Такая же проблема. Что без ключа вообще, что со взятием сундука - аккредитацию не дали.
Вопрос к КМу: планируется ли повторять кампанию Портобелло в следующем году? И если да, то останется ли прогресс кампании на том же уровне?
Нуболук Лесной Рассвет~ (\/) *w* (\/)
It's a beautiful day outside. Birds are singing, flowers are blooming. On days like these, kids like you... SHOULD BE BURNING IN HELL.
Прогресс кампании люди заполняют (недельный лимит) за 20 заходов (час игры), не дожидаясь следующего года. Или у вас прогресс "встал", или вы карточки аккредитации хотите собрать исключительно на Валиндре?
"Декорщики" понравилось больше чем "Ловушки". Сложность бы поднять этим событиям (и награду соответсвенно).
Ну и проблема некоторых игроков: "Я - не читатель, я - убиватель"
После тех. работ, стартовала вторая неделя. Вопрос к играющим - у вас аккредитации за прохождение подземелий (башня вали и тп) начисляются?
Спрашиваю потому, что меня на двум персам (которыми прохожу эту кампанию), аккредитации за башню вали не дали (совсем), хотя задание зачлось (сундук брал).
Да, также - не засчиталось. За "престол дворфийских богов" дают исправно. Думаю - это ошибка игры.
Мне вот интересно: за ремесленные задания дают аккредитации?
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
Прогресс кампании люди заполняют (недельный лимит) за 20 заходов (час игры), не дожидаясь следующего года. Или у вас прогресс "встал", или вы карточки аккредитации хотите собрать исключительно на Валиндре?
Уважаемый, по-моему было чётко сказано, что за дополнительное задание (прохождение подземелья, проходилось только 1 подземелье - вали), не были начислены аккредитации (т.е. как было у 1-го - 102 и у 2-го 109 аккредитаций, так и осталось). Могу уточнить, что лимит второй недели не выбран, причём, на 90%. На первой неделе, всё начислялось нормально. За прохождение событий аккредитации начисляются корректно.
Ваши извращённо-бредовые инсинуации, типа "хотите собрать исключительно на Валиндре" не состоятельны по-определению, т.к. задание на подземелье, с начислением аккредитации, можно выполнить только 1 раз в сутки, а на следующий день - другие подземелья.
Мне так же не понятно, зачем "не дожидаясь следующего года", если расчётный временной период, в данной кампании, составляет неделю. Зачем ждать следующий год? Поясните, пожалуйста, этот момент.
20 за час? Вы предлагаете каждую схватку пройти за 3 минуты, когда там на минуту непропускаемых роликов и ещё минуту бьют паучиху либо беспорядочно бегают по карте (в случае 2-го испытания) люди, не умеющие слушать и читать?
И вообще, может, у кого-то времени нет, кого-то (как меня) бесит смотреть эти ролики по n раз. Зачем аггриться на довольно невинный вопрос?
Нуболук Лесной Рассвет~ (\/) *w* (\/)
It's a beautiful day outside. Birds are singing, flowers are blooming. On days like these, kids like you... SHOULD BE BURNING IN HELL.
вторая схватка выполняется вдвое бытсрее чем первая, может ролики не такие длинные или бить никого толком не надо. Да, я тоже дмала чт оу декорщика будет прямо непроглядный дым, что на ощупь придется искать, а оно вобще только для вида и чуть-чуть кусается.
аккредитацияза профы начисляется наиболее стабильно, но стоит учитывать время профы и дополнительных ресурсов если они там нужны, на некоторые не успеваю переставть или снять задание просто, если оно не в 1 присест делается.
за подземелья - когда хочет тогда и начисляет, походу есть проблема с сундуками или проблема с невыполнением заданий в "норе". Для надежности лучше идти со всеми ключами, хотя вледяном пике мне одному персонажу начислялось при убийстве босса автоматом в карман, а другим персом пробежала все так же и ничего не дали.
Ловцы света, шпионов, собиратели реликвий тоже работают исправно, мне всегда начислялось , но надо ждать начала события и ещё 15 минут пока оно идет, в принципе можно сходить по кушать в это время или поубиратся. Иногда жать кнопку чтоб не вылететь. менять локу/персонажа нельзя.
NAsratj на всю эту лабуду и прочий мусор - главный вопрос - кто выбил маунта на 140%.
И в какой схватке он может упасть.Просто посмотреть на него в живую на ком то.
NAsratj на всю эту лабуду и прочий мусор - главный вопрос - кто выбил маунта на 140%.
Ммм его как бы под конец всей этой фигни купить в зен шопе можно будет скорей всего. А выбить ухахаха не смешите меня
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Когда мне за 3-й месяц подряд падает мусор вроде даров джина и никчемные 7-е рунные камни - а в этот момент какая то падла тащит рыжего топороклюва - мне не до смеха(((.Причем во время часа ночи - видно что с вип ключа.
И так каждую ночь.
Когда мне за 3-й месяц подряд падает мусор вроде даров джина и никчемные 7-е рунные камни - а в этот момент какая то падла тащит рыжего топороклюва - мне не до смеха(((.Причем во время часа ночи - видно что с вип ключа.
И так каждую ночь.
3-й месяц? Мне за все полтора года самое ценное, что упало, это в свое время моровой камень и набор выбора скакуна. Остальное мусор типа камней и т.д.
Как мне каатся:
Доп. награда в сундуках Портобелло (рандомно):1 неделя- мантия, 2 неделя -шляпа, 3 неделя -плащ, а вот 4 неделя -??
Сундуки Респена не считаем, там в рандоме может быть заяц или спутник -сопля.
Учитывая, что в зен-шопе батискафа ещё нет, он припрятан, похоже для 4 недели. Там ещё должны быть 2 новости по кампании, что может пролить свет..Ну, и -щетаю, что прогресс по кристаллам для соведя имеет значение а также полное заполнение прогресса аккредитации с приобретением арта и горгульи.
Одним словом, при заполнении всего и вся, выбором всех наград в сундуках, батискаф просто обязан выпасть.
Аккредитация работает , в стиле криптиков- криво. Мне вчера (9.04) засчитали состязание с горы хотеноу, не помню точно, вроде его. Засчитали в шарандаре за быструю смерть. Это ок, так держать! За подземки, кроме престола, не дают ничего. А вообще достал этот лысый чудик в шляпе, не могли заставки пропускаемые сделать. Про маунта: в коллекции события его нет, в общей коллекции скакунов написано, что падает на рынке зен. По моему нас немного на¥¥¥ывают. Ну или же если он и падает с события то шанс там не выше, чем вытащить рыж за ключи. Ключники есть? Сколько ключей тратите до дропа рыжа? Столько заходов на событие чисто физически не успеешь сделать, если с ума не сойдешь от этого лысого чудика и его озвучки.
И так каждую ночь.
Как мне каатся:
Доп. награда в сундуках Портобелло (рандомно):1 неделя- мантия, 2 неделя -шляпа, 3 неделя -плащ, а вот 4 неделя -??
Учитывая, что в зен-шопе батискафа ещё нет, он припрятан, похоже для 4 недели. Там ещё должны быть 2 новости по кампании, что может пролить свет..Ну, и -щетаю, что прогресс по кристаллам для соведя имеет значение а также полное заполнение прогресса аккредитации с приобретением арта и горгульи.
Одним словом, при заполнении всего и вся, выбором всех наград в сундуках, батискаф просто обязан выпасть.
Мистер Сниббли знает, как получить батискаф, но не говорит
Пока у людей есть скидка 50% на маунта - глупо выставлять нового в зеншоп.
Кстати, Юбилей, в этом году, будет веселей
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
К сожалению, я не могу сообщить вам как получить данного спутника. По задумке разработчиков он является секретным и игроки сами должны обнаружить способы его получения.
К сожалению, я не могу сообщить вам как получить данного спутника. По задумке разработчиков он является секретным и игроки сами должны обнаружить способы его получения.
Эвент не удался все пропало.Криво очень криво,лаги много лагов,и конечно багов.Да и Невер быстро надоедает,заходиш пройти пару лагающих данжей,поставить проф.,выполнить дейлики...В общем с3 модуля ничего новго,в невере стабильный застой)
А мне кажется это просто пиар ход дабы хоть как то привлечь зевак)) и увидим мы беха токма в Zen маркете)) Потому как кончается 2-я неделя ивента, а я не видел не одного беха в продаже или просто хваставстве кого то что он полутал его)))
И условия какие то темные "Полутай то, не знаешь что, там где, незнамо где")))
Вообщем имхо это развод на долгие посиделки в игре в надежде на чудо))) Отсюда предлагаю от русского комьюнити выслать пару манияков с садистскими наклонностями что бы они сожгли Портобелло заживо в назидание криптикам, что не хорошо обманывать русского человека))
Шлак, а не компания. Пробовал отключить мозг, стать супер игроком(как все серые).Все равно не смог выдержать даже первого задания. вырвало на клавиатуру.Пришлось покупать новую и играть дальше в обход шлакобелло, простите, портобелло.
Комментарии
Вопрос к КМу: планируется ли повторять кампанию Портобелло в следующем году? И если да, то останется ли прогресс кампании на том же уровне?
Ну и проблема некоторых игроков: "Я - не читатель, я - убиватель"
Да, также - не засчиталось. За "престол дворфийских богов" дают исправно. Думаю - это ошибка игры.
Мне вот интересно: за ремесленные задания дают аккредитации?
- сервер в Амстердаме
Ваши извращённо-бредовые инсинуации, типа "хотите собрать исключительно на Валиндре" не состоятельны по-определению, т.к. задание на подземелье, с начислением аккредитации, можно выполнить только 1 раз в сутки, а на следующий день - другие подземелья.
Мне так же не понятно, зачем "не дожидаясь следующего года", если расчётный временной период, в данной кампании, составляет неделю. Зачем ждать следующий год? Поясните, пожалуйста, этот момент.
Так там рассчитано на совершенно голых от 6 лвл (6лвл, Карл!)- какая там сложность, они и так не тянут.
И вообще, может, у кого-то времени нет, кого-то (как меня) бесит смотреть эти ролики по n раз. Зачем аггриться на довольно невинный вопрос?
аккредитацияза профы начисляется наиболее стабильно, но стоит учитывать время профы и дополнительных ресурсов если они там нужны, на некоторые не успеваю переставть или снять задание просто, если оно не в 1 присест делается.
за подземелья - когда хочет тогда и начисляет, походу есть проблема с сундуками или проблема с невыполнением заданий в "норе". Для надежности лучше идти со всеми ключами, хотя вледяном пике мне одному персонажу начислялось при убийстве босса автоматом в карман, а другим персом пробежала все так же и ничего не дали.
Ловцы света, шпионов, собиратели реликвий тоже работают исправно, мне всегда начислялось , но надо ждать начала события и ещё 15 минут пока оно идет, в принципе можно сходить по кушать в это время или поубиратся. Иногда жать кнопку чтоб не вылететь. менять локу/персонажа нельзя.
Ммм его как бы под конец всей этой фигни купить в зен шопе можно будет скорей всего. А выбить ухахаха не смешите меня
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
И так каждую ночь.
3-й месяц? Мне за все полтора года самое ценное, что упало, это в свое время моровой камень и набор выбора скакуна. Остальное мусор типа камней и т.д.
А вообще достал этот лысый чудик в шляпе, не могли заставки пропускаемые сделать.
Про маунта: в коллекции события его нет, в общей коллекции скакунов написано, что падает на рынке зен. По моему нас немного на¥¥¥ывают. Ну или же если он и падает с события то шанс там не выше, чем вытащить рыж за ключи. Ключники есть? Сколько ключей тратите до дропа рыжа? Столько заходов на событие чисто физически не успеешь сделать, если с ума не сойдешь от этого лысого чудика и его озвучки.
Личный ночной кошмар
Мистер Сниббли знает, как получить батискаф, но не говорит
Пока у людей есть скидка 50% на маунта - глупо выставлять нового в зеншоп.
Кстати, Юбилей, в этом году, будет веселей
- сервер в Амстердаме
Чем? Очередными "внезапными" супер-скидками на все и вся в течении пары часов? а на бирже сейчас...
Пвп маунт
Есть у кого идей по обнаружению???
способ получения? говорят криптики любят донат.
Или когда бьешь этих маленьких смурфов - может из кармана выпасть
И условия какие то темные "Полутай то, не знаешь что, там где, незнамо где")))
Вообщем имхо это развод на долгие посиделки в игре в надежде на чудо))) Отсюда предлагаю от русского комьюнити выслать пару манияков с садистскими наклонностями что бы они сожгли Портобелло заживо в назидание криптикам, что не хорошо обманывать русского человека))
Точняк!