Читаю этот истерический бредоплач - офигеваю. Мне, вип нужен из-за почты, банка, переходов. Вип даёт удобство в игре.
Эх как я вам завидую, вам так мало надо для удобства, мне бы так. Я к сожалению не настолько ленив, что бы платить деньги за возможность не преодолевать зону размером 300 на 300 игровых метров на коне.
А я за вип реал и не платил. Накрабил АБ, купил зен - когда курс по-ниже, потом подождал пока с молитвы -15% "на всё" дропнется и купил вип на 5 месяцев. Потом повторил и "добил" вип до максимума. Так что кто-то "ленится" и работает головой, а у кого-то лучше ноги у коня работают...
Ещё как окупается, вип на месяц 30 дней=30 ключей, если продавать то что вытаскивается из сундуков, то там даже больше чем 550к выйдет. И про прокачку - вытянула фиол символ огня (арт силы) в прошлое событие х2 ОС и доапала колесо до бирюзы (~1kk ос влилось с арта). Не знаю кому как, но я от випа вижу только плюсы.
Вы знаете, вот вы счастливчик. А мне ничего не выпало за 6 месяцев использования кроме 1 зеленого арта стоящего 200к. У каждого свои плюсы
А я за вип реал и не платил. Накрабил АБ, купил зен - когда курс по-ниже, потом подождал пока с молитвы -15% "на всё" дропнется и купил вип на 5 месяцев. Потом повторил и "добил" вип до максимума. Так что кто-то "ленится" и работает головой, а у кого-то лучше ноги у коня работают...
Эх, где бы вас таких головастых взять. Сколько там вы купили Зен 5к? То есть вы где то добыли 2,5кк а.б. Прикольно, а где взяли столько расскажите?
вместо торчания на форумах пошли бы хоть уроки сделали, математику к примеру, в жизни пригодится, и в онлайн играх тоже. вип не окупается хнык хнык, в каких играх вы видели окупающий сам себя вип? лол его берут для удобства и сукорения прокачки. сдесь же разрабы по глупости или доброте душэвной сделали таки не только окупаемый вип но и приносящий нехилую прибыль, но конешн что бы это осознать нужно сначала научиться математике
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
вместо торчания на форумах пошли бы хоть уроки сделали, математику к примеру, в жизни пригодится, и в онлайн играх тоже. вип не окупается хнык хнык, в каких играх вы видели окупающий сам себя вип? лол его берут для удобства и сукорения прокачки. сдесь же разрабы по глупости или доброте душэвной сделали таки не только окупаемый вип но и приносящий нехилую прибыль, но конешн что бы это осознать нужно сначала научиться математике
Простите и за какой период вы нафармили 5кк а.б.? Очень нужно знать. Очень хотелось бы знать, что вы такое золотоносное фармите. Или это тот фарм где на кликерах стоят?
Эх, где бы вас таких головастых взять. Сколько там вы купили Зен 5к? То есть вы где то добыли 2,5кк а.б. Прикольно, а где взяли столько расскажите?
Нууу... Даже не знаю, что Вам на это сказать... "Хочу всё. Сразу. Ничего не делая. И чтобы мне за это ничего не было." - это не ко мне. Сейчас в игре более чем достаточно возможностей накрабить нужное количество АБ - было бы желание и терпение.
Например, на периодических событиях можно зарабатывать по нескольку лимонов, но - это же надо подумать, что будет пользоваться спросом и почём. Можно играть на бирже АБ. Можно барыжить. Можно элементарным фармом заниматься...
Если это для Вас сложно и нудно, то может и оно Вам и не надо?
ПС: отдельно замечу сам никогда ни кликерами, ни ботами не пользовался, на "точке А" и т.п. - не фармил, всё что накрабил - добыл в игре исключительно законными методами. Это я ещё раз к тому, что было бы желание и работающая голова - всего можно достичь.
ПС: отдельно замечу сам никогда ни кликерами, ни ботами не пользовался, на "точке А" и т.п. - не фармил, всё что накрабил - добыл в игре исключительно законными методами. Это я ещё раз к тому, что было бы желание и работающая голова - всего можно достичь.
Если продавать выпавшие наборы то ВИП окупится 100%.
Если же же все открывать, то стоит быть готовым к тому, что может и не повезти.
Да пожалуй окупится ну а если повезет то и в наваре останешся, плюс талмуринки тож можно в аб так или иначе обратить и думаю гдет 300 зен на талмуринках в месяц откупится легко. Ну а тебе останутся как минимум плюшки от випа, нет ранений телепорт скидки в магазе аб, т.т.д. + призрачная надежда выбить маунта + гордое осознание что ты не ктото там -- ты ВИП.
Нууу... Даже не знаю, что Вам на это сказать... "Хочу всё. Сразу. Ничего не делая. И чтобы мне за это ничего не было." - это не ко мне. Сейчас в игре более чем достаточно возможностей накрабить нужное количество АБ - было бы желание и терпение.
Прошу не передергивать, я не писал, что хочу все и сразу посему и спрашивал о сроках добычи вами 5кк а.б. для покупки ВиП. Если вы активно играли последние несколько лет и у вас при определенном старании и везении образовалось такое количество а.б. я только рад за вас. Я же довольно долго не играл и определенные радости прошли мимо меня. Однако ВиП был действительно приятной неожиданностью, где заплатив не так много я мог получить некоторые возможности усиления персонажей. Поэтому не надо выдавать ваше текущее благосостояние за истину в последней инстанции не все имеют "историческое богатство".
Например, на периодических событиях можно зарабатывать по нескольку лимонов, но - это же надо подумать, что будет пользоваться спросом и почём. Можно играть на бирже АБ. Можно барыжить. Можно элементарным фармом заниматься...
Например? Я то наивно полагал, что надо не подумать, а надо пофармить часов по 12 в день, так как события зачастую это 2-3 дня и зачастую в выходные, а там есть дела помимо фарма.
Вопрос не в сложности или нудности, поверьте я играл в игры где текущий фарм вам покажется просто раем. Вопрос состоял в целесообразности для меня покупать ВиП, да и вообще вливать деньги в игру. На данный момент играю без него, ничего не покупаю на рынке зен и честно скажу ничего не потерял. Жаль только 600+ тарламунок не успел выменять на катализаторы и рубины (теперь лежит бесполезным хламом на персонажах). Развитие персонажей остановилось, если раньше я активно менял оружие прокачивая его до фиолета рубинами и улучшая камни катализаторами легко поднимал ОУП с 2300 до 2600, то теперь собственно уже никуда не растешь.
У телезрителей созрел вопрос к супер знатокам))) А кто вам сказал или где вы увидели такое что ViP должен чем то себя окупать? Вас же не заставляют его покупать))) Хотите плюшек и бонусов милости просим нет значит и суда нет))) Беру ViP исключительно для того что бы поиграть в рулетку повезет не повезет достать что-нибуть ценное)) Есть такое дело как шанс дропа и его рандом посему вы можете бы счастливчиком ровно столько же сколько и не удачником всё зависит от того самого рандома)) Окупаемость ViP зависит только от вас как вы его будете использовать))) По поводу покупки ViP сам не донатил (дело принципа) и не собираюсь считаю это не целесообразным ведь разработчики дали итак вам шанс это приобрести всё нахаляву! Например пошел на лоста, нашел рог, продал его, купил ViP "ура"! Молился 2 персами выпал полный каталик апнул кому то камень добил чуток и снова купил ViP "ура"! Провел безумные выходные на тиамат выиграл хз скоко раз, вынес 2 сферы 1 сумку и кучу всякой дряни которую тоже продал, снова купил ViP "ура". Не много о себе: меня плотный график реал лайфа я не могу уделять много времени игре, но как видите у меня есть ViP не за донат!
Отсюда возникает еще один вопрос: что с вами не так? руки не из того места? дЦп? может запоздалый уровень развития? низкий IQ?
P.S. За ранее извиняюсь если кого то обидел я не хотел))) но вот эти все вы хныкающие ребятишки и их родители так и просите вам указать на то что с вами что то не так))))
Комментарии
А ругать? Окай
Разрабы! Я хочу халявы, а её нет, почему? Где халява?
Казни плутовской на вас не хватает
Анафет Полумудрая
ВИП окупается более чем.
SQUAD
Если продавать выпавшие наборы то ВИП окупится 100%.
Если же же все открывать, то стоит быть готовым к тому, что может и не повезти.
SQUAD
Донатил чтоли?
Да пожалуй окупится ну а если повезет то и в наваре останешся, плюс талмуринки тож можно в аб так или иначе обратить и думаю гдет 300 зен на талмуринках в месяц откупится легко. Ну а тебе останутся как минимум плюшки от випа, нет ранений телепорт скидки в магазе аб, т.т.д. + призрачная надежда выбить маунта + гордое осознание что ты не ктото там -- ты ВИП.
Отсюда возникает еще один вопрос: что с вами не так? руки не из того места? дЦп? может запоздалый уровень развития? низкий IQ?
P.S. За ранее извиняюсь если кого то обидел я не хотел))) но вот эти все вы хныкающие ребятишки и их родители так и просите вам указать на то что с вами что то не так))))
Хотели бы бабок - делали бы все на славу.