У меня произошло зависание камня на аукционе 12 уровень серебристый...просто из поиска в аукционе он исчез. Кто то сделал первоначальную ставку и я поэтому не могу снять его сейчас с продажи.
Все произошло после вчерашнего обновления...камню ещё 2.5 дня висеть на ауке...потом наверно уйдёт кому то по минимальной цене....
Проблема собственно в том, что сейчас при поиске мой камень не высвечиваеться....а поэтому никто не может сделать ставку выше.
Да сломали они патчем аук.
У меня вон висят лоты "истекшие", ничего с ними не происходит. Ни снять, ни отменить, ничего.
Ничего ценного правда там нет, но неприятно, тошнит уже от обилия косяков в игре.
Ответы
Все произошло после вчерашнего обновления...камню ещё 2.5 дня висеть на ауке...потом наверно уйдёт кому то по минимальной цене....
Проблема собственно в том, что сейчас при поиске мой камень не высвечиваеться....а поэтому никто не может сделать ставку выше.
Да сломали они патчем аук.
У меня вон висят лоты "истекшие", ничего с ними не происходит. Ни снять, ни отменить, ничего.
Ничего ценного правда там нет, но неприятно, тошнит уже от обилия косяков в игре.
Дальнейшее обсуждение тут:
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/202383/bagi-m9-obschaya-tema-po-vsem-igrovym-oshibkam-voznikshim-s-vvodom-novogo-modulya/p1
Закрыто.