Ну почему же) альтернативы есть 1 это новый сэт оркуса, 2 это Имперский сэт, 3 оставить все как есть только пояс сменить на большой кушак силы
Только я не думаю что эти альтернативы будут профитней сэта Лоста но они есть
(Хотя если быть уверенным что сила дает четко заданный урон если поставить кушак силы +4 силы, 4% бонус к урону и 24% доп урона от нанесенного, то думаю это главный конкурент )
Абрахаш, не могу, нет у меня очищающих столько сейчас. На тестовом смог влиться только до фиола. Я вот немного плаваю в основных статах... Пояс власти пусть в рыжем состоянии +2 сила/ловка. Пояс силы 4силы. т.е. разница только в 2 силы, это +2% урона взамен 2 крита. А вот дополнительный урон от нанесенного как посмотреть и где?
Все, вопрос снимается)) Адепт силы 3/3 +6% урона за ед. силы. Что то я не пойму как это отследить. По описанию абилок? там какая то лажа, прибавка в 1 силу дала верхнему урону нба всего 150ед, капля в море. Увеличение доп урона судя по всему только по логам надо смотреть так?
Блин надо аст ставить и смотреть разницу)) Вообще, елси прикинуть...пусть точный бьет критом на 100к. Без учета доп крит урона. 30силы, это коэф. 2,8. Прибавляем 1силу, коэф. 2,86. Итого (100/2,8)х2,86=102,1к. Т.е. что бы перекрыть занерфленный сет лоста надо бить точным критом по 100к. Расчет конечно приблизительный, много не учтено из модификаторов, но учитывая что не у всех 100% крит и т.д. и т.п. Думаю профит есть, и еще больший профит пояса силы в рыжем состоянии.
Там тебе пояс силы в тесте не нужен.
Все просто...
На тесте скинь навыки, сними с себя все что стакает и может дать сторонний урон чтобы могучка не колебалась, надень оружие с одинаковым баз уроном типа меч воплощения войны или со знаком змея.
Запиши баз урон в умениях мастерского, точного, нба.
все тестируй на манекенах и на мобах, когда уже по бил запиши сколько какая умелка нанесла урона, можно даже в логе.
И когда все записал, качни навык адепт силы, единица силы +6% доп урона от нанесенного.
Когда вкачаешь сверься с баз уроном умелок мастерского, точного и нба до и после адепта силы, если одинаковы тогда снова бей маник и мобов, смотри на сколько увеличился урон до адепта, позже посчитай на сколько должен был увеличиться, и на сколько он увеличился на самом деле.
уфф сколько. Абрахаш если уж про замену речь пошла, может тогда и рог менять на то го же кессела? Все таки боевое преимущество лучше бонуса контроля нет?
уфф сколько. Абрахаш если уж про замену речь пошла, может тогда и рог менять на то го же кессела? Все таки боевое преимущество лучше бонуса контроля нет?
у меня и так они стоят
И пока тесты себя не оправдают замены не будет, надо в итоге чтобы с обычных ударов кушак перекрывал сэт лоста а где уже под бафами и т.д. там естессно дамаг будет выше этож доп. урон растет от нанесенного...
Все вы пересядете на сет Оркуса.
Все другие сеты - еще хуже порезанного Лоста.
Всякие комбинации из миксов - аля старые пояса силы - это клиника и идиотизм.
Насколько я помню тут где то выкладка была какие статы и в каком кол-ве потеряются. Сейчас оркус это так, нечто эфемерное и не стоящее своих денег. К тому же пряса по 4 ляма даже на европе...у нас будут как рыжий мамонт.
Сейчас оркус это так, нечто эфемерное и не стоящее своих денег.
Задача сейчас простая как 2+2.Тупо ждать резалтов.
1.Замерить сколько прибавки дает для вара порезанный Лост.
2.Замерить сколько прибавки дает для вара сет Оркуса.
3. Сравнить разницу.
А все эти метания сейчас ни к чему.Этот мусор в виде империи и прочего нафталина для пве не годится.
Комбинации микса - будут ничем не лучше порезанного Лоста.
Вару или менять Лоста на Оркуса(который не протестировали) или оставаться на Лосте дальше.
Все вы пересядете на сет Оркуса.
бред, это сэт оркуса для топ вара там статы просто ущербные.... врятле с ним станет бегать топовый вар, а вот если сила робит как надо, "оправдает ожидания так сказать..." то для фулового топового вара она будет профитней всех сетов. Чем лучше вкачен перс тем больше баз урон и с доп урон.
с любыми бафами доп. урон робит как доп. урон на заявленный процент от нанесенного....
Фиксить можно много чего)) у криптиков пока руки заняты другим. Я так понимаю делали привлекательными активных спутников. Что сейчас дает такой спутник по сравнению с усилителем? В среднем в 2-2.5 раза больше статов и плюсом не хилый бонус от товарищества. Общая тенденция на примере сета лоста- у игроков овердохрена дамага. Айону как минимум надо реализовывать товарищество. Или можно отобрать бонусы камней что бы не имбовали. Сейчас вшитый кд 30сек сбрасывающийся при смерти пита к тому же имеющий баг что может прокнуть 4-5 камней сразу. Сам подумай что можно натворить с камнями. Уменьшить шанс прока что не даст сразу 3х с пула, убрать сброс кд при смерти пита, подрезать %величину передаваемых статов, да дохрена чего можно придумать. Просто пока это не горит. Тем более некоторые топы вообще на соведенков перешли. Может и все обойдется. Хотя падение продаж айонов за зен не может не волновать криптиков.
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
нет, ну разве что аббревиатуры и сокращения
Ну почему же) альтернативы есть 1 это новый сэт оркуса, 2 это Имперский сэт, 3 оставить все как есть только пояс сменить на большой кушак силы
Только я не думаю что эти альтернативы будут профитней сэта Лоста но они есть
(Хотя если быть уверенным что сила дает четко заданный урон если поставить кушак силы +4 силы, 4% бонус к урону и 24% доп урона от нанесенного, то думаю это главный конкурент )
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Он самый "Большой кушак силы"
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
протестишь доп. Урон?
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Все, вопрос снимается)) Адепт силы 3/3 +6% урона за ед. силы. Что то я не пойму как это отследить. По описанию абилок? там какая то лажа, прибавка в 1 силу дала верхнему урону нба всего 150ед, капля в море. Увеличение доп урона судя по всему только по логам надо смотреть так?
Блин надо аст ставить и смотреть разницу)) Вообще, елси прикинуть...пусть точный бьет критом на 100к. Без учета доп крит урона. 30силы, это коэф. 2,8. Прибавляем 1силу, коэф. 2,86. Итого (100/2,8)х2,86=102,1к. Т.е. что бы перекрыть занерфленный сет лоста надо бить точным критом по 100к. Расчет конечно приблизительный, много не учтено из модификаторов, но учитывая что не у всех 100% крит и т.д. и т.п. Думаю профит есть, и еще больший профит пояса силы в рыжем состоянии.
Все просто...
На тесте скинь навыки, сними с себя все что стакает и может дать сторонний урон чтобы могучка не колебалась, надень оружие с одинаковым баз уроном типа меч воплощения войны или со знаком змея.
Запиши баз урон в умениях мастерского, точного, нба.
все тестируй на манекенах и на мобах, когда уже по бил запиши сколько какая умелка нанесла урона, можно даже в логе.
И когда все записал, качни навык адепт силы, единица силы +6% доп урона от нанесенного.
Когда вкачаешь сверься с баз уроном умелок мастерского, точного и нба до и после адепта силы, если одинаковы тогда снова бей маник и мобов, смотри на сколько увеличился урон до адепта, позже посчитай на сколько должен был увеличиться, и на сколько он увеличился на самом деле.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
у меня и так они стоят
И пока тесты себя не оправдают замены не будет, надо в итоге чтобы с обычных ударов кушак перекрывал сэт лоста а где уже под бафами и т.д. там естессно дамаг будет выше этож доп. урон растет от нанесенного...
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Сферы кессела, символ огня, арт мага, рог лоста.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
А что этот оркус делает?
Дамажит?
Баффает?
Дебаффает?
Светится в темноте?
1.Замерить сколько прибавки дает для вара порезанный Лост.
2.Замерить сколько прибавки дает для вара сет Оркуса.
3. Сравнить разницу.
А все эти метания сейчас ни к чему.Этот мусор в виде империи и прочего нафталина для пве не годится.
Комбинации микса - будут ничем не лучше порезанного Лоста.
Вару или менять Лоста на Оркуса(который не протестировали) или оставаться на Лосте дальше.
бред, это сэт оркуса для топ вара там статы просто ущербные.... врятле с ним станет бегать топовый вар, а вот если сила робит как надо, "оправдает ожидания так сказать..." то для фулового топового вара она будет профитней всех сетов. Чем лучше вкачен перс тем больше баз урон и с доп урон.
с любыми бафами доп. урон робит как доп. урон на заявленный процент от нанесенного....
Заговорился чет, мож и не робит неблина)))
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
они всегда будут актуальны, даже для айона
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Да
а что там фиксить -то?
а зачем брать айон со слотом обороны?
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Общая тенденция на примере сета лоста- у игроков овердохрена дамага. Айону как минимум надо реализовывать товарищество. Или можно отобрать бонусы камней что бы не имбовали. Сейчас вшитый кд 30сек сбрасывающийся при смерти пита к тому же имеющий баг что может прокнуть 4-5 камней сразу. Сам подумай что можно натворить с камнями. Уменьшить шанс прока что не даст сразу 3х с пула, убрать сброс кд при смерти пита, подрезать %величину передаваемых статов, да дохрена чего можно придумать. Просто пока это не горит. Тем более некоторые топы вообще на соведенков перешли. Может и все обойдется. Хотя падение продаж айонов за зен не может не волновать криптиков.
или не у кого нет легендарных мечей с одинаковым баз уроном?)
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Мастер меча, ПВЕ билд