ну так очередь растет, выдача уже дольше. сначала можно было ждать пару часов, потом дней, скоро будем неделями ждать)
Вроде уже более недели ждать надо зены
Не знаю,я ставлю по 590,и максимум что я ждал были 5 дней,купил 2000 зен.Видимо рандом и невер как говориться детка.....
Одно дело поставить в четверг вечером лот, а другое - в понедельник утром. Так-то, когда очередь была меньше, в субботу купила за день, а вот с понедельника уже пришлось ждать 4.5 дня, хотя очередь изменилась не намного.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Я буду донатить сегодня кому нить точно сегодня придут зенки. 1350 зен примерно может чуть больше) коня на учетку с 50% скидкой купить хочу
Ай да маладэц!;)
Чуть ли не в каждой теме на форуме читаю, чего и как ты хочешь и что будешь для этого делать, твиттер отдыхает. Как тут лайки ставить?
В протекторате тоже постоянно кричат где зены причем всякое школоло которое хочет выделитса делая себе ники ТАКИМИ буквами
А им говорят с биржей все впорядке иди донать и выстовляй
Комментарии
пославила 750 зен числа третьего апреля. ждемс. до этого зены до 1000 покупались.
850 стоит, хочу хотя бы вип купить, молчу уже про то, что бы просто конягу или еще что...
вечером будет 7м суток
Правильные берсы дамажат!
сильные сомневания, рынок вырос до 2.4кк на желание купить
Вроде уже более недели ждать надо зены
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Не знаю,я ставлю по 590,и максимум что я ждал были 5 дней,купил 2000 зен.Видимо рандом и невер как говориться детка.....
Одно дело поставить в четверг вечером лот, а другое - в понедельник утром. Так-то, когда очередь была меньше, в субботу купила за день, а вот с понедельника уже пришлось ждать 4.5 дня, хотя очередь изменилась не намного.
А? оО Т.е. сейчас в игру нельзя задонатить? Оо
может поэтому биржа такая унылая...
Ай да маладэц!;)
Чуть ли не в каждой теме на форуме читаю, чего и как ты хочешь и что будешь для этого делать, твиттер отдыхает. Как тут лайки ставить?
Откуда они будут? с покупки коней?
Ты ж не собираешься их на биржу выставить и на аб поменять.
....I'll be back.....
Проще из випки ключ вытащить%)
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Когда-то оно спасало экономику игры
- сервер в Амстердаме
А им говорят с биржей все впорядке иди донать и выстовляй