КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ЛЕТ МНЕ ВЫПАЛО ВСЕГО 4 АРТИФАКТА
мне сказали что у меня не 100%шанс выпадения предметов потом сказали что 100 не существует и ничего не объяснили и послали сюда помогите я сойду сума на новой обнове
КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ЛЕТ МНЕ ВЫПАЛО ВСЕГО 4 АРТИФАКТА
мне сказали что у меня не 100%шанс выпадения предметов потом сказали что 100 не существует и ничего не объяснили и послали сюда помогите я сойду сума на новой обнове
Всего 2 арта за 2+ года игры. Великий китайский рандом.
зависит от того что ты выбиваешь и с какой патей, бывает танчик протанчил весь данжик, а арт выпал плуту который еле тащился где-то позади. не выпадает долго, потом может упасть 2-3 подряд в одном и том же данжике.
артефакты из лоу левел подземелий и схваток очень-очень редки, хотя опять же зависит от того что ты бегаешь, если бегать туэрна 20-100 раз в присядь может и выпасть, а если бежать 1 раз в день для галочки, то да выпадет раз в 2 года.
фармили как то эпик демона патей в составе - хил в "пророке"(кто в теме поймет), танк-тактик, маг, берс ну и я печенюга-пал.. самый маленький оуп всего то 3.1к был у хила(поскоку в "пророке")... какой дамаг вылетает у такой пачки думаю понятно.. так вот за 10 заходов никому нм одно "рыжее" кольцо так и не упало... такой вот он неверский "рендом"...
так вот за 10 заходов никому нм одно "рыжее" кольцо так и не упало...
Безобразие.. Это, конечно, да, мощно фармили...
Мне с данжей падало 4 обычных арта (аврора, светильник и воды 2 раза), причем аврора с не эпика. Рогов Лоста штуки 4 падало, точно не помню уже. 3 Ока из КУ. 1 Тиамат. Если верить монеткам - активно играю 301 день, причем круглосуточными лостозабегами не страдаю. 1 рыжее колечко выпало с сотен забегов на дг и эдг.
Про реальные шансы дропа никто, конечно, не расскажет, разрабы еще ни одной своей формулы не раскрыли.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Мне с данжей падало 4 обычных арта (аврора, светильник и воды 2 раза), причем аврора с не эпика. Рогов Лоста штуки 4 падало, точно не помню уже. 3 Ока из КУ. 1 Тиамат. Если верить монеткам - активно играю 301 день, причем круглосуточными лостозабегами не страдаю. 1 рыжее колечко выпало с сотен забегов на дг и эдг.
Про реальные шансы дропа никто, конечно, не расскажет, разрабы еще ни одной своей формулы не раскрыли.
это я том что вероятность ценного дропа абсолютно не зависит ни от дамага у дд, принято урона у танков-палов, отхила у целителей, времени прохождения данжа... звчем вкачивать перса и собирать мощную пати... задроть больше-чаще и будет тебе счастье...
это я том что вероятность ценного дропа абсолютно не зависит ни от дамага у дд, принято урона у танков-палов, отхила у целителей, времени прохождения данжа... звчем вкачивать перса и собирать мощную пати... задроть больше-чаще и будет тебе счастье...
Это 10 заходов на ДГ показали?.. ну окай А ничего, что в разных местах система начисления наград разная? Об этом даже разрабы писали в свое время.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
десять заходов на дг и ни одного рыжего кольца? лол
На берсе лежит больше 400 гноя (подсчитать побед нетрудно, ага?), причем в 95% я на первом месте по дамагу. Ни одного желтого кольца, даже простой фиолет +3 с одной дыркой - это невероятная редкость. Постоянно одно ***** +1 +2 и в награде и в сундуке. Может быть это все дело в вип 12? Не падает ничего нигде уже полгода, с самого момента приобретения випа.
ну возьми с полки пирожок, наверное
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
обычная теория вероятности, предположим шанс выпадения 1%, это вовсе не означает что вам повезет со 100 заходов, но в то же время кому то выпадет с первого раза. вот скажем если вы сделаете 10000 попыток то с высокой степенью вероятности вам выпадет 80-120 штук, чем больше попыток тем точнее результат будет стремится к тому самому 1%ту.
но т.к. в невере шанс явно ниже 1%, то все печально, а судя по тому как часто не срабатывают по 3-4 и более попыток открывать тайники при шансе успеха 75%, разрабы еще и с формулами напортачили не в нашу пользу
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Комментарии
Всего 2 арта за 2+ года игры. Великий китайский рандом.
Правильные берсы дамажат!
артефакты из лоу левел подземелий и схваток очень-очень редки, хотя опять же зависит от того что ты бегаешь, если бегать туэрна 20-100 раз в присядь может и выпасть, а если бежать 1 раз в день для галочки, то да выпадет раз в 2 года.
Жаль что они тогда дешего шли
Это 10 заходов на ДГ показали?.. ну окай А ничего, что в разных местах система начисления наград разная? Об этом даже разрабы писали в свое время.
ну возьми с полки пирожок, наверное
Названия твоих рыжих колец просто великолепно ассоциируются с ником перса...
....I'll be back.....
я тебе завидую
но т.к. в невере шанс явно ниже 1%, то все печально, а судя по тому как часто не срабатывают по 3-4 и более попыток открывать тайники при шансе успеха 75%, разрабы еще и с формулами напортачили не в нашу пользу