test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как дальше быть?!

trishamakmillan#5739 trishamakmillan Публикаций: 1 Новичок
Не спеша и с интересом полз я к 70 лвл. И вот уже апнув его, и одевшись на 2.2 оуп, понял что у меня резко пропал интерес к игре. Вроде и клан не плохой и одет совсем не в гавно, Но интереса нет. Почему так? Помогите его вернуть!

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    trishamakmillan#5739 написал: »
    Не спеша и с интересом полз я к 70 лвл. И вот уже апнув его, и одевшись на 2.2 оуп, понял что у меня резко пропал интерес к игре. Вроде и клан не плохой и одет совсем не в гавно, Но интереса нет. Почему так? Помогите его вернуть!
    Мы все здесь именно ради этого :D
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    trishamakmillan#5739 написал: »
    Как дальше быть?!
    Neverwinter – долгий путь в никуда.
    :)
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Качай 4.2 ведь ты не видел замок невер и эпик гогу да и многое другое. Сходи на пвп мож зацепить интерес появиться
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • stiffa13#7821 stiffa13 Публикаций: 91 Искатель приключений
    zerocool2013 написал: »
    Качай 4.2 ведь ты не видел замок невер и эпик гогу да и многое другое. Сходи на пвп мож зацепить интерес появиться
    Пока он качнет 4,2 - невер опять уберут с данжей :D .
  • yuroborisyuroboris Публикаций: 101 Хранитель знаний
    stiffa13#7821 написал: »

Зато может вернут эпические моровые пещеры с улучшенным и более реальным освещением!)))
    ги *****
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    yuroboris написал: »
    stiffa13#7821 написал: »

Зато может вернут эпические моровые пещеры с улучшенным и более реальным освещением!)))

Это "улучшенное и реальное" освещение из Замка Невер разрабам да в одно место chaos.gif Бегаешь на ощупь.. Хоть бы выключатель добавили. Первые несколько раз было интересно, а теперь..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• sergey#6836 sergey Публикаций: 141 Хранитель знаний

Для пве не нужно качать 4.2 ,с 2.5 весь контент проходится,а 4.2 оставте для пвп фанатиков.
    Newer123gi_7608607_21375388.gif
  • ferengrusferengrus Публикаций: 164 Хранитель знаний

невер проходят вагонами с 2к оуп, так что с 2.2 он будет просто бог=)
  • tpechy#2734 tpechy Публикаций: 16 Новичок
    Не парься, просто не играй. Интерес пропал.... а был ли? Покушай сладкого, посмотри кино, выйди на улицу, потом приди и прикинь. Я в игре лично из за потрындеть в рк) в этой игре в целом комфортно, иди в реквием онлайн поиграй)))) за год апнеш 50 уровень .. но проект закрыт. Кто в Реквием задротил тому вообще поф любой контент, как семечки.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.