test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Понижение яркости

urdo19urdo19 Публикаций: 125 Хранитель знаний
Раздел: Архив
Не самая страшная проблема у меня, но все таки...
При сворачивании экрана с играй, вне зависимости полноэкранное или оконное разрешение, при возврате существенно изменяется яркость в игре. При том что значение яркости остается прежним.
До обновы было все нормально.

Лучший ответ

• urdo19urdo19 Публикаций: 125 Хранитель знаний
    Ответ ✓
    Понятно, спасибо за желание помочь =).

Ответы

• lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    urdo19 написал: »
    При сворачивании экрана с играй, вне зависимости полноэкранное или оконное разрешение, при возврате существенно изменяется яркость в игре. При том что значение яркости остается прежним.

данная проблема у знакомых наблюдалась с первого дня м9, вечером спрошу как победили.
  • urdo19urdo19 Публикаций: 125 Хранитель знаний
    lemiraen написал: »

данная проблема у знакомых наблюдалась с первого дня м9, вечером спрошу как победили.
    Спасибо за ответ буду ждать.
    Собственно она у меня тоже появилась с обновления, просто все не собраться было написать тут =).

• lemiraenlemiraen Публикаций: 805 Мастер пера
    отредактировано April 2016
    Спасибо за ответ буду ждать.
    Собственно она у меня тоже появилась с обновления, просто все не собраться было написать тут =).
    увы, но никак они ее не победили.
    Post edited by lemiraen on
  • kazuhiro3kazuhiro3 Публикаций: 240 Хранитель знаний
    Тоже самое, сбрасывается на стандартную яркость при переключении окон, при сворачивании нет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Т.е. у вас ползунок самой настройки яркости в клиенте остаётся на месте, но при этом яркость самой игры после сворачивания изменяется?
  • kazuhiro3kazuhiro3 Публикаций: 240 Хранитель знаний
    При alt+tab яркость меняется на стандартную, в настойках ползунок тот который и установили. При сворачивании мышкой окна в оконном на весь экран режиме яркость не меняется. Такое в м9 появилось только, что на тестовом, что на лайв сервере, это баг явный. Проблема не так глобальна конечно, но имеет место быть у определенного процента игроков.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Да обнаружил проблему, сейчас поищу решение.
    Как оказалось данная проблема встречается довольно часто, сегодня днём передам информацию. Пока решений не обнаружил.
    О проблеме информация передана. Решений для пользователей не найдено. Закрыто.
Дискуссия закрыта.