Вылетает сообщение когда пытаюсь создать персонажа- Fatal error: Patch server disconnected! Что-то можно сделать или само пройдет, может кто подскажет?
Не помогло. Также зависла картинка и вылет через 2 мин. Лаунчер через раз запускает обновление, типа у меня не докачено то 3 гб, то 600 мб, хотя я все скачала.
Еще хуже стало, каждый раз просит обновить на 8200 мб, а скорость у меня 200 кб/сек... Да и так все скачала за 2 дня... В игру вообще зайти теперь не могу.
Ну тогда уберите из командной строки эти настройки. У вас происходит данная ошибка когда настройки персонажа уже выполнены? Или по нажатию кнопки "создать"?
Очень странно, данная проблема всплывала в 2013г, и после её не встречалась. Но решения которые имелись вам не подойдут. Из всех вариантов что у меня остались это то что где то трафик блочит брандмауэр либо антивирус. Попробуйте их отключить когда закончится обновление.
Так же уточните пожалуйста какой у вас провайдер?
Думаю за те пару минут что вы будите делать персонажа с вашим ПК ничего страшного не случится.
С Ростелекомом в последнее время возобновились проблемы, боюсь что проблема кроется на стороне провайдера.
Комментарии
Это загрузит полностью клиент, а так же проведёт проверку.
Вот эти команды просто через пробел:
-rdrMaxGPUFramesAhead 0 -d3d9
Так же уточните пожалуйста какой у вас провайдер?
Думаю за те пару минут что вы будите делать персонажа с вашим ПК ничего страшного не случится.
С Ростелекомом в последнее время возобновились проблемы, боюсь что проблема кроется на стороне провайдера.