Добрый вечер уважаемые формучане и игроки данного контента, меня дико достала эта ошибка, все пробовал и обновлял заново и игру качал, но толку нуль, в чем собственно заключается ошибка, при попытке войти в какой либо данж приводит к тому что *Сервер не отвечает 6.25 сек* после вылет пишет что Превышено время ожидание подключения к серверу, и вылет на страницу авторизации. После входа на аккаунт мне предлагают выбор на скрине чуть ниже сами увидите, спасибо за внимание, кто может помочь буду признателен
[/img]
Комментарии
http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/202690/problemy-ocheredi-m9-vremennye-resheniya#latest
О результатах пожалуйста отпишитесь здесь.
Не помогло(
Нет
Такого раньше не-было, после нового обновления такая беда началась
Не пропала( В разный данжи не заходит и рандомно, то заходит то нет, Бывает и такое что в шарандар или кольцо ужаса не заходит не понимаю с чем это связано(
Проблема до сих пор актуальна, продовижение по ветке кампании повисло... че делать?
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Попытаться зайти в игру через мобильный интернет, соседский Wi-Fi.
Мей би поможет.
Неделя прошла...а воз всё там же....я ещё идиот повёлся на акцию задонатил...думал вип купить на 6 месяцев...
Теперь мысли одни...вернуться к маил.ру ...там хоть знаешь ...что за качество платишь!
Жалко убитых пол года на это переломанное овно.
Не ответа не привета...Делается вобще хоть что-то по нашей проблеме?
О проблеме сообщалось, сам я данную проблемы воспроизвести не могу, и сделать её подробное описание и найти решение проблемы по этой причине для меня невозможно.
По итогу проблема скрывалась в ОС. Хорошо что у вас проблема решена.
То есть, если программа какая-то не хочет корректно работать с системой - проблема в системе? Майкрософт должен под каждую новую игру выпускать патч под винду, чтобы игра заработала? Или все таки, разработчики должны делать программу/клиент совместимым с виндой?
Проблема может и не массовая, но и не единичная. И явно что-то в клиенте конфликтует с чем-то в винде. И нормальные разработчики бы занялись поиском и устранением этой проблемы, даже появляйся она 1 раз на миллион. Но думается рассчитывать на это не стоит, каждый раз когда не получается зайти в данж - нужно переустанавливать систему, нет системы - нет проблемы, отличное решение, 100% главное...
ныне не могу перейти в крепость гильдии.
перезапуск клиента не помогает
перезапуск Arc не помогает
выход из гильдии и возврат обратно не помогает.
проблема возникла уже во второй раз: месяца два назад аналогично не пускало на пвп доминирование. как-то отпало само собой через недельку.
win 8.1
с утра все было нормально- все персы вошли в крепость совершенно спокойно.
и с тех пор в системе изменений (каких-то обновлений, к примеру) не было.
к слову, выбор "обычного входа" ни к чему кроме очередного краша клиента не приводит