Вот и весь сабж
![:) :)](https://forum.arcgames.com/nwru/resources/emoji/smile.png)
Я из тех, кто собирает все дейлики во всех возможных местах, а потом раз в неделю/день их делает. И тот журнал заданий, который сейчас вовсе не устраивает, особенно, когда нужно найти один квест. Лучше всего было бы сделать журнал в виде таблицы с возможностью сортировки по типу/наградам/локациям/компаниям (награды разбить на опыт, аб, ресурсы компаний, ОС и прочее), а при наведении на название квеста всплывала бы мини-инструкция, и при нажатии на сам квест - перенаправляло бы на отдельную детальную страничку/свиток со всей информацией.
Наверное, это уже предлагали и не раз, но я что-то не помню/не видела.
Комментарии
когда набралось много квестов обычно быстренько смотрю в журнали и примерно определяю что надо сделать. Напрмиер зашла в локацию ДЛВ смотрю есть какие-то синие области по карте, смотрю квесты в задачгнике - определяю что где надо сделать, собрать, расправится. Всё. Да, бывает квестов много, но все они в журнале расположены в определенном порядке - сначала квесты гильдии, потом походу сюжетные разные, потом кольцо, шара, источник и где-то в конце ДЛВ, то есть так или иначе квесты в журнале с одной локи, кампании расположены рядышком, находишь, читаешь.
Меня угнетает этот журнал, так что я особо в него не смотрю, чтобы запомнить где что
Собственно по предложению - интересно. Возможность сортировки, действительно, не помешала бы.
Всплывающие подсказки и переходы по ссылкам - тогда журнал надо переделывать (а если посмотреть на очередь - то пусть лучше журнал не трогают).
Как костыли - сделали бы у квестов разных кампаний свои значки (как у ДЛВ-ных), уже было бы легче этот винегрет просматривать.
А у меня в гильдии девушка-зам, перед тем как уйти, названия рангов, описание и обращение к новобранцам меняла ...
А если учесть что разработчики англоязычные и форум русский не читают так это еще одна тема для флуда. Больше флуда Богу флуда!