test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как долго в nwo все будет не работать?

wtfnwo#3837 wtfnwo Публикаций: 1
Раздел: Архив
Ни один уважающий себя браузер больше не откроет портал пока не обновят лицензию. Но когда это будет? В июле? Осенью? Хотябы до нового года?
14557e68b18b.jpg

Комментарии

• astarika#8981 astarika Публикаций: 11 Новичок
    У меня сейчас возникла точно такая же проблема, пробовала открывать в разных браузерах, после очистки кэша и прочего - вылезает та же самая ошибка.
  • tydysh#1933 tydysh Публикаций: 170 Хранитель знаний
    Вопрос риторический :D

1505eba72d33191398a81b9cf1d34dba.png
    s_1468773972_7394924_1ea271a53d.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Присоединяюсь к вышеотписавшимся.
    Не удалось подтвердить, что это сервер gateway.nw.ru.perfectworld.eu. Срок действия его сертификата безопасности истек вчера. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные.
    Что за дела?
    #верните портал!
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• astarika#8981 astarika Публикаций: 11 Новичок
    Я добавила gateway.nw.ru.perfectworld.eu в mozilla как исключение и смогла зайти.
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    astarika#8981 написал: »
    Я добавила gateway.nw.ru.perfectworld.eu в mozilla как исключение и смогла зайти.
    Это не выход из положения.

aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    fionnka написал: »
    astarika#8981 написал: »
    Это не выход из положения.

почему не выход ? зачем тебе этот сертификат ?
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
  • daietdaiet Публикаций: 5 Новичок
    xatpu написал: »

почему не выход ? зачем тебе этот сертификат ?

для того, чтобы все твои "персональные данные" остались твоими, а не полетели по большим просторам.
  • xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    параноек штоле. соединение и так защищено просто сертификат не подтвержден и все
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
  • daietdaiet Публикаций: 5 Новичок
    xatpu написал: »
    параноек штоле. соединение и так защищено просто сертификат не подтвержден и все

учитывая, что ты вводишь данные своей учетки на сайте у которого нет защищенного соединения, то да параноик)
    Мне, например, как-то не хочется терять свой аккаунт)
Дискуссия закрыта.