Банка, а ты хочешь что доказать? Считаешь свою гильдию правильной? Молодец. Но чего ты хочешь добиться обвиняя в чем то других? Справедливости? (я тут справедливость). Это не имеет смысла и собеседники тебя не слышат/не читают. Ты тоже вроде человек взрослый и я не совсем понимаю цель всего этого.
Кастрюльки - неадекваты и злодеи. Чего добиться? Познать все интриги, скандалы, расследования единственной ПВП ги на серваке. А чЁ?! Скучно же.
Не ругайтесь на кикимору. Переводя котят через дорогу, и снимая бабушек с деревьев, она находит время, чтобы всем нам сказать: отрешитесь от плохого(что такое плохое - смотрите в двенадцатитомнике её же авторства), не отсасывайте у печенек, инвиз оставьте только плутам, не багоюзте(но если ты чк, то чу-чуть можно), и вообще, шутки про выколупливания котятам глазиков - прошлый век.
Глядя на лицемерие, проявляемое многими участниками форума, я задаюсь вопросом "что я тут вообще делаю?". В общем я повторю на прощание слова Валиндры Шэдоумантл: "вы жалкие!", и за сим откланяюсь. Всего хорошего!
Глядя на лицемерие, проявляемое многими участниками форума, я задаюсь вопросом "что я тут вообще делаю?". В общем я повторю на прощание слова Валиндры Шэдоумантл: "вы жалкие!", и за сим откланяюсь. Всего хорошего!
Тебе самое место в этом болоте, ты вписываешь в этот рассадник лицемерия. Ответ на твой вопрос был так прост. И всегда забавно наблюдать как человек третий раз откланялся за вечер
Крч...как я понял те спики которых мы видим, это не спики...
Ну, а настоящие спики, как в том анекдоте, не юзают колец, не делают ничего плохого и не существуютне ходят на арену.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Забавно:) В общем можно не трещать про то какая гильдия отменная, если в ней нет запрета на определенные вещи. Но как пвп игроки гм-ы которых забили на репутацию, набрали кучу народу для развития крепостей за которым не собираются следить, кидают какахи друг в друга, выясняя кто больше запачкался.... наверное это уже полгода продолжается Тут все пвп гильдии умерли. Моряк - вообще пещерный бронтозавр которому просто не хочется признавать очевидное, он наверное еще в 3-м модуле играет где-то и не хочет разочаровываться
Забавно:) В общем можно не трещать про то какая гильдия отменная, если в ней нет запрета на определенные вещи. Но как пвп игроки гм-ы которых забили на репутацию, набрали кучу народу для развития крепостей за которым не собираются следить, кидают какахи друг в друга, выясняя кто больше запачкался.... наверное это уже полгода продолжается Тут все пвп гильдии умерли. Моряк - вообще пещерный бронтозавр которому просто не хочется признавать очевидное, он наверное еще в 3-м модуле играет где-то и не хочет разочаровываться
Мне кажется ты праду говоришь
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Чем тут трындеть, лучше б показали класс без оплаченных читов, на которые у Кикиморы нет денег, и без колец засады и иже с ними, без сосательных рун, 12-х камней на нубо лвлах.... ниче вроде вроде не забыл..... хотя о чем это я, зашел седня на пвп без засады, 7 смертей на 3 печенистых фрага, которые еще не успели засаду нафармить.... на следующий бой нацепил засаду, 11 килов на 0 смертей, при примерно равных противниках в обоих боях.... к дождю видать) ^^
Чем тут трындеть, лучше б показали класс без оплаченных читов, на которые у Кикиморы нет денег, и без колец засады и иже с ними, без сосательных рун, 12-х камней на нубо лвлах....
Такой имба- класс как чк способен показать класс и без этих всех примочек для лузеров.
Не думал, что Штольси будет плакать вместо того, чтобы сжать яйца в кулак и сделать 19:0 без колец и рун
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Штольц, деморализуй в начале боя противника. Врывайся с шашкой наголо на их точку, где они тусят чаще втроем, устраивай джихад, начнут бояться и текать)
Руны это не ко мне, а без засады в соло я могу показать класс только в том, чтобы увести 5 имбецилов с незахваченной точки за собой и забрать по пути пару-тройку вышеупомянутых дурачков, которые видя моего перса бросают даже недобитых противников, не говоря о точках, и мчатся за мной по карте)))
Такое ощущение, что на мне кольцо быка +5, а противники тупые мобы в шарандаре) ^^
Это потому что яйца в кулак не сжаты
От меня почему то, наоборот, все разбегаются, хрен кого догонишь.
Та мне норм, тактикой матери терезы я с печеньками очень часто выигрываю рандомные бои против нормальных противников, ну или закидываю Асаризана трупами печенюх, пока беру точки.... тоже норм))) ^^ Т-Тактика)
Штольц, деморализуй в начале боя противника. Врывайся с шашкой наголо на их точку, где они тусят чаще втроем, устраивай джихад, начнут бояться и текать)
Я могу только ритуальное самоубийство устроить.... покатит?)
Раз криптики не озаботились,то полагаю никому.Но Солнце,не удивляйся потом что пвп умерло,там где царит анархия и беспредел нет места такому светлому явлению как пвп
Ё-маё, куда же я постоянно тогда хожу
Мне конечно старое пвп тоже куда больше нравилось.
К новому пришлось привыкать, все еще ностальгирую)
Но грядут чудные изменения, авось и тебя попустит
Как куда? В прятки поиграть, в игру-"Мой баг круче твоего", печенек погонять, пока оные не сообразять что делать там нечего, аб проще взять со схватки, и домино станет гонтлгримом, так же вымрет. Думаю что скоро, но оно и к лучшему.
Да оденьте вы кольца, поставьте камни, примените механику что все юзают, да и вломите им
К слову о лицемерии, Кикимора у нас тут звезда, вся такая правильная, руны не юзает, кольца не юзает, всех осуждает, правда одна стесняется бегать и не может оторвать свой зад от пала.... но это не главная беда..... знаете в чем главная беда? Кикимора та еще лицемерка, и, встретив сильную пачку она делает так, как вы можете увидеть под катом)))
Браво, браво, браво)))) ^^
и мой скрин нормально сделайте, а то даж перчи не прорисовываются. И лучше бы вы свою криворукость признали, а не ныли про баго камни и кольца.
Ибо надоедает заходить на форум и читать сопли про то, что все читеры и багоюзеры. Оправдываться не устали Про?
Кстати, Банка, ты мне таки покажешь момент в видео, где видно неправильную работу колец? Мне же интересно!
С 0:50 до 1:00 я отлетел 5-6 раз от пала, мало? Будешь продолжать включать "дурачка" или признаешь уже истину?
Читать сначала не пробовал? Я уже всё признал. Не будь ханжой - ваша гильдия чуть ли не всем составом из банов не вылезает, а ты ещё пытаешься кого-то учить морали! И давай обойдёмся без оскорблений.
Он исправился и одумался
Что то неделю тут почти не появлялся а вы нафлудякали много. Неужто ПВП ожило ?
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Самое интересное, что из волков, отписавшихся здесь - только Ультизар и Асаризан.
Остальные - пришлый народ, по сусекам поскребённый... Парочка из 9-ки особенно доставляет. И сленгом и оценками.
=( Вот сейчас было обидно. И где то загрустил один Штолц
Аззмарк - плут днищЩще
Самое интересное, что из волков, отписавшихся здесь - только Ультизар и Асаризан.
Остальные - пришлый народ, по сусекам поскребённый... Парочка из 9-ки особенно доставляет. И сленгом и оценками.
Не-не, я тут угораю, что в соседней теме бедную Кикимору выкидывает из игры, когда она против сильных игроков попадает, а как с палом под задницей так весь бой без вылетов))) Мистика прямо)
Комментарии
Youtube-канал про истового клирика
последний раз когда я ответил ей ее же цитатой она назвала меня хамлом (
Мой канал на youtube
да нет, что вы это фантастика...
..событие не должно было начаться, но началось..
Тебе самое место в этом болоте, ты вписываешь в этот рассадник лицемерия. Ответ на твой вопрос был так прост. И всегда забавно наблюдать как человек третий раз откланялся за вечер
Мой канал на youtube
Ну, а настоящие спики, как в том анекдоте, не юзают колец, не делают ничего плохого и не существуютне ходят на арену.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Мне кажется ты праду говоришь
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ага)) Тож тут сижу тут печенькой, хрумкаю попкорн. Молчу и слушаю, какие все "тру", а остальные "не тру"
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
a ya prosot zhdu otveta ot supporta
Не думал, что Штольси будет плакать вместо того, чтобы сжать яйца в кулак и сделать 19:0 без колец и рун
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Мой канал на youtube
Та мне норм, тактикой матери терезы я с печеньками очень часто выигрываю рандомные бои против нормальных противников, ну или закидываю Асаризана трупами печенюх, пока беру точки.... тоже норм))) ^^ Т-Тактика)
Я могу только ритуальное самоубийство устроить.... покатит?)
в коллекцию.
"Просто, когда качаешь ДД, выбираешь либо дамаг либо жир, а некоторым саппортамклассам дано всё и сразу" (с)
#Инвиз-плутамитолько!!!!!!!!
Браво, браво, браво)))) ^^
и мой скрин нормально сделайте, а то даж перчи не прорисовываются. И лучше бы вы свою криворукость признали, а не ныли про баго камни и кольца.
Ибо надоедает заходить на форум и читать сопли про то, что все читеры и багоюзеры. Оправдываться не устали Про?
Он исправился и одумался
Что то неделю тут почти не появлялся а вы нафлудякали много. Неужто ПВП ожило ?
Не-не, я тут угораю, что в соседней теме бедную Кикимору выкидывает из игры, когда она против сильных игроков попадает, а как с палом под задницей так весь бой без вылетов))) Мистика прямо)