test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ЧАСТОТА ВЫПАДЕНИЯ ПРЕДМЕТОВ - АРТЕФАКТОВ

babulybabuly Публикаций: 1 Новичок
Раздел: Архив
КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ЛЕТ МНЕ ВЫПАЛО ВСЕГО 4 АРТИФАКТА
мне сказали что у меня не 100%шанс выпадения предметов потом сказали что 100 не существует и ничего не объяснили и послали сюда помогите я сойду сума на новой обнове

Комментарии

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    babuly написал: »
    КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ЛЕТ МНЕ ВЫПАЛО ВСЕГО 4 АРТИФАКТА
    мне сказали что у меня не 100%шанс выпадения предметов потом сказали что 100 не существует и ничего не объяснили и послали сюда помогите я сойду сума на новой обнове

Всего 2 арта за 2+ года игры. Великий китайский рандом.

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    2 Арта за 1.5 года
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    За 2 года ходил 1000+ раз на загонщика и в результате 0 артов
    Ну и за 30 мин успели убить Тиамат 3 раза как итог 3 Сферы Тиамат
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    зависит от того что ты выбиваешь и с какой патей, бывает танчик протанчил весь данжик, а арт выпал плуту который еле тащился где-то позади. не выпадает долго, потом может упасть 2-3 подряд в одном и том же данжике.

артефакты из лоу левел подземелий и схваток очень-очень редки, хотя опять же зависит от того что ты бегаешь, если бегать туэрна 20-100 раз в присядь может и выпасть, а если бежать 1 раз в день для галочки, то да выпадет раз в 2 года.

lpwxd570hkc2.jpg

• elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний
    фармили как то эпик демона патей в составе - хил в "пророке"(кто в теме поймет), танк-тактик, маг, берс ну и я печенюга-пал.. самый маленький оуп всего то 3.1к был у хила(поскоку в "пророке")... какой дамаг вылетает у такой пачки думаю понятно.. так вот за 10 заходов никому нм одно "рыжее" кольцо так и не упало... такой вот он неверский "рендом"...
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2016
    elromen написал: »
    так вот за 10 заходов никому нм одно "рыжее" кольцо так и не упало...

:D Безобразие.. Это, конечно, да, мощно фармили...
    Мне с данжей падало 4 обычных арта (аврора, светильник и воды 2 раза), причем аврора с не эпика. Рогов Лоста штуки 4 падало, точно не помню уже. 3 Ока из КУ. 1 Тиамат. Если верить монеткам - активно играю 301 день, причем круглосуточными лостозабегами не страдаю. 1 рыжее колечко выпало с сотен забегов на дг и эдг.
    Про реальные шансы дропа никто, конечно, не расскажет, разрабы еще ни одной своей формулы не раскрыли.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    а чего там раскрывать? 0,1% :smiley:
    arheliya написал: »
    3 Ока из КУ
    мне 4,но я туда почти 2 года по кд ходил

• elromenelromen Публикаций: 406 Хранитель знаний

Мне с данжей падало 4 обычных арта (аврора, светильник и воды 2 раза), причем аврора с не эпика. Рогов Лоста штуки 4 падало, точно не помню уже. 3 Ока из КУ. 1 Тиамат. Если верить монеткам - активно играю 301 день, причем круглосуточными лостозабегами не страдаю. 1 рыжее колечко выпало с сотен забегов на дг и эдг.
    Про реальные шансы дропа никто, конечно, не расскажет, разрабы еще ни одной своей формулы не раскрыли.

это я том что вероятность ценного дропа абсолютно не зависит ни от дамага у дд, принято урона у танков-палов, отхила у целителей, времени прохождения данжа... звчем вкачивать перса и собирать мощную пати... задроть больше-чаще и будет тебе счастье...
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    А мне разок с одного захода на лоста упало два рога,один с драка другой с сундука
    Жаль что они тогда дешего шли :'(

это я том что вероятность ценного дропа абсолютно не зависит ни от дамага у дд, принято урона у танков-палов, отхила у целителей, времени прохождения данжа... звчем вкачивать перса и собирать мощную пати... задроть больше-чаще и будет тебе счастье...

Это 10 заходов на ДГ показали?.. ну окай :smiley: А ничего, что в разных местах система начисления наград разная? Об этом даже разрабы писали в свое время.

bwacmc5mh8qs.jpg

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    десять заходов на дг и ни одного рыжего кольца? лол
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    Минутка хвастовства. Стоило тут написать, так в тот же день выпало 2 кольцо :р
    SVooNb5.png
    Второе бестолковое кольцо.. поможет мне в достижении 2.5 супа :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

• This content has been removed.
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    nworus#4710 написал: »
    madoldsun написал: »
    десять заходов на дг и ни одного рыжего кольца? лол
    На берсе лежит больше 400 гноя (подсчитать побед нетрудно, ага?), причем в 95% я на первом месте по дамагу. Ни одного желтого кольца, даже простой фиолет +3 с одной дыркой - это невероятная редкость. Постоянно одно ***** +1 +2 и в награде и в сундуке. Может быть это все дело в вип 12? Не падает ничего нигде уже полгода, с самого момента приобретения випа.

ну возьми с полки пирожок, наверное
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Минутка хвастовства. Стоило тут написать, так в тот же день выпало 2 кольцо :р
    SVooNb5.png
    Второе бестолковое кольцо.. поможет мне в достижении 2.5 супа :smiley:

Названия твоих рыжих колец просто великолепно ассоциируются с ником перса... :)
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • alex321#6126 alex321 Публикаций: 29 Новичок
    babuly написал: »
    КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ЛЕТ МНЕ ВЫПАЛО 4 АРТИФАКТА

я тебе завидую
  • valerichkapytvalerichkapyt Публикаций: 61 Искатель приключений
    Только рандом ,нет никаких формул .
  • This content has been removed.
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2016
    обычная теория вероятности, предположим шанс выпадения 1%, это вовсе не означает что вам повезет со 100 заходов, но в то же время кому то выпадет с первого раза. вот скажем если вы сделаете 10000 попыток то с высокой степенью вероятности вам выпадет 80-120 штук, чем больше попыток тем точнее результат будет стремится к тому самому 1%ту.
    но т.к. в невере шанс явно ниже 1%, то все печально, а судя по тому как часто не срабатывают по 3-4 и более попыток открывать тайники при шансе успеха 75%, разрабы еще и с формулами напортачили не в нашу пользу
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.