Искатели приключений, охота станет еще более выгодным занятием! В ходе предстоящего события «Выходные двойного опыта» персонажи и спутники смогут набирать уровни как никогда быстро! Награды опыта за выполнение задач, убийство существ и другие виды деятельности в игре будут удвоены!
Начало события: 3 июня в 04:00 по московскому времениОкончание события: 7 июня в 04:00 по московскому времени
За что вы получите двойной опыт в Neverwinter в ходе этого события?
- За убийство различных существ в игре
- За выполнение заданий профессии
- За выполнение игровых заданий
- За молитвы
- За выполнение заданий Мастерской
Спутники также будут получать двойной опыт, даже если вы уже достигли 70 уровня.Тем не менее, спутники не получат двойной опыт в Приключениях на Берегу Мечей.А вам не терпится поохотиться на драконов на этих выходных?
Комментарии
у нас запасов драконьего мяса на всю зиму в Вестеросе хватит, надоели уже
На обзор - пусто. Новое - пусто.
На твине в "лучшее" и рекомендованное - 16 квестов.
По-моему нас траллят.
© Омар Хайям
тоже интересно что там можно проходить/перепроходить если нормальных квестов 1,5 штуки.
новые сохдать невозможно и 99% контента покинуто и забыто своими создателями.
Что ждет мастерскую Невервинтера?
В этих 16и нет Коршуна, нет "надоело быть героем", нет "морозко"...
та я давно ничего не смотрела, когда-то твинами первые пролистывала, все одно и тоже
, и брать их по 3тьему кругу уже не интересно. Но судя по тому, что у меня в заданиях появилось Задание 1 без текста и собственно задания, могли и потереть что-то. Вроде с недавнишними патчами исчез какой-то квест неделя-две, хз.
Верхний-нижний город хоть есть???
По короткому коду и автору попробую еще пошаманить, но списки явно оскудели.
Зачем авторам удалять свои квесты?
Ну хотя бы из-за того, что разрабы явно положили на это ( а значит и на их труд) здоровенный такой болт
....I'll be back.....
..событие не должно было начаться, но началось..
- сервер в Амстердаме
ниче нет. Точно помню у меня был взят квест про дроу, там где попадаешь к ним в подземелье, потом убегаешь с кем-то что-то в этом роде, и там была вторая часть, вот эту вторую часть я взяла и так и весела в задача. А теперь её нету.
На евро форуме тоже ноют, и тоже никаких ответов, когда заработает мастерская. видимо уже никогда).
http://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1215769/when-is-the-foundry-getting-back-up
у них там 25 квестов. обещали включить в первый четверг мая, затем во второй, затем.. ну вы поняли. что-то пошло не так и на неё забили.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off