньше оракулом в благочестии, сейчас перекачался в поборника, один из навыков третей ветки позволяет наносить больше урона цели на которую действуют мои умения отложенного урона, в оракула этим умением для меня было клеймо солнца, а в поборнике ничего подобного нет, но другой навык благочестия при нанесении критического удара еще некоторое время дамажит по врагу нанося урон от оружия. Считается ли это умением отложенного урона?
Комментарии
Арфисты
Это какая ветка? Я на берсе у себя тоже вижу много зеленых цифр от лошадок.
Арфисты
Бросил игру.
Арфисты
На группе висит баф.
В описании сказано что мы делимся бафом при лечении.
С навыком из Адепта значение вырастет до 13%, или я что то не понимаю?
Не могу в АСТе найти Предвиденье, вернее оно там есть, но это прибавка к обороне я не отдельная позиция.
Арфисты
Арфисты
Когда-то и я так думала.. У меня тоже предвидение с фитом взято, вот только разницы не наблюдается от самого предвидения и 2-х фитов на резист - т.к. в даннжах до сих пор с проником мобов ерунда какая-то.
Для себя я решил что наибольшая выгода если взять зеленый щит и красную каплю, 30% при 30%хп реально спасает жизни.
Бросил игру.
Арфисты
Роковое по соло целям например
Арфисты
Раньше же работал и на союзников. Сломали?
Из того что тестировал, ну и Сеханин для помощи пати.
Арфисты
Любого на 3ри слота атаки как вариант, или бафающего.
Так же зависит от выбора ветки развития.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Арфисты
Выживаемость просто потрясающая в Адепте, отхил от любого "пука", даже много раз собирал парики и проверял когда сдохнет.... если мобы не сильно ваншотят, то отхил постоянный дает почти полное хп всегда.
Но в дамаге конечно Адепт никакой, но вполне себе соло-танк, что без проблем позволяет проходить компании, хоть и чуть дольше, но надежнее Даже в источнике "борьбу с культом" почти все можно спокойно в соло набить.
Velky - ЧК 3.2+ (Кукла)
Р.S. сам я поборник-праведник игра онли пве.
стойкие желания не дадут особого профита (танков пофиксят)
оружие света - пофиксят (впринципе при 20-30к могучки (своей) - можно)
яростное вмешательство? а что это?
качай землю.
Спасибо большое.