Смотрел я бойцовский клуб, но лично мне не понравился мужик с большими сиськами (внешне не понравился), но зато он хороший друг. И да, со мной всё в порядке, я люблю женщин.
Ничего не надо трогать, я столько мучаюсь перед тем чтоб сделать женскому персу нормальную грудь. Чуть больше потянешь ползунок и получаешь 2 бидона, а в доспехах это ещё шикарнее смотрится.
Надо, ещё как надо. Ведь речь идёт о максимальном размере женской груди. Вот я предлагаю увеличить этот размер, чтобы было больше разнообразия, а то все как сковородки плоские ходят ахахаха
Ничего не надо трогать, я столько мучаюсь перед тем чтоб сделать женскому персу нормальную грудь. Чуть больше потянешь ползунок и получаешь 2 бидона, а в доспехах это ещё шикарнее смотрится.
Надо надо! И вообще чё за беспредел( Почему нельзя сделать одну грудь большую, а вторую маааленькую маленькую =(
Надо, ещё как надо. Ведь речь идёт о максимальном размере женской груди. Вот я предлагаю увеличить этот размер, чтобы было больше разнообразия, а то все как сковородки плоские ходят ахахаха
грудь в редакторе не увеличивалась, верне увеличивалась,но вместе с торсом. в снаряжении её ваще не видно было, грусть-печаль меня охватила.прискорбно,что в невере какой-то разраб любил только плоские груди или возможна это была девушка считающая это проблемой и ненавидящая окружающих. я расстроился, всплакнул,был в ярости и создал бесформенное существо). потом пришлось в зен магаз лезть,менять пиксели.
я хочу большую грудь! дайте, ну позязя.
А вот и нет О "корейской похабщине" даже речи не было. Я предложил увеличить женскую грудь, но никто не упоминал корейский вариант, ибо там и правда коровки с бидонами молока.
Не знаю, что там у вас за проблемы, у меня все мои персонажи красивые.
В некоторых случаях грудь приходится уменьшать, т.к. например полурослица с сиськами больше головы - это перебор.
А все тифлинги мужского пола по умолчанию качки покруче Арни...
Вот уж нафиг надо - включите узкоспециализированное кино, если так хочется, не хватало еще чтобы протекторат заполонили толпы персов из серии "мечта подростка".
Комментарии
В редакторе же есть несколько бегунков для размера груди.
Вторым злоупотреблять не стоит, но в сумме - за глаза.
//Архелия, чтоб как в "бойцовском клубе"? Х_Х
Хы.. да, можно и так
Надо надо! И вообще чё за беспредел( Почему нельзя сделать одну грудь большую, а вторую маааленькую маленькую =(
я говорю, ваши крестьянки в доспех не влезут!!!
Вообще-то есть отображение доспехов и одежды...
В любом случае, нормальные границы в игре уже есть, всё что сверх - уже как раз в однообразие пойдет.
я хочу большую грудь! дайте, ну позязя.
По теме имхо, хорошо что тут не такие "бронелифчики" как во многих других играх.
да, давайте превратим красивых персонажек Невера в унылую корейскую похабщину!
Я за, существующий редактор пора менять на более прогрессивный и разнообразный.
dead astronaut in space
В некоторых случаях грудь приходится уменьшать, т.к. например полурослица с сиськами больше головы - это перебор.
А все тифлинги мужского пола по умолчанию качки покруче Арни...
с вводом м6 часть корейщины уже тут
а еще вспомнила: одинаковый цвет теней/подводки для глаз и помады для губ - это вообще атас))
dead astronaut in space
..событие не должно было начаться, но началось..