test content
What is the Arc Client?
Install Arc

PVP Арена V 2.0

fearestifearesti Публикаций: 50 Искатель приключений
отредактировано марта 2016 Раздел: Архив
Маленькое лирическое отступление.
Довольно давно я уже делал подобный пост, но.. Но ничего не поменялось, да и одержимость идеей никуда не делась. Сразу хочу сказать, что надеюсь на помощь форумчан, заинтересованных в идее и хорошо знакомых с английским языком. Сам владею на уровне гугл-переводчика, с правильным построением предложений и окончаний знаком отдалённо. Что нужно - перевести текст с минимумом ошибок, затем выложить на евро. Кто выложит - без разницы.

А теперь к теме.
В протекторате около входа в "ратное дело" есть маленькая дверца, которая могла бы вести в довольно интересное место - в небольшую локацию, арену для дуэлей и не только.
728d77f9110e.jpg
- Это должен быть отдельный инстанс, а не "комната" в протекторате, на одном с ним инстансе.
Проблема в том, чтобы сделать вход туда не стандартным, то есть при входе группы или одного игрока создаётся новый инстанс, и попасть туда более никто не может, если не соблюдено условие - членство в одной гильдии или если игрок, находящийся внутри не даст группу игроку снаружи.
Это нужно для того, чтобы максимум игроков могли попасть в одно место, к тому же это намного упростит проводимые некоторыми игроками PvP ивенты, турниры и т.п.
- Внутри должна быть комната, примерно в 1.5 раза превышающая по размерам "ратное дело".
2511380fca49.jpg
- Зона должна иметь границу, непроницаемую для игроков, но одноременно прозрачную. Например как синяя стена на демонгоргоне. Но есть условие. Игрок, стоящий за стеной, при наведении на игрока с PvP меткой должен видеть количество хитов и баффы/дебаффы игрока.
- По всему периметру границы должна быть возможность передвигаться. Вдруг зрителей будет много?
- Манекены служат для набития/слития ОД, остальное, думаю вопросов не вызовет.
- Нпс нужен для взятия фракции. ( Те же города и маги, к примеру. )
- Никакие PvP достижения на этой карте заработать нельзя. Слава, монеты гонтлгрима и резные трофеи со льдом с игроков падать не должны.
- Было бы неплохо к иконке фракции, взятой игроком прикрутить ещё одну маленькую иконку, показывающую режим игрока - активны питомцы или нет. ( Режим стандартного пвп, где петы блокируются и ГвГ - где они активны ) Данный режим выбирается самим игроком у нпс при взятии фракции.
- Петы при входе в инстанс автоматически отзываются.( Спутники здесь вам не помогут ))
- Так же отключить на данной карте возможность получения травм.

Как то так. Надеюсь, найдётся тот, кто заинтересуется и сможет хорошо перевести.
c3436b67e601.jpg

Комментарии

• berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2016
    Задумка интересная, хоть и требующая доработок, но, к сожалению, очень маловероятно, что её примут в разработку. Учитывая количество багов нового модуля - у Криптиков просто не хватит на это времени! О чём говорить, если за почти три года они не удосужились хотя бы нарисовать пару дополнительных карт для Доминирования? Честно говоря я даже не знаю, что должно произойти, чтобы они начали прислушиваться к мнению игроков. :/

P.S. Кстати данный проект вполне мог бы быть реализован в Мастерской, если бы... ну вы поняли...
  • fearestifearesti Публикаций: 50 Искатель приключений
    berskiller написал: »
    Задумка интересная, хоть и требующая доработок..
    Будь это дело в мастерской, даже если бы можно было делать PvP зоны.. 5 человек.. Ну мало как то)
    *представил конвульсивно вздрагивающий инстанс, пытающийся вместить 25 человек с помощью новой очереди.*
    А какие например должны быть доработки?
    c3436b67e601.jpg
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    ответ просто от разрабов. Для боёв 1 на 1 есть лёд и более не чего не будет в ближайшее время. Да и вообще ПВП сейчас умерло тут , хотя идея не плохая как бы. только зрителей бы ещё туда и сделать ставки. мол можно бой на что то, аб или голду. Тупо вначале в банк оба кладут а потом только победитель может взять.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• fearestifearesti Публикаций: 50 Искатель приключений
    azzmark написал: »
    Более не чего не будет в ближайшее время.

Просто :(
    По зрителям - там написано. А по ставкам.. А мне нравится эта идея.)
    c3436b67e601.jpg
  • krigspair#5408 krigspair Публикаций: 43 Новичок
    Двумя руками за. Я предлагал нечто подобное, но в виде гильдейского строения в крепости, к-е являлось бы ПвП ареной, на которой можно было бы турнириться и пр.
    + Режим дуэлей тоже было бы очень неплохо ввести. Кидать на них приглос как на обычный обмен или добавление в группу.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.