test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Новый косяк с очередями М9

grustislavgrustislav Публикаций: 28 Новичок
Раздел: Архив
После первого hotfix для М9 вместо решения проблемы, возникла новая проблема с очередью.
Воин-страж, 70 уровень, 2425 ОУП.
Встаю соло в любую очередь, хоть в данж, хоть на схватку, хоть на ПВП (а то и на все сразу).
Появляется уведомление вверху экрана: "ожидание очереди"
Через какое-то время оно изменяется на "ожидание карты"
И потом - ничего, будто я вышел из очереди. Штрафы не накладываются, секунд через 15 снова можно пытаться встать в очередь. Но результат будет такой же.
Такое чувство, что весь косяк в том, что не появляется окно подтверждения входа в данж/схватку/ПВП. Когда пытаешься зайти с готовой группой, ничего не меняется - мои товарищи попадают в данж, а я нет.
Уведомления системы:
"Для группы с запросом на подбор найден инстанс"
"Вы присоединились к каналу Матч"
"Вы покинули канал Матч"
Итого - с момента установки М9 не могу попасть ни в данж, ни на схватку, ни на ПВП. Что очень меня огорчает. Очень.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=b1CGEmh4SBc
Не увидел, чтобы эта проблема была занесена в список общих проблем с очередями М9, ответа в той теме тоже не получил, так что дублирую здесь.

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    очень часто когда становишься в рандомную группу, группа появляется, но никуда не кидает, через время очередь тебя выплювывает и можно стать снова.

lpwxd570hkc2.jpg

• denus15denus15 Публикаций: 24 Новичок
    отредактировано марта 2016
    Они знают о данной ошибке и они типа занимаются решением данной проблемы! Ps: Писал в тп неделю назад пришел ответ чуть выше...
    Вольному воля, спасённому Рай.
  • grustislavgrustislav Публикаций: 28 Новичок
    Хорошо, если знают. Ждем решения, а то пока делать в игре нечего, и заработка нет.
  • bondik07#1424 bondik07 Публикаций: 10 Новичок
    ти неодин такой. тоже самое. приходится пати соберать и входить через рядового.

ждем когда починят ток они чет не спешат уже почти 10 дней прошло
    интересно скока ище прийдется ждать (
  • serzh123#8929 serzh123 Публикаций: 2 Новичок
    такая же зараза появилась у меня сегодня ни куда не могу попасть
    Прошло какое-то обновление, но воз и ныне там.
    Очереди не работают.
    Теперь немного иначе, чем раньше.
    Один раз даже на долю секунды появилось окошко подтверждения. Ровно в тот момент, когда время ожидания моего ответа истекло. Остальные 10 попыток и этого не было.
    Да, и теперь после каждой неудачной попытки надо ждать 10-15 минут, иначе не получается вступить в выбранную очередь, хотя кнопка выглядит активной.
    В общем - все зашибись.
  • castertroy1988castertroy1988 Публикаций: 34 Новичок
    В изменениях написали, что исправили имеющиеся проблемы. На самом деле все осталось без изменений, у меня как не было окна подтверждения,так и нет. И не понятно появится ли оно вообще когда нибудь.
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    castertroy1988 написал: »
    В изменениях написали, что исправили имеющиеся проблемы. На самом деле все осталось без изменений, у меня как не было окна подтверждения,так и нет. И не понятно появится ли оно вообще когда нибудь.

Такая же проблема, только с пвп.

• gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    Для размышления.У меня та же роблема с очередью,но сегодня зашел не с компа а с ноута,проблемы нет,в очереди персы заходят норм.Системы на обоих машинах виндовс 7максимальная 64бита.Почему интерсно мне с ноута очередь работает с компа нет,может это поможет выяснить в чем дело.
    06ihykm6julo.jpg
    gidrofair#6019 написал: »
    Для размышления.У меня та же роблема с очередью,но сегодня зашел не с компа а с ноута,проблемы нет,в очереди персы заходят норм.Системы на обоих машинах виндовс 7максимальная 64бита.Почему интерсно мне с ноута очередь работает с компа нет,может это поможет выяснить в чем дело.

вряд ли, она на одном и том же персе то работает то не работает. пробовала выходить из протектората - не помогает.

lpwxd570hkc2.jpg

Видимо какая-то связь с железом...
    Ну в общем это была гениальная идея - заменить систему очередей на неработающую у части игроков. С учетом того, что доступ к 80% топ контента ТОЛЬКО через эти очереди.
    Я полагаю, всем, кто уже 10 дней не может ни в данж зайти, на на ПВП, по-хорошему полагается компенсация. И чем дольше проблема не будет решена, тем это актуальнее. Люди в игру вкладывает деньги, и что они получают в итоге?
    Но это все мечты, видимо.
  • morlinddl365morlinddl365 Публикаций: 1 Новичок
    С очередями такое ощущение, что выкатили новую систему совершенно ее не протестировав. И сейчас, в патч-ноутах написали что исправили окошко приглашения, а по факту все по-прежнему, как на ру-сервере, так и на евро. Что исправил патч - неясно.
    Видимо какая-то связь с железом...

мне непонятно почему в одном и том же данже и половины пати жуткие лаги, а у меня все ок? при этом лаги бывают и у меня но как-то реже. может ваш ростелеком?

lpwxd570hkc2.jpg

• user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    О проблемах очереди известно, информация постоянно передаётся. В теме проблем м9 так же есть упоминания о данной проблеме.
    Дальнейшее обсуждение проводиться тут: http://forum.arcgames.com/nwru/discussion/202383/bagi-m9-obschaya-tema-po-vsem-igrovym-oshibkam-voznikshim-s-vvodom-novogo-modulya#latest
    Закрыто.
Дискуссия закрыта.