test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не могу зайти в игру со вчерашнего дня 2 уже полностью переустанавливал игру толку нет черный экра

dmitrii443dmitrii443 Публикаций: 44 Новичок
Раздел: Архив
Кто сталкивался помогите если можете

Комментарии

• dmitrii443dmitrii443 Публикаций: 44 Новичок
    Черный экран и надпись CRYPTIC и Всё нет полосы даже загрузки раньше играл было нормально Всё
  • andrey1ua1cvandrey1ua1cv Публикаций: 27 Новичок
    отредактировано мая 2016
    аналогичная проблема. я уже тут такие танцы с бубнами устраивал... и переустанавливал игру и дрова на видяху и в брандмауере рылся и в реестре и пробовал запустить безопасный режим и совместимость и антивирус и все что только не хочешь и никакого результата :/ Такого еще небыло.
    TORNADO Whisper
    Я виду грозил и нечего хоть брата играть реально писец в новую пока начал играть пока ответа не дадут либо ждать 10 модуль
    отпишись если найдешь решение
    TORNADO Whisper
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    На какой операционной системе вы пытаетесь запустить клиент?
    Как одно из простых решений попробуйте прописать эту команду: -rdrMaxGPUFramesAhead 0 или -d3d9
    Для этого надо запустить лаунчер игры, и в настройках в самом низу ввести эту команду.
    Проблем не было в игре играл нормально но уже 3 день не мог зайти и не чего не помогало как вариант попробую ваш совет
    у меня винда 7 64 битная. Позавчера играл нормально, посреди игры выкинуло и больше с того момента никакими шаманствами не хочет запускаться нормально, бесконечная заставка криптик. Прописывал команды тоже не помогло.
    TORNADO Whisper
  • choloischolois Публикаций: 51 Искатель приключений
    Ага, тоже никак не могу зайти в игру. Ни с Арка, ни со Стима. В окне запуска все зависает на стадии "Попытка подключения к системе отслеживания устройств управления". И дальше ни в какую.
    отредактировано мая 2016
    Какой провайдер? Выключите брандмауэр, внесите клиент в его исключения. Так же попробуйте выключить антивирус. Так же как вариант запуск клиента от имени администратора.
    пробывал запуск администратора проверку совместимости и не чего и антивирусник даже отключал толку ноль:( вводил в командную страку запускал как в безопастном режиме так и нет толку ноль:(
    После 2х дней танцев с бубнами проблему решил отключением всех програм из автозагрузки, хотя у меня там ничего лишнего небыло, только антивирь и пару мелочей в общем счете 4-5 прог с которыми раньше никаких несостыковок небыло. Вот так вот удивительно.
    TORNADO Whisper
    Надо будет тогда тоже твой способ опробовать модет что выйдет а то писец все что мог за эти дни прое.....
    недолго я радовался, 15 минут побегал и вылет и дальше все тоже самое, я уже *****.... :#
    TORNADO Whisper
    user223 написал: »
    Какой провайдер? Выключите брандмауэр, внесите клиент в его исключения. Так же попробуйте выключить антивирус. Так же как вариант запуск клиента от имени администратора.
    Увы, ничего из этого не помогло.

АдминистрациЯ может помочь хоть как то или Всё? Больше советов нет!
    отредактировано мая 2016
    На какой операционной системе вы пытаетесь запустить клиент?
    Ответа так и не увидел.
    Так же уточните какой провайдер.
    Дмитрий смотри что помогло мне. Я переустанавливал игру но заметил что сами обновления скачиваются не в папку невера, а почемуто вообще на другой диск и когда я запускал с ярлыка на рабочем столе и с первой папки в которую установлена половина игры, она висла с ошибкой гейм клиент екзе прекратила работу чтото такое.. а когда пытался запустить с екзешника из папки в которую качались обновления(там кстати есть много продублированых папок) и игра висла на криптике и даже свой ства ярлыка того не хотели открыватся. Воьбщем я удалил обе папки, клинмастером вычестил все оставшиеся все потроха с компа и заново скачал и установил через арк.Потом когда запустился сам клиент и хотел обновится в настройках выбрал галочку показывать все игры, перезапустил,выбрал сервер невервинтер ру из выплывающегося окошка и обновил, после этого запустиалась но повисла пару раз когда жал осмотреть игрока, нужно дождатся когда развиснет само а не выходить иначе будет дальше вылетать и потом уже все нормально вроде работает тьху-тьху-тьху.
    TORNADO Whisper
    Все, сегодня уже снова не запускается)))
    TORNADO Whisper
    Сегодня вот смог войти ура наконец-то спасибо твои способ помог и знаешь что еще я лишнее профи отключил ели ели но зашел правда давал сильно ну это же невервинтер
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Вчера такая же проблема началась, постоянно выкидывает из игры в момент перехода на инстанс, смены персонажа. Ошибка: Превышенно время ожидания, или просто выкидывает на экран ввода пароля.
    Операционаая система Виндоус 7 х64 Домашняя расширенная, провайдер Казахтелеком, Казахстан.
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Такая проблема есть и на евро.
    А решение есть у этой проблемы? У меня Windows 7, провайдер ABV-TV, ранее все нормально работало. Проблемы нарастали постепенно, сначала игру удавалось запустить, параллельно открыв портал, потом - зайдя в подземелье, а потом эти танцы перестали помогать совсем. Загрузка игры доходит до "Попытка подключения к системе отслеживания устройств управления", после чего запуск может висеть часами. Это если запускать со Стима. Запуск под Арком дает "выполняем попытку авторизации", и тоже на этот экран можно бесполезно смотреть часами.
  • kyzx69ckk#0949 kyzx69ckk Публикаций: 237 Хранитель знаний
    cholois написал: »
    А решение есть у этой проблемы? У меня Windows 7, провайдер ABV-TV, ранее все нормально работало. Проблемы нарастали постепенно, сначала игру удавалось запустить, параллельно открыв портал, потом - зайдя в подземелье, а потом эти танцы перестали помогать совсем. Загрузка игры доходит до "Попытка подключения к системе отслеживания устройств управления", после чего запуск может висеть часами. Это если запускать со Стима. Запуск под Арком дает "выполняем попытку авторизации", и тоже на этот экран можно бесполезно смотреть часами.
    Я в таком случае раз за разом перезапускаю лаучер из папки с игрой, раза с 5-7 появляется нормальный вариант загрузки и игру удаётся запустить.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Жесткий дефрагментни.
    kryptozver написал: »
    Жесткий дефрагментни.
    Без толку. Из папки с игрой удалось запустить сегодня один раз. После того, как на смене персонажа игра зависла во время патча 4 файлов, пришлось ее закрыть. Теперь из папки, даже после дефрагментации диска, тоже не запускается. Та же хрень - "Попытка подключения к системе отслеживания устройств управления" -и на этом все.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.