test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменения умений в Neverwinter

1323335373847

Комментарии

• vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    celarind написал: »
    :D
    За вариативность однозначно +, но круг уж слишком крут, чтобы им еще и с пачкой делиться. Половину эффекта - приемлемо, но не 30/25(30).

ого ... вот это заявочка
    действительно - все бонусы должны быть мне чтобы я мог смеяться и тыкать пальцем в сокомандников
    и пофиг что данж дольше проходится
    мне нравится твоя точка зрения
  • bardoulfbardoulf Публикаций: 370 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2016
    whitestarua написал: »
    Вечно всем не довольны.
    Будет патч - будете всё знать. Подумешь не узнали что-то на день раньше.... беда..

Ну почему же.Я вот многое узнал о сете лоста через гугл переводчик,вот например очень важное,до этой статьи я не знал этого-"Месть Lostmauth Артефакт набор Lostmauth является могучим зверем, даже без несчастных проблем."
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    bardoulf написал: »
    Вечно всем не довольны.
    Будет патч - будете всё знать. Подумешь не узнали что-то на день раньше.... беда..

Ну почему же.Я вот многое узнал о сете лоста через гугл переводчик,вот например очень важное,до этой статьи я не знал этого-"Месть Lostmauth Артефакт набор Lostmauth является могучим зверем, даже без несчастных проблем."

:D:D:D
    под столом
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    "oh ****" moments
    Тоже требует разъяснений. Вдруг, важное чего...
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    spartan43rus написал: »
    или просто лень потратить 5 мин и сделать как надо ?
    оу, 5 мин на перевод 12 тыс знаков?) я тоже так хочу
    SW
    dead astronaut in space

• spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    Ну а что делать если ты с того поколения кто
    vplushkav написал: »

Ну посчитать же сумел , и перевести получиться.
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
  • lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    Я конечно рискую получить бан,НО.Зачем мне вот например ссылка на комментарии на англ. языке?Я не владею им на должном уровне.Только гугл переводчик.Из этого следует,что мне было бы достаточно и бота-администратора с функцией гугл переводчика.Как и при прежней администрации я узнаю последние новости и прочее о игре с забугорного форума через корявый гугл переводчик."беги лес беги лес которым управляют"
    вкратце смысл такой:
    Мы долго думали думали думали и наконец к нам пришло озарение.
    Там просто море воды (хороший каламбурчик), но все сводится именно к этому.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    За 5 минут - это как раз гугл перевод)))
    В итоге мы выбрали вариант нерф. Клад лостмаута теперь будет делать то, что он говорит, он делает, что урон оружия на критический удар. Мы считаем, что это ставит его там, где мы изначально хотели его - мощный выбор для классов, которые идут на тяжелые технические характеристики криты, но не очевидный выбор для каждого дамагера.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

считает ворд, а не я. мне за перевод на работе денюжки платят, нафига мне тратить свое время за бесплатно?
    по ссылке от КМа ничего нового, просто объяснения, почему мы решили сделать то, что выложили на тестовый
    SW
    dead astronaut in space

• amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Они там писали про два пути решения проблемы.) Один подтянуть все другие сеты до уровня лоста и сделать их актуальными или просто понерфить лост.)) Выбрали проторенную дорожку.))
    NIRVANA
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний

считает ворд, а не я. мне за перевод на работе денюжки платят, нафига мне тратить свое время за бесплатно?
    по ссылке от КМа ничего нового, просто объяснения, почему мы решили сделать то, что выложили на тестовый
    Ну простоя я считаю что надо делать либо хорошо , либо не делать вообще . И это халатное отношение просто раздражает,читать через гугол нет спасибо , а учил я не английский ((((
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2016
    1) там не пять минут, ну вообще никак. Особенно если делать хорошо и красиво (качественно).
    2) там реально ничего сверхъестественного, всё в принципе уже было сказано на 33 страницах.
    Было слишком много и слишком просто, это не то как было задумано.
    3) масштабы срача и метания известно чего в переводчика - вот это останавливает, а не то что "за бесплатно".
    lkkki6v7h7ei.gif
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    Вечно всем не довольны.

это комментарии не более того...
    как будет препатч с окончательными изменения и он обязательно появится на руфоруме
    а КМ получил от комьюнити тумаков... опять эти хейтеры...
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    ug2bk написал: »
    3) масштабы срача и метания известно чего в переводчика - вот это останавливает, а не то что "за бесплатно".
    к этому привыкаешь со временем)) ну... там гдет на 3 тыс. работки, не абы какие деньги, но в зенах я бы не отказалась)))
    SW
    dead astronaut in space

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Пха, человек поделился ссылкой, а тут столько недовольства на этой почве тут же :smiley: Конечно, КМ должен просто по своему желанию все переводить и искать инфу, а еще подтирать за каждым и разбираться в предпочтениях икры. Запости это кто-нибудь другой, были бы только слова благодарности :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    Запости это кто-нибудь другой, были бы только слова благодарности :D

не было бы, бесполезная ссылка
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Фикс сета лоста ударит можно сказать повсем кроме палов и хилов
    Фикс палов это конечно шаг в правильном направлении токо непонемаю зачем стражей уселять вот уж бредятина :/
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    Не иначе, сын хозяина игры, бросил паладина и сделал твинка стража....)))))
  • novvelnovvel Публикаций: 118 Хранитель знаний
    firphallus написал: »
    Фикс палов это конечно шаг в правильном направлении токо непонемаю зачем стражей уселять вот уж бредятина :/

по моему ЧК лост ни как не ударит, его дамаг был лишь 3% от общего дамага, а искры я набиваю свободными умениями, на пау ударов больше сделаю, ничего не случится)
    Это совершенно верно до тех пор, пока не доказано обратное.
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    кстати было бы хорошим тоном после таких изменений выдать по жетону переобучения (привязанному - чтобы не зарабатывали с твинков)
  • ichimaru3113ichimaru3113 Публикаций: 11 Новичок
    novvel написал: »
    firphallus написал: »

по моему ЧК лост ни как не ударит, его дамаг был лишь 3% от общего дамага, а искры я набиваю свободными умениями, на пау ударов больше сделаю, ничего не случится)

Так суть в том, что теперь можно будет взять другой сет, который будет не намного хуже изминённого Лоста - например чёрного льда, там хотя бы параметры нужные.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    На фоне даже понерфленного лоста сет черного льда - это юмористическая история про чекнутого рудокопа.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    celarind написал: »
    bellkazi написал: »
    Бред. Кара где-то возле прилива, но никак не возле призыва.
    30% кары - это совмещенные бонусы от прилива и метки с таба, как минимум. Прилив, как таковой, дает в половину меньше.
    Прежде чем что либо ответить, лучше сходи и сам проверь. С калькулятором, ага.
    Спишу на то, что разговариваю с палом. В среднем за данж прилив даст столько же, сколько и кара.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Даже бонус с лошадиных знаков "Сдержанность судьи" выглядит лучше чем сет бонус льда, а ведь для этого нужна только голдовая лошадка и пару зеленых знаков... Напомнить стоимость льда?

ЗЫ судя по последнему патчноту это все выпустят на лайв на этой неделе, вместе с фиксом нового ужаса и затененного камня.
  • lokki99911lokki99911 Публикаций: 72 Искатель приключений
    Небольшой офф-топ.
    На тестовый залит новый патч, из изменений фикс камней, скакунов + новая кампания(переделанная "Ярость Стихий") и что то там еще :)
    Lokki GWF 4.0
    SQUAD
    lokki99911 написал: »
    Небольшой офф-топ.
    На тестовый залит новый патч, из изменений фикс камней, скакунов + новая кампания(переделанная "Ярость Стихий") и что то там еще :)
    frobonator написал: »
    Свеженький патчик. Чинят камни в пузо и оружие, возвращают зелья в шарандаре, добавляют дары для элементальной кампании, дополнительные фиксы проблем с очередями, по балансам классов вроде ничего нового нет.
    SW
    dead astronaut in space

• lokki99911lokki99911 Публикаций: 72 Искатель приключений
    lokki99911 написал: »
    Небольшой офф-топ.
    frobonator написал: »
    Свеженький патчик. Чинят камни в пузо и оружие, возвращают зелья в шарандаре, добавляют дары для элементальной кампании, дополнительные фиксы проблем с очередями, по балансам классов вроде ничего нового нет.

Опоздал :)
    Lokki GWF 4.0
    SQUAD
  • deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    nikitiko написал: »
    Даже бонус с лошадиных знаков "Сдержанность судьи" выглядит лучше чем сет бонус льда, а ведь для этого нужна только голдовая лошадка и пару зеленых знаков... Напомнить стоимость льда?

ЗЫ судя по последнему патчноту это все выпустят на лайв на этой неделе, вместе с фиксом нового ужаса и затененного камня.

А что там с затененным и ужасом?
    Ааз
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Судя по всему танки на уровне гильд рунок и колец инвизных, они еще сами не наигрались всем этим а баланс подождет. Так пусть и платят сами себе если комьюнити не слушают, а своих мозгов нет.
  • clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
    voltmeter89 написал: »

А ведь мог просто спросить будет ли перевод и прикрепить умоляющего котика из шрека.

К сожалению, перевод данного поста не планируется.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.