Когда ввели осаду? Да меня вы ещё с М5 задолбали этим: только замахнёшься НБА - бац, противник на другом конце карты, а мой самый мощный скил в землю... Ещё танки так делают, но у них хотя бы откат дольше!
зато танки толкают, потом по земле валяют, а потом крещендо прибивают, вообще не встаешь
Ты не понял, имелись ввиду маги-сопартийцы, которые выталкивают законтроленного противника из под НБА. А танки контролят тоже неплохо (уж во всяком случае лучше берса), но бывает так же выталкивают врага из-под удара. Но у них хотя бы откат долгий, поэтому "накладки" случаются реже.
Кстати грамотные танки не используют Крещендо против берса в середине прокаста, потому что к тому моменту у нас уже набирается Решимость и мы выходим из-под контроля и шифтуем урон.
По набору дурки информация уже была передана разработчикам, даже не 1 раз.
По непреклонной решимости я проверю, отпишу если что. Так же прошу не превращать весь форум в "Флудилка пвпшников".
Комментарии
зато танки толкают, потом по земле валяют, а потом крещендо прибивают, вообще не встаешь
По непреклонной решимости я проверю, отпишу если что. Так же прошу не превращать весь форум в "Флудилка пвпшников".