У меня 6800 проника 63% неучитываемой. Вот если бы не хватало Ирина вместо 680к Билл бы 560 или меньше не самый лучший случай. А иногда нба и по 3.6кк вылетает
Виргон с мнением что лишний проник идет в бонус к урону...
это только у берсов фишка. лишний проник, лишним не будет, ну по крайней мере у меня тож перекап, но я не сильно об этом беспокоюсь. Вот клирику решила подтянуть свой проник и отказаться от дара ги в пользу могучки.
Я вот как раз таки за старые данжи, так весело раньше было...
Когда данжи выпилили из проекта, сказав что на переделку, я ребятам из гильдии сразу сказал, что их через пару-тройку модулей вернут как новый контент, когда 90% людей не будет знать, что это старые инсты в новой обертке.
Вуаля, я был прав!
А чё новинка и не напряжно) Тока я бы все-таки за то что просто старые данжи вернули не изменяя их, чтоб как-бы сюжет был старый замок Невер и новый...
Да от 5900 до 6400 думаю норм будет. Со спутником это просто, вот если делать 6к без соединений то тяжко.придется жертвовать критом из за нехватки 2к или печать мага менять на другой Арт но тут опять засада крит проник кроме тэйской книги нет артов вроде которые не стоят уже
Комментарии
Но в бою 120%+ проника поэтому не парился
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Правильные берсы дамажат!
это только у берсов фишка. лишний проник, лишним не будет, ну по крайней мере у меня тож перекап, но я не сильно об этом беспокоюсь. Вот клирику решила подтянуть свой проник и отказаться от дара ги в пользу могучки.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Когда данжи выпилили из проекта, сказав что на переделку, я ребятам из гильдии сразу сказал, что их через пару-тройку модулей вернут как новый контент, когда 90% людей не будет знать, что это старые инсты в новой обертке.
Вуаля, я был прав!
Тока я бы все-таки за то что просто старые данжи вернули не изменяя их, чтоб как-бы сюжет был старый замок Невер и новый...
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Нет этого минимума достаточно для пве контента , больше особо и не надо , но и не помешает)