Не спеша и с интересом полз я к 70 лвл. И вот уже апнув его, и одевшись на 2.2 оуп, понял что у меня резко пропал интерес к игре. Вроде и клан не плохой и одет совсем не в гавно, Но интереса нет. Почему так? Помогите его вернуть!
Не спеша и с интересом полз я к 70 лвл. И вот уже апнув его, и одевшись на 2.2 оуп, понял что у меня резко пропал интерес к игре. Вроде и клан не плохой и одет совсем не в гавно, Но интереса нет. Почему так? Помогите его вернуть!
Качай 4.2 ведь ты не видел замок невер и эпик гогу да и многое другое. Сходи на пвп мож зацепить интерес появиться
Пока он качнет 4,2 - невер опять уберут с данжей .
Зато может вернут эпические моровые пещеры с улучшенным и более реальным освещением!)))
Это "улучшенное и реальное" освещение из Замка Невер разрабам да в одно место Бегаешь на ощупь.. Хоть бы выключатель добавили. Первые несколько раз было интересно, а теперь..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Не парься, просто не играй. Интерес пропал.... а был ли? Покушай сладкого, посмотри кино, выйди на улицу, потом приди и прикинь. Я в игре лично из за потрындеть в рк) в этой игре в целом комфортно, иди в реквием онлайн поиграй)))) за год апнеш 50 уровень .. но проект закрыт. Кто в Реквием задротил тому вообще поф любой контент, как семечки.
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Зато может вернут эпические моровые пещеры с улучшенным и более реальным освещением!)))
Это "улучшенное и реальное" освещение из Замка Невер разрабам да в одно место Бегаешь на ощупь.. Хоть бы выключатель добавили. Первые несколько раз было интересно, а теперь..
Для пве не нужно качать 4.2 ,с 2.5 весь контент проходится,а 4.2 оставте для пвп фанатиков.
невер проходят вагонами с 2к оуп, так что с 2.2 он будет просто бог=)