test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не могу скачать игру!!!

dmitriondmitrion Публикаций: 4 Новичок
Раздел: Архив
Всем привет. Игра была установлена, но после последнего патча, устал от загрузок в локации и решил переустановить клиент, так как мой клиент с 2013 года не переустанавливался. И вот зачем я решил это сделать. сам не пойму(((( Второй день пытаюсь скачать игру, загрузка виснет в лаунчере и всё......
Интернет 30мб/с. Качал через арк, через стим и на прямую ехе файл запускал, антивирус отключал, брандмауер отключал - всё без результатов((( Я не понимаю, как создатели хотят новых игроков, если начать играть уже приносит столько головной боли... Залейте зеркало на клиент игры и дайте ссылку на офф сайте, потому что качать не пойми откуда желания нет. Ну и если у кого есть адекватные советы, напишите!

Комментарии

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Попробуйте в настройках лаунчера указать прокси, или, если он там выбран, убрать.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • dmitriondmitrion Публикаций: 4 Новичок
    espeeo написал: »
    Попробуйте в настройках лаунчера указать прокси, или, если он там выбран, убрать.

с лаунчером я чего тока не делал, все галочки ставил по отдельности и вместе, и уберал их обратно, без результатов(( уже голова кругом. Вот думаю, на сколько меня ещё хватит))
  • dmitriondmitrion Публикаций: 4 Новичок
    Игру скачал, всё работает нормально! Причина толком не ясна, но после перезагрузки компа открыл тока лаунчер и загрузка пошла. Если открывать другие разные приложения, а так же браузер, то загрузка прекращалась и лаунчер зависал! Перезагрузил ещё раз, открыл тока лаунчер и за 20мин всё скачал.
    Галочки в лаунчере никакие не ставил (по умолчанию как было), антивирус не отключал.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.