test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не засчитывает прогресс в новой компании

maxff8maxff8 Публикаций: 82 Искатель приключений
Написано пройти малабога, прошел 3 раза - не засчитали

Комментарии

• vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    плюсую
    SW
    dead astronaut in space

• This content has been removed.
  • maxff8maxff8 Публикаций: 82 Искатель приключений
    так же не работает бег, приходится прыгать по инстам и искать где работает
    так по поводу малабога разобрался, там достаточно выполнить одно из
    а что касается бега, хот ьв 1ку, хоть в 10м стой в этой зоне, не фига не запускает. Хотя днем работало
  • bereiftezergbereiftezerg Публикаций: 402 Хранитель знаний
    Вообще-то, засчитывается только 1 раз, после того как засчитает - сбоку (на месте картинки) появляется коротенькая заметка. После этого за повторное выполнение фантиков не дают. Это раз.

Но, есть глюк - в "новый день", "новые задания" могут автоматически оказаться уже засчитанными, БЕЗ соответствующего начисления фантиков. Иногда, под конец дня, они, вдруг, могут оказаться не засчитанными их можно выполнить получив награду.
    У меня на одном персе с утра было засчитано задание на изготовление солдатского двуруча +3 - сбоку была ремарка, вечером оно отмечалось как не засчитанное - вместо ремарки была картинка. Выполнил - получил 3 фантика

Дурдом. А бег... Как пройти эту хрень - не знаю, из описания следует, что надо залезть на трибуну, позвонить в колокольчик и ждать, типа если соперников нет - побежишь один - на время. Однако хрен. Никто никуда при мне не бежал, а меня ждать задолбало.

Кстати, ещё там эвент на контроль - типа надо затормозить кубик. Кто-нить смог этот кубик затормозить? Клал он болт стальной на контроль.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    bereiftezerg написал: »
    Кстати, ещё там эвент на контроль - типа надо затормозить кубик. Кто-нить смог этот кубик затормозить? Клал он болт стальной на контроль.

иии... .истовый клирик )

да, берсом и чк вобще без вариантов кажется, разве что откат хватки делать безумный)

lpwxd570hkc2.jpg

да, с данжем тоже разобралась
    polaris1986 написал: »
    да, берсом и чк вобще без вариантов кажется, разве что откат хватки делать безумный)
    пока у меня хватка в откате, я просто перед ним встаю и не даю дальше катиться))))
    SW
    dead astronaut in space

Вообще-то, засчитывается только 1 раз, после того как засчитает - сбоку (на месте картинки) появляется коротенькая заметка. После этого за повторное выполнение фантиков не дают. Это раз.

Но, есть глюк - в "новый день", "новые задания" могут автоматически оказаться уже засчитанными, БЕЗ соответствующего начисления фантиков. Иногда, под конец дня, они, вдруг, могут оказаться не засчитанными их можно выполнить получив награду.
    У меня на одном персе с утра было засчитано задание на изготовление солдатского двуруча +3 - сбоку была ремарка, вечером оно отмечалось как не засчитанное - вместо ремарки была картинка. Выполнил - получил 3 фантика

Дурдом. А бег... Как пройти эту хрень - не знаю, из описания следует, что надо залезть на трибуну, позвонить в колокольчик и ждать, типа если соперников нет - побежишь один - на время. Однако хрен. Никто никуда при мне не бежал, а меня ждать задолбало.

1е, с этим я разобрался, все норм за считывают
    2е, бег работает не всегда, я проходил 3 раза, а вечером так и не смог попасть
    3е, да работает, я берсом станил как сумашедший, откидывал как ненормальный, прошел на максимум
  • bereiftezergbereiftezerg Публикаций: 402 Хранитель знаний
    vplushkav написал: »
    пока у меня хватка в откате, я просто перед ним встаю и не даю дальше катиться))))
    Забавно, а вот через моих плута и пала он тупо насквозь катится, каким макаром Вы ему катится не даёте "вставая на пути"?
    Забавно, а вот через моих плута и пала он тупо насквозь катится, каким макаром Вы ему катится не даёте "вставая на пути"?
    обычным макаром) он какое-то время пытается тебя обогнуть, но по сути стоит на месте, потом когда прокатывается через тебя, встаешь снова. особо не тестировала, прошла 1 раз и забыла
    SW
    dead astronaut in space

я спрашивал у знакомого мага, он говорит что на заморозку он не реагирует, он откидывал
    Модераторы, кто нибудь, вы можете сказать, заработает нормально бег или нет?
    + обновление "Сегодняшние героические подвиги" не происходит, обновилось только подземелье

Если обновление происходит через сутки например, то я считаю это неправильным подходом, т.к. люди играют в разное время и не имеют возможности проходить по откату
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.