test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Камень ужаса

tankist1111tankist1111 Публикаций: 60 Искатель приключений
Раздел: Архив
А классно сделали разработчики, старый камень ужаса (сделали никчемным камнем) как в свое время и камень морового огня,теперь же каждый у кого есть'' старый камень ужаса'' старается быстрее его сбагрить куда нибудь за бессценок........
Конечно на фоне ''нового камня ужаса'' старый камень смотрится уныло....
у меня возникает вопрос......разработчики сделали это намеренно? или в ближайших патчах это исправят.... а то так скоро появится ''волшебный камень сказочной мощи'', который на 7-ом ранге будит давать +100500 критического урона и дебафать противника на 99.9% брони и все это можно будит купить только на 12 Vip за 99999zen -_-
хотелось бы услышать мнения других игроков..что вы думаете об этом?

...вопрос не из этой темы:''какой камень в пуху лучше для дд лука(нижняя ветка-ловец) :)
''Sic Parvis Magna''

Комментарии

• deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    Новый ужас ниочом и хуже сказки в большинстве условий. Может быть лучше сказки и в неких сферических условий но под это надо быть магом и спецом заточить билд.
    Ааз
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    я думаю, что мор это лучший камень этой игры
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2016
    А на ауке барыги ваще нюх потеряли) Цены залупили на беспонтовый камень заоблачные!
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Цены упали из за того что с нового сундука падают 8 ужас и отрицание.
    Имбовость камня так и задумана. Хотя мб криптики случайно обесценили ужас и отрицание при вводе новых камней.
    Мор хорошая штука.
    Ханту сказка.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • vitt13vitt13 Публикаций: 1 Новичок
    tankist1111 написал: »
    А классно сделали разработчики, старый камень ужаса (сделали никчемным камнем) как в свое время и камень морового огня,теперь же каждый у кого есть'' старый камень ужаса'' старается быстрее его сбагрить куда нибудь за бессценок........
    Конечно на фоне ''нового камня ужаса'' старый камень смотрится уныло....
    у меня возникает вопрос......разработчики сделали это намеренно? или в ближайших патчах это исправят.... а то так скоро появится ''волшебный камень сказочной мощи'', который на 7-ом ранге будит давать +100500 критического урона и дебафать противника на 99.9% брони и все это можно будит купить только на 12 Vip за 99999zen -_-
    хотелось бы услышать мнения других игроков..что вы думаете об этом?

...вопрос не из этой темы:''какой камень в пуху лучше для дд лука(нижняя ветка-ловец) :)
    Прямо мои мысли написал)
  • raoo7raoo7 Публикаций: 23 Новичок
    не знаю как вы, но я купил 7 новый ужас, и боевые бьют по чучело больше чем сказка 12 ))) ну под 200к хлёским это норм, а сколько будет с 10 интересно )
    Учитывая что сказка даст 50% к криту, а 7 ужас 20% то вы дяденька п...бол
    Ааз
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    Борыжит он ими))
  • aidenolaidenol Публикаций: 66 Искатель приключений
    Только в описании сказано, что новый ужас работает от боевых умений, а сказка - от любых.
    Lenny
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    От боевых 75% на 12 уровне новый ужас крит увеличивает. Сказка 50% на все
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Да конечно с камнем они перемудрили. И крит и доп дамаг оружием и порезка брони и порезка сопротивляемости, и эффект не раз в 20 иль 30 секунд. Во что они новый фэйри превратят можно только гадать.
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    raoo7 написал: »
    не знаю как вы, но я купил 7 новый ужас, и боевые бьют по чучело больше чем сказка 12 ))) ну под 200к хлёским это норм, а сколько будет с 10 интересно )
    А нука выложи видос и мы заценим! А вдруг ты барыга нехорошая?
    Что вы за нытики такие? 12 ужас даст прирост дпс на 2-3% по тестам что вполне сойдет за погрешность. Сказка стоит дешевле и ничуть не хуже+она универсальна. А вот если в пати од пал или од хил или улитка+заплатки и т.д то сказка выдаст больше дамаг за счет ежедневок.
    По факту старая сказка лучше нового камня.
    Вот для плута который хочет шотать печенек с хлесткого ужас имба но таких плутов чот не видно=)
    Например я себе сделаю ужас только ради анимации, а то с убогой сказкой ничего из внешки кроме сферы за турмалинки не поюзать.

Теперь нытики обьясните зачем ужас если он хуже сказки и чуть ли не в 2 раза дороже?)
    Разве что лохам впарить подороже=)
    Ааз
  • raoo7raoo7 Публикаций: 23 Новичок
    можете не верить.. я просто привожу пример с 12 ужасом выбиваю 140-150к, с 12 сказкой 170-180к, тут с 7 новым ужасом 180-190к (можно считать под 200к) правда сказку испытывал ещё до м9, недели 2 назад... ну конечно казнь у сказку 135-145к, у нового камня только 110-120к... а насчёт барыжить.. чтоб я в этот недопроект ещё хоть рубль вложил )))) нет спасибо!
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Самый имбовый это превосходный фэйри почитайте описание эффект длитса 20сек и срабатывает раз в 20сек=работает нонстопом
    А у новый ужас оборону нережет и скоко вы будете ждать пока камень поправят да умрете от старости
    Вон у превосходного мора нету удара по области скоко времени правят а фэйри это так и должно быть или неправильно перевели описание
    Так что особо ненадейтеся :#
  • raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    Жуть, что камень с людьми делает, и в правду УЖАСА...(Хотя они может просто пост перепутали ...)
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    raiven2000 написал: »
    Жуть, что камень с людьми делает, и в правду УЖАСА...(Хотя они может просто пост перепутали ...)
    Камень хороший. Он не виноват. Просто ПВП не очень хорошо работает, так что бокс по переписке выступает в качестве суррогата.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    вот не могли они другое название на русском подыскать. локализаторы ёмаё

снимите уже номер, в самом деле. отдельная темка в таверне тоже вариант
    SW
    dead astronaut in space

• yansteysyansteys Публикаций: 150 Хранитель знаний
    Любят они брать вещь, которая есть у всех и просто вводить немного иную,но чуть лучше,а ты никуда не денешься,ты купишь этот камень,все купят,все хотят быть топчиками. По этой логике и происходят основные сдвиги в игре,порезки классов,предметов и ап других в тот же момент.
    Хил Ян Стейс 71 лвл
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.