Добрый вечер!Ребята и девчата помогите пожалуйста,будьте так добры,у меня проблема когда я бегу у меня автоматический влючаеться чат помогите и подскажите как решить эту проблему!?благодарю зарание
Всем привет. Возможно чего-то не понимаю. Объясните пжст. Вчера получаю квест в Мантол Дерите на спасение арфистов из лабиринта. Захожу в нужную локацию. Там маленький коридор с четырьми поворотами (в двух — ворота, в двух — завалы) и в конце ворота. Подхожу к каждым воротам, к каждому завалу и ничего. Никаких арфистов, мобов, возможности пройти дальше. Совсем ничего. Как тогда выполнить этот квест?
Добрый вечер!Ребята и девчата помогите пожалуйста,будьте так добры,у меня проблема когда я бегу у меня автоматический влючаеться чат помогите и подскажите как решить эту проблему!?благодарю зарание
Проблемы могут возникать из-за Punto Switcher, отключите программу во время игры, если она у вас установлена.
Два вопроса.
- где на оружии с прогрессирующим ростом (Вихрь драконьей кости, Мульгоранда) написано, до каких уровней оно растет? Профильную тему зачем-то закрыли
- имею артефакт силы (светильник), имею Малый резонансный камень, на котором написано, что артефактам силы он приносит 2500 очков обработки. Пихаю камень в светильник, дают всего 500 очков обработки. wtf?
Два вопроса.
- где на оружии с прогрессирующим ростом (Вихрь драконьей кости, Мульгоранда) написано, до каких уровней оно растет? Профильную тему зачем-то закрыли
- имею артефакт силы (светильник), имею Малый резонансный камень, на котором написано, что артефактам силы он приносит 2500 очков обработки. Пихаю камень в светильник, дают всего 500 очков обработки. wtf?
Уже нигде. Драконье до 60 (вроде, мой твин 64лвл видит такие же показатели как и на 70лвл). Муля древняя до 60, заколдованная до 70.
Резонансные камни только для артефактных вещей - оружие (обе руки), пояс и плащ.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Два вопроса.
1. нигде, драконья кость до 60-го вроде как, мульгоранд старый до 60-го, новый до 70-го
2. резонансы используются не для нижних артов, а для артшмота - пухи, пояса, плащи
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Два вопроса.
1) Нигде. Если ввели во времена когда максимальным левелом был 60, оружие до 60 и растёт соответственно.
До 70 растут штуки, введенные в игру, когда макс левел был 70. Исключение - кольцо из набора раконида.
2) Артефакт силы для резонансов это арт экипировка. Арт оружка и арт сеты.
Уже нигде. Драконье до 60 (вроде, мой твин 64лвл видит такие же показатели как и на 70лвл). Муля древняя до 60, заколдованная до 70.
Блин круто. И как понять, что продается на ауке? Вижу там Заколдованную дагу и Заколдованный кинжал (только для правой руки). Оба предмета 60 уровня. "Древних" мулек на ауке нет, сравнить не с чем.
Блин круто. И как понять, что продается на ауке? Вижу там Заколдованную дагу и Заколдованный кинжал (только для правой руки). Оба предмета 60 уровня. "Древних" мулек на ауке нет, сравнить не с чем.
Если персонаж старше 60 левела при осмотре видит предмет 60 левела, то предмет выше 60 левела не растёт
70 левел вроде как зачарованный Мульгоранд. А заколдованный 60.
Если персонаж старше 60 левела при осмотре видит предмет 60 левела, то предмет выше 60 левела не растёт
70 левел вроде как зачарованный Мульгоранд. А аколдованный 60.
Только что с аука. Есть заколдованный - для 70 и древний для 60.
Ну и теперь не пишут лвл, только лвл вещи, а он отличается от лвл перса
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Подскажите, как работает новый камень ужаса? правильно я понимаю, что при любом ударе боевыми умениями теперь наносится дополнительный критический урон в 75%, да еще и 25% от урона оружием в секунду? То есть теперь надо сказку менять на него? Или описание корявое, и он работает по-другому?
Менять только классам, у которых основной урон с боевых умений, дд-клирик, охотник, хотя на корни он вроде как не распространяется, возможно маг. Надо тестить, смотреть по АСТ-у.
описание из умений своенравного волшебника и уже давным давно. какое настоящее описание этого, подскажите пжл? или скрин с зарубежного,кому не в тягость.
Вопрос по работе драконьих камней. Те что ОС роняют. Как мне обьясняли они имеют дневной лимит по добычи ОС. А при апе камня увеличивается ли этот лимит? Просто было 3 камня суммарно на 3%, сейчас тоже 3 камня, но уже 8%. Честно сказать как то прибавки в количестве ОС за день не особо наблюдаю, но может это мне кажется. И может знает кто или есть где то таблица- а сколько собственно этот дневной лимит составляет.
Немного уточню, сразу не догадался. Уровень камня не влияет на дневную норму камня. А если поиграть с количеством камнеи. Норма меняться будет, если например все ячеики полезности драконьими камнями позабивать? Заранее спасибо.
Лимит жесткий хоть 1 хоть 5 драконих ставь. Могу только посоветовать либо чаще менять локации или ставить разные камни, спасателя фэйри драконьи. И можно еще знаки на скакунах собрать чтоб ос падали
Комментарии
..событие не должно было начаться, но началось..
Резонансные камни только для артефактных вещей - оружие (обе руки), пояс и плащ.
1. нигде, драконья кость до 60-го вроде как, мульгоранд старый до 60-го, новый до 70-го
2. резонансы используются не для нижних артов, а для артшмота - пухи, пояса, плащи
До 70 растут штуки, введенные в игру, когда макс левел был 70. Исключение - кольцо из набора раконида.
2) Артефакт силы для резонансов это арт экипировка. Арт оружка и арт сеты.
70 левел вроде как зачарованный Мульгоранд. А заколдованный 60.
Только что с аука. Есть заколдованный - для 70 и древний для 60.
Ну и теперь не пишут лвл, только лвл вещи, а он отличается от лвл перса
Менять только классам, у которых основной урон с боевых умений, дд-клирик, охотник, хотя на корни он вроде как не распространяется, возможно маг. Надо тестить, смотреть по АСТ-у.
Правильные берсы дамажат!
Это секретная информация