Жесть. Кому блин он нужен за такие бабки если даже на нем товарищество не работает
Кто не в курсе об этом. Просто слава вора впереди него и народу надо будет долго отвыкать от того что пет нынче не гуд. У нас многие поменяли кстати вора на зентаримку.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Сам палач пве. Бегаю с вором и не нарадуюсь (честно выбил, а не купил). Когда пошли разговоры что вор не торт, купил себе зентаримку и... переплевался весь. Стакает камни гораздо хуже. Мобов за собой водит по всей локе. Может РДД и подойдет, но милишникам Зентаримка не катит от слова совсем (ну по сравнению с вором). Даже пес мерцающий или дворф и то лучше (все тестил). И никто меня не "пердамажит" (с).
Да каждому свой пет нравится или подходит. Вот мне нравится сколько легионер вешает, но долго подходит к цели. нравится как зента стабильно и быстро вешает 3 камня, но не дохнет толком поэтому 5 6 это редкость. Вора не тестил. Пес есть долго встает когда сдохнет. Каждому своё
Чорт, сразу не узнал, оказывается это ты соги который мне вора на тесте обещал, так и не затестил я его. Легионера правда затестил густое стакает, даже на манекенах дает 5 6 стаков иногда
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Кто не в курсе об этом. Просто слава вора впереди него и народу надо будет долго отвыкать от того что пет нынче не гуд. У нас многие поменяли кстати вора на зентаримку.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
несмотря на неработающее товарищество вор все еще лучше большинства остальных вариантов, очевидно поэтому он кому-то и нужен
Мне легионерка лучше всего зашла.