test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Странности PvP сета,а так же и Фиолетовых вещей.

gakysegakyse Публикаций: 17 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Столкнулся с такой вот проблемой.Буду показывать скрины и объяснять.

3gXee5q.png

Да да,даёт крита,да рековери(восстановления здоровья),вампиризм вообще не нужен,про -371 проникающего урона и -119 могущества я вообще молчу.
Собственно вопрос: какого.......?

y8ttjlu.png

Тут всё более менее,
DK3VUWu.png

так же как и тут,
71O1Tkk.png

но тут то опять вся та же песня из 1 скрина.

MzMg41z.png

.............

UWSHotH.png

...и тут 2 нищебродских по статам оружия.

Немного поясню.Крита для лукаря 30-40% вполне достаточно.Основной приоритет должен идти на могущество(хотя я обнаружил что с него прирост очень мал),а вообще Могущество>Крит шанс>Проникающий урон,но "фиолет" расстраивает.Да и PvE "фиолет" не совсем "комильфо".

Теперь другой вопрос: Почему "фиолет",он же "эпик" из 8300(гс) подземелий уменьшает показатель качества снаряжения на персонаже,хотя камни переставлены?
Скрины уж не буду предоставлять.Хотелось бы услышать ответ администрации.Удачи.
Post edited by gakyse on
«1

Комментарии

• dantisanodantisano Публикаций: 96 Искатель приключений
    отредактировано декабря 2013
    Тоже заметил странности с эпическими вещам.
    Большинство эпический вещей 60 лвл очень уступает обычной 60 синьке
  • gakysegakyse Публикаций: 17 Новичок
    Я просто одного не могу понять,разрабы реально думают что этот шмот лучше?
  • ky6aliveky6alive Публикаций: 2 Новичок
    так и смысл пропадет подземелья фармить
  • fraylfrayl Публикаций: 27 Новичок
    странный ты. конечно фиол пушка лучше синьки
    frayl написал: »
    странный ты. конечно фиол пушка лучше синьки

Эм лучше чем,тем что даёт - гс(качества снаряжения),
    - всеми основными статами лукаря?
  • eternostraeternostra Публикаций: 9 Новичок
    эм. товарищ. а ничего что синька на скрине +5, а вещи в магазине стоковые????

может в этом дело?
    eternostra написал: »
    эм. товарищ. а ничего что синька на скрине +5, а вещи в магазине стоковые????

может в этом дело?

Дело не в этом,+5 не +5,разницы нету в статах,это тупо приставка к названию,могу предоставить скрины если нужно.
    Да и вообще,синие вещи по гс(хоть +100500 синька) должны быть хуже чем фиолет,но мы видим обратную ситуацию.
    Up тему.Админы отвечать будем или "феил" режет глаза? Смысла играть в игру пока что не вижу и вы потеряете много людей когда все осознают этот факт,который я предоставил.

Сегодня покопался в вкладке "Эпические вещи" и наткнулся на то,что достойных на хача-трюкача(плут-ловкача)нету.Опят же всё тоже самое: 1) Понижение ГС, 2) Минус к основным статам(которые как я считаю основные).
  • ky6aliveky6alive Публикаций: 2 Новичок
    UP. тему. тоже интересует этот вопрос!
    Up..................................
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    gakyse написал: »
    Основной приоритет должен идти на могущество
    О как...
    Однозначно, если на форуме введут смайл "феспалм", он будет самым ходовым.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    vargshar написал: »
    О как...
    Однозначно, если на форуме введут смайл "феспалм", он будет самым ходовым.

ну если вы можете более чем 27к(а это ваншот любого) за одну тычку ударить,то посоветуйте мне свой билд,я же не говорю что только так нужно его качать,если же нет,лесом)
    Up..... днём выложу что саппорт написал на внутриигровой тикет.такое ощущение что проэкту не нас*ать только на проблемы перевода. Ранее такой саппорт службы не встречал.
    Up тему. Саппорт или Админы,которые следят за форумом,вы хоть чем-то занимаетесь или за вас боты сами отвечают?
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    ну если вы можете более чем 27к(а это ваншот любого) за одну тычку ударить,то посоветуйте мне свой билд,я же не говорю что только так нужно его качать,если же нет,лесом)
    Да я не собираюсь не в чём убеждать, глумитесь как угодно над своим чаром ))
    Но если нужно обоснованное мнение, то к примеру вот
    oxoyd написал: »
    Во первых, могущество в таком кол-ве вы зря собрали, мои статы 4,5к могущества, 3900 ШК, 3100 проникающий урон, криты в среднем 27-28к, если отойти на макс расстояние и включить аспект стаи, то 35к с прицельного выстрела... Если навести курсор на параметр могущество то увидите сколько к чистому урону он дает и еще тут работает диминишинг, то есть допустим у меня при 4,5к могущества бонус к урону идет 188, у вас при 7,5 будет 205, то есть при увеличении почти вдвое, бонус мизерный.
    И поверьте, крит в 27к, это ваншот робы в синьке с 5_ми камнями )
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Незнаю незнаю,получается тогда очень много народу в синьке,меня пока всё устраивает. А лучше бы по делу сказал кто-то хоть что-то(про фиолет и гс).
  • frigus32frigus32 Публикаций: 303 Хранитель знаний
    Что за наивный идиотизм? Вы серьезно думаете, что админы явятся и скажут "Ой, уважаемые, простите, сею же минуту исправим"? Вы што, совсем тупые? Разработчики далеко не делетанты и знают что делают. Сет на то и сет, что бы как то убалансить все статы, если вам надо максить какую то одну стату, собирайте солянку, благо вариаций вагон.
    Даже само ваше поставление проблемы, врядли вызывает желание вам отвечать, и уж тем более содействовать.
  • ksandrianksandrian Публикаций: 60 Искатель приключений
    Синь из нового контента, эпик из старого. Нужные статы в сете добиваются камнями.
    frigus32 написал: »
    Что за наивный идиотизм? Вы серьезно думаете, что админы явятся и скажут "Ой, уважаемые, простите, сею же минуту исправим"? Вы што, совсем тупые? Разработчики далеко не делетанты и знают что делают. Сет на то и сет, что бы как то убалансить все статы, если вам надо максить какую то одну стату, собирайте солянку, благо вариаций вагон.
    Даже само ваше поставление проблемы, врядли вызывает желание вам отвечать, и уж тем более содействовать.

Админы на то и админы,что бы устранять подобные нюансы. Моя просьба об объяснениях этой ситуации висит уже более 48 часов(вроде как),так что стоит задуматься над эффективностью их работы(к вопросу дилетантов и не дилетантов).По поводу самого вопроса,я может и соглашусь с статами которые предлагают разные сеты(хотя по мне полная "ахинея"),но пусть "фиолет" не понижает ГС,тогда всё будет более-менее нормально. По поводу "отвечания не отвечания" на мою проблему: мне важно лишь мнение админов.
    ksandrian написал: »
    Синь из нового контента, эпик из старого. Нужные статы в сете добиваются камнями.

Нормальный ответ,но всё же понижение ГСа мне не понятно,он всё же эпик. Я так понимаю проблема будет устранена только во 2 модуле(глобальном обновлении).
    Админы занимаются проблемами локализации. Такими багами как ГС будет заниматся разработчик. Из опыта локализаций знаю что просить править такое бесполезно, это в не их компетенции.
    Это ен понижение ГСа эпика. Это увеличение ГСа вещей нового контента. Например эпик 60 уровня в вове хуже чем зелень 58 из Бк.
    ksandrian написал: »
    Админы занимаются проблемами локализации. Такими багами как ГС будет заниматся разработчик. Из опыта локализаций знаю что просить править такое бесполезно, это в не их компетенции.
    Это ен понижение ГСа эпика. Это увеличение ГСа вещей нового контента. Например эпик 60 уровня в вове хуже чем зелень 58 из Бк.

В общем ясно,лучше в "Аркейдж" играть........с такими багами,ну его ******й.
  • quentadorquentador Публикаций: 5 Новичок
    В общем ясно,лучше в "Аркейдж" играть........с такими багами,ну его ******й.
    Ахаха, отличный вывод)
    Написали же, что локализатор не имеет отношения к статам на вещах, если проблема имеет место быть, её решат разработчики, и до нас дойдет.

АА - отличный проект, жалко что попал не в те руки, в России.
    quentador написал: »
    Ахаха, отличный вывод)
    Написали же, что локализатор не имеет отношения к статам на вещах, если проблема имеет место быть, её решат разработчики, и до нас дойдет.

АА - отличный проект, жалко что попал не в те руки, в России.

Нет,мне просто кажется что такие баги неприемлемы,а дальше ещё хуже будет.Нигде такого не встречал.
    Нет,мне просто кажется что такие баги неприемлемы,а дальше ещё хуже будет.Нигде такого не встречал.

Я и не такое встречал, особенно на обт)
    quentador написал: »
    Я и не такое встречал, особенно на обт)

В том же AA всё куда лучше,хотя он тоже сыроват,но не на столько,качаю обнову 700 метров,посмотрим что там будет.
    В том же AA всё куда лучше,хотя он тоже сыроват,но не на столько,качаю обнову 700 метров,посмотрим что там будет.

Открою секрет, там только ЗБТ в Корее шло более полугода, ошибки и по-круче были. Сейчас ЗБТ в России только началось (вчера). Майлы запороли всю надежду на подписку, игра ф2п :(

Ждем в Невервинтере патч, посмотрим что будет
  • inquisition3inquisition3 Публикаций: 8 Новичок
    гирскор рассчитывается не от качества экипировки, а от показателей характеристик персонажа(с учетом прибавок от экипировки).
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний

где баги? в статах на одежде?
    разработчикам всяко виднее чем рядовому хомячку
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    tokksss358 написал: »
    где баги? в статах на одежде?
    разработчикам всяко виднее чем рядовому хомячку

Прежде чем что-то писать - подумайте,а оскорблять - это удел слабых. Я говорю про баг с ГС,точнее плохой реализации контента.
    inquisition3 написал: »
    гирскор рассчитывается не от качества экипировки, а от показателей характеристик персонажа(с учетом прибавок от экипировки).

В том-то и дело,что одевая "фиолет" Гс то падает,даже одевая сет,Гс меньше чем фулл "синька",хотя,как уверяют тут люди и разрабы,им виднее какие статы нужны и что ГС должен быть овер 9000 тогда.
    Статов на синьке Шарачегототам действительно больше, в фул синьке 10500 гс. Купил на ауке все вещи, обошлось в 10к кристаллов. Очень удивляют крики в ЛФГ рога 8200 ищет инст, ну трудно так сделать 1 раз дейлик, и купить всё на ауке?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.