The Wolves более верный вариант если посмотреть на сайт сообщества, а вот точка в конце лично меня смущает.
Как то давно(начало м6) когда я качал магу 70лвл встретил в воздушной локе чувака с тегом the Wolves. осмотрел его оказался бомж, ну думаю кто то из сокланов твиняшке 70 берёт, решил может побегаем вместе ему проще будет, а мне не скучно, захожу во вкладку ги узнать чей хоть твин и как зовут. Тут я малость подофигел такого чувака в ги нет хотя он стоит передо мной, только после пристального осмотра бомжа обратил внимание на наличие ТОЧКИ!!!
А скоко у волков копий гильдии ,не все же влезают в одну? Собственно по этому вопрос , волк на росслабоне с качем по настроению вступил бы в одну из них , налог и условия приема пм .
А скоко у волков копий гильдии ,не все же влезают в одну? Собственно по этому вопрос , волк на росслабоне с качем по настроению вступил бы в одну из них , налог и условия приема пм .
Есть офф-твинко ги в которой планировали строить ги исследователей и постепенно отстраивать, но посляедикого фарма на 20-й гилдхол желающих фармить повторно не много.
Участились нападки на игровое имущество и взломы аккаунтов.
Сегодня с утра заметил, что не могу войти под своим паролем в игру. После некоторых попыток полез на почту и обнаружил, что в игру пытались войти с нового места и пароль уже другой. Покопавшись по почте, я увидел, что пытались войти и в пятницу.
Волки, волчата, волчицы и прохожие. Будьте бдительны и осторожны, поменяйте пароль ко всему ибо вас могли взломать.
Если вдруг чем поможет, вот "это" пыталось войти:
* Приложение: Windows, Chrome
* Время: Птн 18 Мар 2016 03:22:02
* Место: Kiev, Kyyiv, Ukraine (Локация определена на основе IP адреса: 46.119.160.131)
Мы получил запрос на доступ к вашей учетной записи с нового компьютера или браузера.
Чтобы получить доступ к вашей учетной записи, пожалуйста, введите следующий код в диалоговое окно Arc Defender:
12345
Если вы не пытались зайти в свою учетную запись с данного компьютера, мы предлагаем вам немедленно сменить пароль. Чтобы сбросить пароль, скопируйте и вставьте эту ссылку в адресную строку браузера:
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Ну каждый из нас чем-то известен.
Только я не меняю гильдии как носки)))
Кекимора, вот ты неугомонная. Тебе описывать как зачем и куда я вышел из той или иной гильдии?
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ты отредактировал штоле?
Зачееееем?
И почему "The Wolves", если "TheWolves" в игре? Неграматный Аззмарк
Как то давно(начало м6) когда я качал магу 70лвл встретил в воздушной локе чувака с тегом the Wolves. осмотрел его оказался бомж, ну думаю кто то из сокланов твиняшке 70 берёт, решил может побегаем вместе ему проще будет, а мне не скучно, захожу во вкладку ги узнать чей хоть твин и как зовут. Тут я малость подофигел такого чувака в ги нет хотя он стоит передо мной, только после пристального осмотра бомжа обратил внимание на наличие ТОЧКИ!!!
Азз ну ты понел;)
Вдруг Аззмарк увидит и уберет точку.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Чётко сработано. Респект исполнителям
Апнем.
Просто.
Зачем эта женщина залезла под витрину?
как зачем? продаться, зачем же ещё, срок годности уже выходит, пора акцию запилить (берешь 2 бедрышка - рука в подарок).
Не-не-не. Это ловля на живца.
В смысле "копий"?
Только одна волко-гильдия.
Сегодня с утра заметил, что не могу войти под своим паролем в игру. После некоторых попыток полез на почту и обнаружил, что в игру пытались войти с нового места и пароль уже другой. Покопавшись по почте, я увидел, что пытались войти и в пятницу.
Волки, волчата, волчицы и прохожие. Будьте бдительны и осторожны, поменяйте пароль ко всему ибо вас могли взломать.
Если вдруг чем поможет, вот "это" пыталось войти:
* Приложение: Windows, Chrome
* Время: Птн 18 Мар 2016 03:22:02
* Место: Kiev, Kyyiv, Ukraine (Локация определена на основе IP адреса: 46.119.160.131)
_____________________________________________________________________________________________________________________
Письма приходят такого типа
"Здравствуйте, darkgvard!
Мы получил запрос на доступ к вашей учетной записи с нового компьютера или браузера.
Чтобы получить доступ к вашей учетной записи, пожалуйста, введите следующий код в диалоговое окно Arc Defender:
12345
Если вы не пытались зайти в свою учетную запись с данного компьютера, мы предлагаем вам немедленно сменить пароль. Чтобы сбросить пароль, скопируйте и вставьте эту ссылку в адресную строку браузера:
https://www.arcgames.com/ru/sign/trouble
Спасибо за помощь в обеспечении безопасности вашей учетной записи!
CДанное письмо было создано согласно запросу на вход с адреса 46.119.160.131 Март 18, 2016 03:21 "
Спасибо за предупреждение
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Ну, за 12 фэйри + 12 сказку + 12 эльфийку + 12 ужас (новый) + 12 отрицание + улитка (можно фиол) + рыжий грифон и я лично уступлю тебе свое место.
Видишь, все решаемо, дело только в цене...для тебя)
Правильные берсы дамажат!
да не. Это за столько плохиш Джастис родину свою продаёт.