test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не могу получить квест в "Пиратской твердыне"

gerbut10rusgerbut10rus Публикаций: 11 Новичок
Раздел: Архив
В Пиратской твердыне Шейбен Шортлоук не дает квест (а должен поидее дать 2 квеста) и получается я не могу продвигаться далее по квестам на этой локации! Что мне делать?

Комментарии

• user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Попробуйте вернуться в протекторат к сержанту Ноксу, и посмотреть нет ли у него КВ в другие локации более низкого уровня.
  • gerbut10rusgerbut10rus Публикаций: 11 Новичок
    Сходил к Ноксу, квестов меньшего уровня нет да и кстати эта локация у меня с самым маленьким уровнем из тех в которых квесты еще не сделаны! Че делать то? Вроде игре уже неамало времени, а до сих пор такие баги
    Т.е. у вас в пиратской твердыне горит квест над "Шейбен Шортлоук", синий значок КВ, и вы его не можете взять? Если так то значит требуется получить чуть больше уровень. Если у вас просто нет КВ, и не горит, то поищите КВ рядом с ней либо по НПС на пиратской твердыне. То что КВ сдвигаются логично связано с тем что включён опыт х2.
    Значка нет и нет квеста. Побежал по всем NPC на локации и никто никакого квеста недал! Посмотрел видео обзор в интернете и убедился что Шейбен Шортлоук должен дать 2 квеста! Еще проследил за другими игроками и они получают эти квесты и идут дальше по локации, а я немогу почему то получить их!
    И уровень моего героя больше чем требуется, но это ведь не помешало пройти пол локации!
    Видимо где то пропущен квест, других вариантов просто не остаётся.
    Если это так, то как я мог его пропустить и как мне его пройти, так как все имеющиеся они появились позже, и к тому же на локации квестов нет и у Нокса нет!
    Я так понимаю вы и сами не понимаете как это произошло и не знаете что делать!
    Повысить уровень персонажа, пройти пару раз подземелье, или сходить на схватку. Так же можно повысить уровень проходя компанию "Тирания драконов".
    Ваш случай потери КВ в пиратской твердыне, единичен, следовательно где то пропущен КВ, либо не выполнены требования по уровню.
    Полная глупость, а не ответ!
    Я такой же ответ могу дать игроку о игре которую я вообще не знаю, так что с вашей стороны это не профессионализм и безразличие!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.