test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Событие: «Печати х2» на этих выходных!

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
d412bcde00f805d74b7c59370553b0f91441202164.jpg

Желаете оснастить одного из своих героев новым снаряжением от Торговца печатями? Как насчет добавить в команду спутника Воришку-крысолака? Не пропустите событие «2х Печати» только на этих выходных!

Начало события: 22 апреля в 04:00 по московскому времени
Окончание события: 26 апреля в 04:00 по московскому времени

Печати — знак благодарности за славные дела. Их можно получить, участвуя в различных событиях и состязаниях. Накопленные печати обменивайте на особые предметы у любого продавца печатей. Торговцев печатями можно найти на рынке Протектората, либо в лагерях вокруг него.Что означает событие «Печати х2» в Neverwinter?Искатели приключений будут получать вдвое больше печатей за прохождение подземелий. Еще никогда походы в подземелья не были такими прибыльными! 

Комментарии

• soplossoplos Публикаций: 80 Искатель приключений
    Еще никогда походы в подземелья не были такими прибыльными!-это как понимать?Вроде бы такой эксклюзив каждый месяц.
  • eleksoreleksor Публикаций: 6 Новичок
    Один фиг на Пауков, Крегов и тому подобных, да что там даже на Валю пати собирают от 3к, я берсу собрать ничего не могу
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    eleksor написали: »

Один фиг на Пауков, Крегов и тому подобных, да что там даже на Валю пати собирают от 3к, я берсу собрать ничего не могу

Собери пати сам, найти пала хила и дд, нет проблем. В проректорате займет 5-10 минут максимум.
  • b1zz0nb1zz0n Публикаций: 193 Хранитель знаний
    Печати защитника проще на гоге фармить, быстрее. Стихийные в любой подземке падают. Собрать туда пати 2.5+ проблем не составит и пройти можно спокойно.
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Только если все Печеньки 2.5 в пати на эдг будут, то никто эти печати не получит. Ибо не пройдут на золото
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    zerocool2013 написал: »
    Только если все Печеньки 2.5 в пати на эдг будут, то никто эти печати не получит. Ибо не пройдут на золото

совершенно случайно я печенька 2,7, думаешь не пройду? :)
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    madoldsun написал: »
    совершенно случайно я печенька 2,7, думаешь не пройду? :)
    Тебе туда даже не пустят.
    Я со своими 2.6 еле в двери пролез, когда оружку зла крабил.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Я не говорю про эпик, обычного починили. Эпик ради пушек фармят, насколько я знаю. Сам раньше фармил гогу ради печатей, в м8 еще, проще чем паука крабить по пол дня.
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    2.7 магом с 2.5 печеньем не пройдешь. Берс 2.5 ни дамажит нифига. Но если собрать 2 грамотных пачки то возможно и пройдешь. В каждой пати дд клир, берс, чк танк и маг. Тогда возможно. Если гогу застаните
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • sarash1980sarash1980 Публикаций: 68 Искатель приключений
    отредактировано декабря 2016
    Где нормальный Демогоргон-то? Он ведь так, вроде бы, и не работает, всем по очереди отказ дает в связи с неведомым несоответствием без объяснения причин, народ только зря колготится, пати набирая.
    Post edited by shadower75 on
    отредактировано апреля 2016
    В половину каждого часа появляется нормальная очередь, сам хожу и народ с ги собирает- ходит
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    О как, цветасто про комментировал..)))
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    @clearmind#6834 , это вот -
    MV7S.jpg
    шутка юмора такая, или печати странника *2 слишком жирно?
    lkkki6v7h7ei.gif
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    @clearmind#6834 , это вот -
    MV7S.jpg
    шутка юмора такая, или печати странника *2 слишком жирно?

эээ, куда печати змея дели ? :/
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    guarrrrrrrd написал: »
    эээ, куда печати змея дели ? :/

Кончились - казна старых т2 опустела, пират проводит свои дни в нищете и забвении :D

Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.