Дорогая администрация поясните пожалуйста как работает сет оркуса вот логи:
В статах ничего не меняеться, бафов не каких не накладывается
тестил и в пвп и в пве и на маникенах не каких изменениях не в могучки не к бонусу к урону....
Эффект оркуса в логах не увидишь, он же просто дает прирост урона при разнице хп. Работает по аналогии с перками плута в ветке палача, которые дают бонус урона по раненым целям. Только у оркуса эффект в целом хуже, т.к. бонус динамический и граница ранености плавающая.
1% урона за каждые 5% разницы хп вашей и цели.
Например
У вас 100% хп, у цели 100% хп = бонус 0%
У вас 100% хп, у цели 90% хп = бонус 2%
У вас 100% хп, у цели 50% хп = бонус 10%
У вас 80% хп, у цели 50% = бонус 6%
и т.д.
Другой вопрос работает ли это вообще сейчас после фикса. Может сет полностью поломали, надо проверять.
как я понял бонус сета повышает непосредственно число в столбике "Damage", как его считать - калькулятор вам в руки, он не идёт в плюсик к эфективности или ещё куда
Эффект оркуса в логах не увидишь, он же просто дает прирост урона при разнице хп. Работает по аналогии с перками плута в ветке палача, которые дают бонус урона по раненым целям. Только у оркуса эффект в целом хуже, т.к. бонус динамический и граница ранености плавающая.
Например
и т.д.
Другой вопрос работает ли это вообще сейчас после фикса. Может сет полностью поломали, надо проверять.
я бил при условиях 100% хп эффект был одинаков сет не работает от слова абсолютно. бил при условиях 50 % хп и 10% хп
как я понял бонус сета повышает непосредственно число в столбике "Damage", как его считать - калькулятор вам в руки, он не идёт в плюсик к эфективности или ещё куда
он тук как и вся механика невера куда то идет либо он бафает либа он идет отдельным физ уроном. Если ты имееш виду могущество оно не прибавляется и бонус к урону тоже смотрел он тоже не прибавляется и урон....
Бонус в 20% сложно пропустить.
Если снять всякие кольца, отозвать пета, ткнуть осквернителем в моба, потом попросить знакомого побить моба до 5-10% хп и снова ткнуть осквернителем, то разницу будет видно.
Или не будет, если сет поломатый
Есть мнение, что на ру сервере сет не работает сетовый бонус
Есть также мнение, что 10% с сета за данж, в идеальных условиях (всегда фулл хп) , спокойно перекрываются 4-6% с профильного пояса и тем, что можно взять вместо 2660 очков, закинутых в уклонение, скорость и сопротивляемость урону по области.
забавно что работает в обе стороны, годится как для добивания так и чтобы перед смертью вдарить обидчику побольнее)) словил казнь на 80% хп - получил баф))
а на носителя вешается баф? при сражении 2х обладателей сета, баф будут получать так же оба независимо кто кого просаживает по хп?
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Комментарии
есть и другие сеты и все отображаются можно просто я не буду утруждаться в бафах тоже ничего ....
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Гвенвивар
Например
и т.д.
Dox GWF
Хотя...
Там дебафф 10%.Так что не влияет.
Хороший вопрос.
YouTube - канал
Если снять всякие кольца, отозвать пета, ткнуть осквернителем в моба, потом попросить знакомого побить моба до 5-10% хп и снова ткнуть осквернителем, то разницу будет видно.
Или не будет, если сет поломатый
Гвенвивар
Может там что-то намечается?))
YouTube - канал
+1% урона за каждые 5% разницы в хп.
я надеялся, что сет заменит лост до нерфа, а он какой-то никакой)
1) Владелец 100% хп, Цель 50% хп.
Разница 50% => бонус к урону 10%.
1243 / 1128 = ~1,1
2) Владелец 100% хп, Цель 10% хп.
Разница 90% => бонус к урону 18%.
1335 / 1128 = ~1,18
3) Владелец 5% хп. Цель 100% хп.
Разница 95% => бонус к урону 19%.
1346 / 1128 = ~1,19
4) Владелец 50% хп. Цель 50% хп.
Разница 0% => бонус к урону 0%.
Гвенвивар
а на носителя вешается баф? при сражении 2х обладателей сета, баф будут получать так же оба независимо кто кого просаживает по хп?
Закрыто.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com