test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ааатпустите меня в Гиммалаи!!!

aid1080aid1080 Публикаций: 18 Новичок
Раздел: Архив
Здравствуйте все! Я нуб, чайник и краб. Да ну и пофигу. А вот вопрос у меня. Почему нельзя сделать так, чтобы в данжи можно было в одну харю ходить? Задрали эти стахановцы, которые ради АБ блицом пробегают волчье, или паучиху. А вот хочется походить по подземелью, полюбоваться на красоты, придуманные гейм-дизайнерами. И чтобы никуда не торопиться, а просто получать удовольствие. Конечно, можно собрать патю таких же утырков, как сам и зависать в подземелье хоть сутки. Но вот я в одну харю хочу (есть там одно дрошка симпотная, зайти к ней хочу..).

Комментарии

• amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Так и было раньше когда вход в данжи был еще и через локу.) Можно было соло зайти. Но после одного бага который похоже не могли исправить, просто тупо сделали вход через очередь.))
    И да, заодно с этим убили всякий фан и мелким левелам в их данжах. Даже когда новички, впервые попавшие в данж, к ним обязательно забросится хай-левел, который мчатся будет вперед.
    Мне тоже не нравится это новшество.)
    NIRVANA
  • aid1080aid1080 Публикаций: 18 Новичок
    Я на начальных уровнях пару раз попадал с хаем в данжЫк. До сих пор комплекс неполноценности - трэш от него просто испарялся, а на боссе я и пукнут не успел. Теперь же хожу за АБ в свои данжи, но тоже всё грустно - народ явно интересует только финальная точка данжа. И понятно даже мне, что они будут не в восторге, если я буду незабудки нюхать по дороге. Хотя вот сегодня смотрел видео, как рога соло на Валю ходил. Рога явно не простой, весь упакованный. А в группе у него висели товарищи с потерянной связью. Но это не по мне, у меня просто нет стольких знакомых в NV, чтобы их просить организовывать мне походы к моей дрошке. Блин, хачу соло...
  • icybluenessicyblueness Публикаций: 7 Новичок
    Теплилась надежда, что с фичей приватных очередей из свежего модуля можно будет спокойно разгуливать по подземным полям, нюхая подземные цветочки в гордом одиночестве, но коварное "размер вашей группы не соответствует требованиям очереди" разбило надежды о суровую действительность. :'( "Выпьем с горя; где же кружка?"
  • aid1080aid1080 Публикаций: 18 Новичок
    А я вот тут почитал, что "рекомендуется" группа из n игроков. раз рекомендуется, то это ведь не обязаловка. Или переводчики не правильно перевели и там написано "хрен вам, обязательно энное количество игроков". тут где-то писали, что всё направлено на воспитание стадного духа в игре. Это про него речь?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.