test content
What is the Arc Client?
Install Arc

навыки

kenardonkenardon Публикаций: 10 Новичок
Раздел: Архив
Привет друзья, объясните мне, пожалуйста, один момент в игре - все умения "как бы" можно прокачивать до 4 уровня, но до 70-го лвл можно повышать уровень навыков только до 3-х. Однако чтобы получить это усиление нужно полюбому вкидывать очки в какие нибудь умения. И что получается, на 70-м я получу возможность повышать навыки до 4 уровня, но у меня не будет очков умений чтобы эти навыки повысить? или можно будет повысить только один?
я пока только 55-й и мне интересно что будет дальше)

Комментарии

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Вообщем дело так тут. Да действительно есть определенное количество очков навыков которые необходимо потратить чтоб открыть возможность увеличения навыков до 4 уровня и она достигается на 68лвл если все тратить точно. Дальше, нужно прокачать 70 уровень полностью и получить условно 71 и только тогда вы сможете увеличивать навыки на 4. Грубо говоря если не тратить лишние очки то на 71 у вас свободных 3 4 очка которые вы сможете использовать чтоб повысить навыки на 4лвл
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • masterofpuppers#9001 masterofpuppers Публикаций: 8 Новичок
    отредактировано мая 2016
    Всё не на столько мрачно и бесперспективно. Даже более того скажу - всё достижимо, если приложить голову к нужному месту. После достижения 70 уровня у тебя продолжает копиться опыт. При аккумулировании 1,785к опыта ты получаешь рандомную награду, где может быть дополнительное очко умений. Вероятность крайне низкая, в большинстве случаев наградой будут совершенно бесполезные 5-ые камни, целых 6 штук. Это невер, детка. Но, если постараться, если насовать в ячейки полезности лазурные камни 12-го уровня ради опыта, если взять дар Ги на опыт - легко можно в неделю делать 2-3 АПа. Чтобы набрать оставшиеся очки навыков с 73 до 120 с такой вероятностью выпадения в награде понадобится всего-то два с половиной-три года. Изи.
    К примеру, у себя на берсе еще до нового года взял последнее очко:
    3efce347a7db.jpg
  • masterofpuppers#9001 masterofpuppers Публикаций: 8 Новичок
    А недалече чем до М6 на дополнительный АП сверх капа надо было всего-то 250к опыта, максимум умений был 3 уровня и всего надо было набрать 90 очков.
    Если поддаваться массовой истерии и уверовать в теорию заговора сруптисов - специально подняли кап опыта, дорисовали 4 уровень скиллов (половина из которых не работает вообще), урезали вероятность выпадения на порядок. И все лишь ради того, чтобы искусственно удержать игроков в мертвом проекте, создать иллюзию Великой Цели Крабства.
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Ребят вот я не понимаю , берсом канешн играю. Нафига Все скиллы на 4 прокачивать? Я например на берсе половину скиллов никогда не использовал вообще и не вижу смысла из качать даже. Вполне хватит 90 очков большинству игроков для пве и пвп контента. А 120 это только если просто все прокачать что можно не особо заморачиваясь
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.