test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Лагает но не из за интеренета !!

oops#1701 oops Публикаций: 2 Новичок
отредактировано апреля 2016 Раздел: Архив
Играю всё прикрастно идёт и в один момент на 30-45 сек зависает потом всё опять хорошо и поже через некоторое время!!! Проц Atlon+6000 видюха Gt220 на 1g оперативы 4 г и нет 100мб сек !!! драва всё новые на видюху и на всё дерект 11
Post edited by oops#1701 on

Ответы

• xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    oops#1701 написал: »
    прикрастно
    думаю для начала нужно выучить русский язык и закончить школу, тогда тебе купят более мощный компьютер
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
  • microlabpro3#1438 microlabpro3 Публикаций: 71 Искатель приключений
    xatpu написал: »
    прикрастно
    думаю для начала нужно выучить русский язык и закончить школу, тогда тебе купят более мощный компьютер

Да конечно в железе дело,у всех железо слабое,вот и лагает.Надо идти русский язык учить!

HR PoIVIaLLIka
    отредактировано апреля 2016
    microlabpro3#1438 написал: »
    прикрастно

Да конечно в железе дело,у всех железо слабое,вот и лагает.Надо идти русский язык учить!

ну например мой компьютер 7-летней давности мощнее того что у топикстартера. Одно только видео gt250. C тех пор год назад я купил себе еще более мощный компьютер и я разбираюсь в компьютерах и не создаю такие темы.
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    прикрастно

ну так то "лаги" разные бывают.
    У топик стартера лаги, я так понял, вида 0-1 FPS и соединение с сервером тут не причем.
    Для начала, GT220, да и вся линейка GT2XX не поддерживает DX11 аппаратно (возможно, что-то накручено в драйверах, для, хотя бы, частичной поддержки, тут не возьмусь утверждать), потому надо выставить DX9 и только его. Далее у карты шина в 128 бит и это не игровое видео, а мультимедийное (кинцо посмотреть хватит). Проц десятилетней давности, оперативка наверняка еще DDR2, т.к. сомневаюсь, что материнки с поддержкой DDR3 выпускались под те сокеты, да и первые DDR3 были не шибко быстрее DDR2.
    [SARCASM]А так да, конечно, проблема в разработчиках, а не в том, что сейчас мобильники мощнее чем комп у топик стартера[/SARCASM]

Ну и заявленная провайдером скорость интернет соединения не говорит абсолютно ни о чем. Для игр важен пинг, а он обеспечивается стабильностью соединения и грамотной маршрутизацией, но никак не заявленными "Мегабитами". Так что стряхните этот маркетологический доширак с ушей и сходите хотя бы поверхностно ознакомьтесь с темой.
    И 100 мегабит это скорость соединения с роутером а не с интернетом.
  • oops#1701 oops Публикаций: 2 Новичок
    прикрастно

да я вижу ты умник во 1 я не русский и по русски редко говорю по этому и могу делать ошибки в словах так как я его практически не изучал !! так что делай выводы !! и нечего писать как ребёнок который хочет показать что он крут !!!
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Проблема завязана на вашем железе, в чём именно я к сожалению сказать не могу. Может ОЗУ дурит, может ещё что.
    Сам недавно шил биос, так частота по умолчанию выставилась 800, тоже потом ходил думал в чём дело. При промахе кэша система начинала дико тупить.
    Post edited by user223 on
  • deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    lemiraen написал: »
    прикрастно

ну так то "лаги" разные бывают.
    У топик стартера лаги, я так понял, вида 0-1 FPS и соединение с сервером тут не причем.
    Для начала, GT220, да и вся линейка GT2XX не поддерживает DX11 аппаратно (возможно, что-то накручено в драйверах, для, хотя бы, частичной поддержки, тут не возьмусь утверждать), потому надо выставить DX9 и только его. Далее у карты шина в 128 бит и это не игровое видео, а мультимедийное (кинцо посмотреть хватит). Проц десятилетней давности, оперативка наверняка еще DDR2, т.к. сомневаюсь, что материнки с поддержкой DDR3 выпускались под те сокеты, да и первые DDR3 были не шибко быстрее DDR2.
    [SARCASM]А так да, конечно, проблема в разработчиках, а не в том, что сейчас мобильники мощнее чем комп у топик стартера[/SARCASM]

Ну и заявленная провайдером скорость интернет соединения не говорит абсолютно ни о чем. Для игр важен пинг, а он обеспечивается стабильностью соединения и грамотной маршрутизацией, но никак не заявленными "Мегабитами". Так что стряхните этот маркетологический доширак с ушей и сходите хотя бы поверхностно ознакомьтесь с темой.

Откуда маразм что шина 128 не игровое видео? Тем более для ммо игр и тем более для уровня графики типа невервинтер 10летней давности. Далее ставить директ 9 есть смысл так как 11 тут нормально не работает и с большинством видеокарт с ним у вас будут проблемы. Скорее всего дело в процесоре, проверь температуру может пора термопасту сменить, пыль пылесосом снять.
    А вобще тут фпс просто крайне низкий в игре. Ставь хоть максимальные настройки, хоть минимальные разница в 2-3 фпс не больше. Если в тот же скайфордж с супер крутой графикой я на максималках играю то тут в крепости 7-8 фпс с убогой графикой и 10-11 если графику убрать в ноль. Оптимизация игры просто радует
    Ааз
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    deflectroque написал: »

Откуда маразм что шина 128 не игровое видео? Тем более для ммо игр и тем более для уровня графики типа невервинтер 10летней давности. Далее ставить директ 9 есть смысл так как 11 тут нормально не работает и с большинством видеокарт с ним у вас будут проблемы. Скорее всего дело в процесоре, проверь температуру может пора термопасту сменить, пыль пылесосом снять.
    А вобще тут фпс просто крайне низкий в игре. Ставь хоть максимальные настройки, хоть минимальные разница в 2-3 фпс не больше. Если в тот же скайфордж с супер крутой графикой я на максималках играю то тут в крепости 7-8 фпс с убогой графикой и 10-11 если графику убрать в ноль. Оптимизация игры просто радует
    128 шина БЫЛА игровым видео лет этак 7 назад, и с тех пор прогресс как-то шагнул вперед.
    Назовите хотя бы пару видеокарт со 128 шиной не из бюджетного сегмента (у AMD бюджетный сегмент идет до x8xx, а у невидии до x50 в каждой серии), кроме того, на GT220 GDDR3, что тоже как-то не вяжется с игровым GDDR5 и HBM (ну медленно работает эта память для современного ПО в связи с чем текстуры долго подгружаются).
    Графика тут не причем, и все зависит от алгоритма работы графического движка, кой рассчитан на более современные мощности. Это не значит, что на старом железе не поиграть совсем, но вы должны понимать, что это железо уже выработало свой ресурс морально.
    Кроме всего прочего интерфейс тут ощутимо влияет на количество кадров, Alt+F12 и эти ваши ФПСы поползут вверх и поползут ощутимо.
  • ingvar74ingvar74 Публикаций: 31 Новичок
    Движок в игр с релиза не меняли значит и железо должно тянуть графику ,хоть старое оно хоть новое!а просадка ФПС в одной локе наводит на мысль что локация неисправна. Тем более это не открытый мир .
    Мерил ФПС прогой FRAPS в крепе в среднем 5 ,на других локациях выше.
    Играл на своем железе в Black Desert - тянуло на ура (игра вышла в октябре 2015 года)и там открытый мир.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.