test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ошибка при заходе в данжи

markusfail#6108 markusfail Публикаций: 23 Новичок
Добрый вечер уважаемые формучане и игроки данного контента, меня дико достала эта ошибка, все пробовал и обновлял заново и игру качал, но толку нуль, в чем собственно заключается ошибка, при попытке войти в какой либо данж приводит к тому что *Сервер не отвечает 6.25 сек* после вылет пишет что Превышено время ожидание подключения к серверу, и вылет на страницу авторизации. После входа на аккаунт мне предлагают выбор на скрине чуть ниже сами увидите, спасибо за внимание, кто может помочь буду признателен :smile:abaeb76f3cb3.png[/img]

Комментарии

• user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Попробуйте решения из данной темы:
    http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/202690/problemy-ocheredi-m9-vremennye-resheniya#latest
    О результатах пожалуйста отпишитесь здесь.
  • markusfail#6108 markusfail Публикаций: 23 Новичок
    user223 написал: »
    Попробуйте решения из данной темы:
    http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/202690/problemy-ocheredi-m9-vremennye-resheniya#latest
    О результатах пожалуйста отпишитесь здесь.

Не помогло(
    А вы случайно не через Wifi играете?

Нет

Такого раньше не-было, после нового обновления такая беда началась
    На данный момент проблема не пропала?
    На данный момент проблема не пропала?

Не пропала( В разный данжи не заходит и рандомно, то заходит то нет, Бывает и такое что в шарандар или кольцо ужаса не заходит не понимаю с чем это связано(
  • luchezavrluchezavr Публикаций: 7 Новичок
    Здравствуйте, у меня тоже такая проблема, при загрузке данжа(иногда любой другой локации например крепость) полоска загрузки(лава) замирает секунд на 15-20 потом сильно увеличивается громкость звука???? потом черный экран с объявлением - превышено время ожидания... так минуту или даже больше, эскейп не работает, потом надо авторизоваться, потом такое же объявление как у автора темы. На компе стоить хрюша, иногда играю на ноуте с восьмеркой - там таких проблем нет...
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    markusfail#6108 написал: »
    Добрый вечер уважаемые формучане и игроки данного контента, меня дико достала эта ошибка, все пробовал и обновлял заново и игру качал, но толку нуль, в чем собственно заключается ошибка, при попытке войти в какой либо данж приводит к тому что *Сервер не отвечает 6.25 сек* после вылет пишет что Превышено время ожидание подключения к серверу, и вылет на страницу авторизации. После входа на аккаунт мне предлагают выбор на скрине чуть ниже сами увидите, спасибо за внимание, кто может помочь буду признателен :smile:abaeb76f3cb3.png[/img]

Проблема до сих пор актуальна, продовижение по ветке кампании повисло... че делать?
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • egik#3953 egik Публикаций: 19 Новичок
    Та же история...при переходе на любую карту...хочу пущу ...хочу не пущу. И почему то на работе всё работает нормально на стареньком селероне 2х ядерном ...дома амд 8 ядер , 2 гиг видео 16 гиг памяти, твердотельный жёсткий...вобщем не старый комп...начался этот гемор 23-го числа...после порезки палов. Анривирусов нет...время выставлено секунда в секунду...клиент переставлял. Писал письмо в поддержку...дали ссылку откуда скачать клиетна...скачал...вобще не мог попасть в игру...8 гиг обновилось...потом ещё 16 гиг...потом ещё 1.5 гиг...я думал у меня моск лопнет от таких заморочек...не видел раньше такого бреда. Арк вобще сказал мне "Ты хто" ...грохнул и его ....переустановил ...тыкаю зайти в нэвер ...он опять начинает качать 16 гиг! ...ПРописал ему папку где уже есть невер...ему пофиг...ну ладно думаю ...качай...прождал 2.5 часа...запускаю игру...первый перс защёл...переход на второго ...и пошёл я нафиг на стартовую писать пороль. Я вижу...что не один такой...уже радует...значит есть у нас что-то общее....причина ...которую надо бы по быстрее вычислить...потому как всё мимо проходит...мы спим а враг качается. Обидно на столько ...что хочется взять и грохнуть окончательно и арк и нэвер ...и монитор и комп с балкона выкинуть.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    egik#3953 написал: »
    Та же история...при переходе на любую карту...хочу пущу ...хочу не пущу. И почему то на работе всё работает нормально на стареньком селероне 2х ядерном ...дома амд 8 ядер , 2 гиг видео 16 гиг памяти, твердотельный жёсткий...вобщем не старый комп...
    Как вариант - дело не в компе....
    Попытаться зайти в игру через мобильный интернет, соседский Wi-Fi.
    Мей би поможет.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Вобщем ...думал нашёл как играть дома без вылетов....заходишь одним персом и не скачешь по твинкам...тогда играешь нормально...я так думал...сходили мы в два данжа...после третьего опять викинуло нафиг ...да так...что теперь вобще зайти не могу...Бесит уже эта хрень!

Неделя прошла...а воз всё там же....я ещё идиот повёлся на акцию задонатил...думал вип купить на 6 месяцев...

Теперь мысли одни...вернуться к маил.ру ...там хоть знаешь ...что за качество платишь!
    Жалко убитых пол года на это переломанное овно.

Не ответа не привета...Делается вобще хоть что-то по нашей проблеме?

Проблема имеет не массовый характер, так же я не могу сказать что проблема вообще не в вашем ПК или провайдере.
    О проблеме сообщалось, сам я данную проблемы воспроизвести не могу, и сделать её подробное описание и найти решение проблемы по этой причине для меня невозможно.
    решил.. грохнул винду....давно напрашивалась...и заработало всё

По итогу проблема скрывалась в ОС. Хорошо что у вас проблема решена.
    Нет...не решена...два дня без вылетов...и вот прямо сейчас не могу зайти в игру...опять всё заново...один переход на любую карту и вылет...и после этого не зайти....
  • maxlilit#1892 maxlilit Публикаций: 10 Новичок

По итогу проблема скрывалась в ОС. Хорошо что у вас проблема решена.

То есть, если программа какая-то не хочет корректно работать с системой - проблема в системе? Майкрософт должен под каждую новую игру выпускать патч под винду, чтобы игра заработала? Или все таки, разработчики должны делать программу/клиент совместимым с виндой?
    Проблема может и не массовая, но и не единичная. И явно что-то в клиенте конфликтует с чем-то в винде. И нормальные разработчики бы занялись поиском и устранением этой проблемы, даже появляйся она 1 раз на миллион. Но думается рассчитывать на это не стоит, каждый раз когда не получается зайти в данж - нужно переустанавливать систему, нет системы - нет проблемы, отличное решение, 100% главное...
  • makazyavrikmakazyavrik Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано мая 2016
    аналогичная проблема.
    ныне не могу перейти в крепость гильдии.
    перезапуск клиента не помогает
    перезапуск Arc не помогает
    выход из гильдии и возврат обратно не помогает.

проблема возникла уже во второй раз: месяца два назад аналогично не пускало на пвп доминирование. как-то отпало само собой через недельку.

win 8.1
    с утра все было нормально- все персы вошли в крепость совершенно спокойно.
    и с тех пор в системе изменений (каких-то обновлений, к примеру) не было.

к слову, выбор "обычного входа" ни к чему кроме очередного краша клиента не приводит
    kosyak.gif
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.