test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Демоническое закрытие. Нет награды.

lordcmeptb#7286 lordcmeptb Публикаций: 14 Новичок
Раздел: Архив
Доброго вечера. Есть странная проблема, проявляется на разных локациях, где есть такие демонические встречи (крепость, кольцо ужаса, долина ледяного ветра). Буквально вчера повторилась снова. Если описать вкратце: в крепости на эту героическую встречу (демоническое закрытие, там где арфиста надо защитить) пришли я (страж) и еще один воин. Первую кучу мобов убили вместе, от второй кучи я отвел одного моба, остальных добил воин. Далее мобов, которые били арфиста, добивал воин, я же стоял в стороне с мобом на себе. Т.е. фактически мы завершили эту героическую встречу благодаря именно воину. Вот только в итоге мне награду дали, а воину нет.
На вопрос почему так получилось и что же нужно сделать на героической встрече, цель которой - наполнить артефакт силой (не убить мобов, не набрать крови демонов, не истребить популяцию нижнего мира), чтобы получить награду за прохождение, саппорт послал сюда.
Буду благодарен за прояснение ситуации.

Комментарии

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Скажите, это разовый случай? Если нет, воспроизвести можете?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    В крепости надо нанести урон, чтобы засчитало. Не помню сколько в цифрах. Так что если просто сагрить, то толку 0.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    Как я понимаю вы сделали вот что:
    Отвели мобов массовки в сторону, а один уз частников встречи убивал лишь тех которые кидались на артефакт.
    Таким образом, было достаточно лишь стоять и защищать артефакт от пары мобов в минуту.
    Такой вариант героической встречи не засчитывается, так как участники должны бить не только "избранных" мобов, но и тех которые появляются для массовки.
    Так же они должны нанести определённый урон.
  • b1zz0nb1zz0n Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Надо не просто нанести урон, а нанести урон обычным демонам( если бить яростного- не засчитывает). На любом закрытии так, пока моба не стукнешь- награды не дадут
  • lordcmeptb#7286 lordcmeptb Публикаций: 14 Новичок
    Т.е. героическая встреча, на которой даже убивать демонов не надо, все равно превращается в убийство демонов, ибо по другому не засчитается. Забавно... И куда ушли те времена, когда игру можно было пройти без единого боя?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.